设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 脚气喷剂去除烂脚丫,脚臭,脚痒,水泡,脱皮。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 渊哥 于 2016-12-4 11:13 编辑 . R; `: c+ D- {3 x. H6 V2 s: N
% d( r+ K- B+ f. l+ ~
     纯天然草本配方精选十几种中草药浸泡20天后与有机酸混合而成的药水,针对真菌,霉菌感染引起的脚气,脚痒,脱皮,水疱等这面用药,喷剂快速杀菌快速止痒,收敛皮损,改善皮肤组织,仰制真菌,上药后大部分人会有脱皮现象,要把原来感染的皮脱掉,杀菌才会好。药就是针对真菌霉菌这面用药,大部分人用药都可以。有这方面情况的朋友们应该用过不少药了,什么足光散,达克宁,脚气王等等都用过吧,你可以用下我这个药。欢迎上门了解,外地支持发货,有需要了解请咨询。80元/瓶。
, j+ Z9 D5 h) a0 @% q用药地址:
4 k5 S0 ~: c0 N# Y. m1 ^, S横县石塘镇石塘街城中路046号 ) J) m* q8 d9 [+ \5 I! u% |/ _
南宁市星湖路17号龙华大厦
3 V9 I% k7 D( Q4 d2 \. P; P电话:13978858750(微信同步) 18978909737 陈老师 QQ2387326656

+ s8 ~0 _9 Q* C: c; }; I 223.png 1.jpg 1411955607.jpg 20120506181546-10724697.jpg 201352191315813.jpg 2012110115332779.jpg a1ec08fa513d269757aa1f9457fbb2fb4216d8f9.jpg b90e7bec54e736d1a993413c98504fc2d5626906.jpg e4dde71190ef76c6db54c1ba9d16fdfaae516798.jpg
看了脚就已经闻到脚臭味了。。。

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2016-9-2 21:35- n' Z- F; r. u9 j
看了脚就已经闻到脚臭味了。。。

+ S' Y5 I* @& H5 t 是这样子的么

中草药配方,,,,

到最后一页

纯中草药,健康安全,

手是否也一样可以用????????????????????

怪兽 发表于 2016-9-3 20:37% d3 l3 L2 G9 T0 M3 N. H; R
手是否也一样可以用????????????????????

0 u8 s/ @: Y8 o) x! L真不好意思,这药对手上的效果不理想多少,

中草药水哦,,,

解决你的问题,

强力的杀菌作用,

中草药水,

# V; _0 s9 v0 `7 W% [
网络时代,平台很好,

早上,第一天的开始,

到最后一页