设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 我是谁???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
忘记了上次登陆是什么时候,感觉很久很久没有上来看看了,还有多少人记得我?
+ b. ]( v; |. T* q% a, q, E( M4 `8 B# a
$ J& F2 f  w6 H( J& g! L    记得以前读书的时候天天上来签到,有一天不来就浑身不自在。
. Z! x- ?) w; }, {2 s) o) Q( G/ _: e& |0 M* d8 v
现在。。。。。呵呵。。。。。。1 p' K: u! ^2 l- I

X8 q* k2 c' t- p1 e$ u    听说社区死了几次,后来又被抢救成功了!
' X: ~1 _1 R9 M9 A) Z' H- U, O( E: W" w. \& T; H  [. h/ |1 q
好多新的面孔,也偶有老熟客,原来还有人一直支持这射区,有些小激动~4 \- f4 B) G; g( O: ]8 [2 E6 i8 _7 k0 V
$ I' O1 Z8 w3 Q$ g. p
    原来一起玩的小伙伴大多数已经结婚生子,还有多少待字闺中?
沙发必须是我的。。。。。。。。
- ~' v' J( r. @7 w
8 ?/ s7 r5 n2 u6 m( A5 C$ |2 E, }3 H. I3 k
. u) i3 j5 f7 T2 a* S1 l
) l/ m) d9 C) J; a4 D
爆照专用

月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

namen387853889 发表于 2015-12-6 12:49
4 z2 T/ ]! y1 |! q: ~, Q9 c月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

" B4 y' [$ s& Z下流哥。。。。。。。我10号考科目三

天冷仅路过来色区刷分

天冷仅路过来色区刷分

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02
( ^. O+ h# N0 q7 ^8 `+ P下流哥。。。。。。。我10号考科目三
2 {4 l: n& q" `$ W9 @$ L
我科目二挂了!

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:026 D* V. c0 U) s; j7 v  D
下流哥。。。。。。。我10号考科目三
* d# V6 J+ [5 ]: w; [
我科目二挂了!

namen387853889 发表于 2015-12-7 12:18
. m6 W( g, |; u- Y, Q( g9 `, ]/ v0 s8 [我科目二挂了!
, l; F1 f; ]2 I1 X
我科三挂了,准备无证驾驶

呵呵呵,,记得你

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37; r! Z% H. F- J2 f7 h& k

7 i; G7 _/ g: {2 `6 _- L. {1 q* A+ @有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37& u+ T4 H; w3 T8 w  d, ^6 f4 E

. q9 V/ @* p5 @, z# z8 U3 G有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
4 F& E) c" X5 i# c; c; d. ^我科三挂了,准备无证驾驶

; O' D; R# \" w1 ^* G8 e0 K) }有队

见过......

我是来看美女的。。。