设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 清理化粪池.疏通各种下水道,排污管.厕所,洗手盘管,菜盘管 卫生间改厕换管等工程

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
13677754422黄弟 玉林市环卫队,24小时随叫随到,本公司拥有最先进的吸粪车,管道疏通机,,收费合理、经验丰富,专业吸粪疏通厕所、地漏、马桶、浴缸、小便池、洗手盘、卫生间、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道、清理化粪池,我们的效率是传统吸粪车五倍左右,我们的客户只要是针对,学校,小区,家庭,医院。工厂等大型化粪池、油池泥浆。高压清洗疑难污水管道,市政管道,居民楼所有分管、立管、主管下水道等 本部备有高压清洗车、抽粪车、大型疏通机、钢片、卷扬机专业疏通清理各大小单位、工厂、办公楼、学校、家庭各种室内外大小型下水管道,改、修上下水管道,屋顶、卫生间浴缸、淋浴房补漏等。  本部拥有各种大小型先进设备、经验丰富。价格公道合理,保质保量。愿与各大酒店,单位、学校、社区、物业公司,长期优惠承包。广告长期有效,随叫随到,无节假日,全诚24小时服务。有需求请来电话沟通恰谈 厕所管道,厨房管道,下水道,排污管 ,清理化粪池, 没疏通好,绝对不收你一分钱 .打电话时讲是社区的,13677754422黄弟
7JB(O7)4I`%B_T2}$NLD25Q_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg
打电话讲声是社区的,一路来帮社区朋友做的,都知道我黄弟价钱合理,工也要做的最好最重要是你们满意

有需要找黄弟,打电话讲是社区的。

先帮你顶个,有需要找你。。。

没事来溜达 发表于 2016-4-15 22:41
8 g# f, }: }8 A7 w1 l0 P' i先帮你顶个,有需要找你。。。
& \$ d8 T- q) ?4 s7 |
谢谢帮顶,有需要找黄弟OK。

有需要找黄弟,打电话讲是社区的。

免费帮检是什么原因堵塞,如果是疏通的,不通不收一分钱。

打电话讲声是社区的,一路来帮社区朋友做的,都知道我黄弟价钱合理,工也要做的最好最重要是你们满意.

打电话讲声是社区的,一路来帮社区朋友做的,都知道我黄弟价钱合理,工也要做的最好最重要是你们满意.

通一次多少钱! Q9 @# O* E, ^0 R  W% ~

ominaomi 发表于 2016-5-6 22:441 Y: L( g% r3 A; q- ^  r1 V: u( ]
通一次多少钱

* S2 E; b3 x; N; {只要你打电话讲声是社区的,价钱都是优惠的,你也不着找其他人了,找黄弟就得了,黄弟帮社区朋友做个好多都知道黄弟价钱收费合理,工也要做的好,忠诚服务,如果管道有什么问题黄弟都会一一二二讲出来分你门知,这黄弟的忠诚服务信誉..

顶你,以后需要再找你

麦钱佬 发表于 2016-5-9 10:18
9 |% R6 d. U; L( |( B' m& [顶你,以后需要再找你

2 x+ \& Q6 k! H+ l( L9 I4 r! O) }谢谢,你帮顶。所以可以打黄弟电话。