设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻哭了

[居家/家具/摆设] 家庭必备神器——蟑螂神药

ycwz01 发表于 2016-8-10 21:22; c6 R8 W2 a) S5 \1 @
有空到国会送两瓶,18107758580

4 h; J* Q/ ?% s  `8 O好的,已送

用了一瓶,在楼顶,效果很好

死了一地小强

ycwz01 发表于 2016-8-11 22:23
; a9 X/ h2 @; G2 e1 m用了一瓶,在楼顶,效果很好

+ T# U; R9 }( n* Y谢谢朋友帮顶,有需要再来

4 R' h1 y6 T. U5 c1 ]
cxk@68 发表于 2016-8-11 10:500 d* \4 ?9 J  q+ y" K; q
有空的等下送三瓶来工业品长城小区际达物流15077788711
: C9 Z3 r9 k& C, V1 h) [+ E& w
( H" I6 A9 N! f. v6 z
好的,朋友打你电话都不接,什么情况?

吃了饭上来顶顶,今天又有几个社友要了几瓶

拿了三瓶,昨晚用在厨房,下不去脚了,看见很多小强跑,又喷了杀虫气雾剂。战果:壁虎一只、蜘蛛一只、小强N只。

走样 发表于 2016-8-14 08:573 T8 y) |1 X; F+ P
拿了三瓶,昨晚用在厨房,下不去脚了,看见很多小强跑,又喷了杀虫气雾剂。战果:壁虎一只、蜘蛛一只、小强 ...
* N( a/ G! n) I" i, M' W
呵呵,你这个下不去脚是什么意思啊?不是让你喷在角落吗?不妨碍日常生活的地方就可以了,过两天就会见有蟑螂死了的

有空送3个到恒大城 (宏进批发市场对面)高速的那个收费站,晚上7点有空,到那里我出去拿15994549745

czj86494133 发表于 2016-8-14 21:00' s5 E% n/ T6 X8 e$ z
有空送3个到恒大城 (宏进批发市场对面)高速的那个收费站,晚上7点有空,到那里我出去拿15994549745
# x" c# L8 U: Y8 [' W  Z; T" j- g/ L, a
或中午 12:30--1:30有时间

对小动物有害吗?家有小狗一只,喜欢咬小强玩。

88999999 发表于 2016-8-14 21:10
) h; M* k* G2 k- [' i: t2 _对小动物有害吗?家有小狗一只,喜欢咬小强玩。

y0 Q* {: B# l6 X没有的,你看说明啊,毒死的小强,鸡吃了十只都没事

czj86494133 发表于 2016-8-14 21:00
) j) w9 N" b6 \. S0 D; a# F有空送3个到恒大城 (宏进批发市场对面)高速的那个收费站,晚上7点有空,到那里我出去拿15994549745
# B3 s: h$ {; }3 c+ \0 T& j
这位朋友不好意思,你那里太远了,一般只送市区内的,如果你要10瓶可以送过去给你

回来了,又顶顶,今天又有社友要了10瓶,谢谢社友支持

傻哭了 发表于 2016-8-13 08:35
% @- V& K2 ]  N' c好的,朋友打你电话都不接,什么情况?

- ]% x% {' c* j: t- b5 G1 u朋友你是不是打响就挂了?我那知道。。?