设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻哭了

[居家/家具/摆设] 家庭必备神器——蟑螂神药

cxk@68 发表于 2016-8-15 20:11; Y0 T( }( e& h
朋友你是不是打响就挂了?我那知道。。?

" J+ P, J3 ^! q2 o没有啊,打了三次当天晚上打一次,第二天中午打一次,下午又打了一次,你看到有未接都不懂回拨一下的吗?

肉博会 发表于 2016-8-8 19:56: ]( m5 k, B$ ~6 Q' {- D. \
这个要顶!' [( `1 K' e. u6 T3 u3 ~# s
前两个月在街上买捞佬的,要15块1小包,亏死了,当时死光的蟑螂现在又回来了。
3 s0 k+ e" k- C5 m* t; _$ y% L下次用用本地 ...
4 U- d& b9 w1 `1 x: k
复活了

傻哭了 发表于 2016-8-15 22:34
4 q% U. U, K% `* Y" V) ]没有啊,打了三次当天晚上打一次,第二天中午打一次,下午又打了一次,你看到有未接都不懂回拨一下的吗?
8 k7 e  ^* q' A# e
你不用打电话的。直接送到工业品长城小区际达托运部就得了。我叫好人给钱你的了。

cxk@68 发表于 2016-8-15 23:25
: d& Z# s# {* q, i  x! R# y你不用打电话的。直接送到工业品长城小区际达托运部就得了。我叫好人给钱你的了。

# Q! s7 d. k: Z0 W* w* x, Z好的,有空再送过去

顶起,改天也买来试试
9 F* {8 m* T$ d! A, J

顶起,改天也买来试试
7 X: K  }" q# r

我在淘宝买了3瓶德国拜耳。89蚊。- -

rxcgc000 发表于 2016-8-17 16:06
# l+ Q0 f  M- f& L# k* e, K我在淘宝买了3瓶德国拜耳。89蚊。- -

7 ]9 O8 N# G$ D, X' J土豪任性

傻哭了 发表于 2016-8-17 10:40
2 o: ^$ [$ C  a好的,有空再送过去

* C: v8 a+ ]0 `" H7 Y% }嗯。得

有空的送三瓶来电脑城403 15277997416

daliang 发表于 2016-8-18 17:38
0 p! I4 U, m" E1 H有空的送三瓶来电脑城403 15277997416
8 c0 N8 X$ p2 u2 j
好的朋友

有空我也整几瓶试试,狗狗的狗得太多了

整5瓶过玉柴,15994596853

朋友,能送两瓶来工业品共好灯饰附近吗?  电话:18077528386

xiaoxuanfeng 发表于 2016-8-19 12:38
- ^, V9 u3 Y! }( j6 l- ^朋友,能送两瓶来工业品共好灯饰附近吗?  电话:18077528386

* L! d" S' t1 T! d7 F9 [" W( Z7 ~朋友3瓶起送,几块钱的东西利润低,谢谢体谅