设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 想换电车电瓶的朋友请进,谢谢大家关注

bnm5x 发表于 2017-3-17 15:19$ t5 j5 V: O7 ]+ r  ~1 t! {' `
多谢你朋友,你是卖电瓶的吗?在摩托车市场那个位置有卖?我的电瓶快的换了。
6 O8 x* O& F9 r$ b( ]; u9 a3 `
不是,我是卖手机的,在摩托车市场,鸿图车行隔壁不远,叫做:鸿杰配件商行的,招牌是天能电池,具体就是在摩托车市场   西门  铁门旁边,自己慢慢找一下,可以多问几家对比价格,要装作是拿货才可以啊,别用零售过去买,大概就是这样问:天能60V/48V,什么价格了。

bnm5x 发表于 2017-3-17 15:19; w0 i- f5 e% W' P3 y. ?
多谢你朋友,你是卖电瓶的吗?在摩托车市场那个位置有卖?我的电瓶快的换了。

6 x$ g: r8 U  k2 r: ~4 p1 t别问多少钱,多少钱是零售的人问法,拿货都是问什么价,不是说多少钱的

bnm5x 发表于 2017-3-17 15:19
2 f8 G- r! l3 U3 G多谢你朋友,你是卖电瓶的吗?在摩托车市场那个位置有卖?我的电瓶快的换了。

* N. _1 n& u, r; }0 T0 {# T从摩托车  正门口  进去的话,就是进门口后左拐,然后在右拐,直走看右手边,有天能的一律过去问一次就对了

lzqpk110 发表于 2017-3-18 10:57
. o: R! U& c. U- L  W9 r从摩托车  正门口  进去的话,就是进门口后左拐,然后在右拐,直走看右手边,有天能的一律过去问一次就对 ...

+ Y4 {3 g/ K1 S" p3 W1 I+ A' y好的多谢了,朋友。

收起,第日换60V的

顶贴,过两天开我家的小绵羊过去换。。。

想换,不过先用住k,有需要再换