设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 我是谁???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
忘记了上次登陆是什么时候,感觉很久很久没有上来看看了,还有多少人记得我?
3 x/ z) a9 a+ Q/ Y; `& ]# |2 Q# r$ i5 {7 m: }* E, V& b
    记得以前读书的时候天天上来签到,有一天不来就浑身不自在。* @" N% Z6 @, E2 p2 C
$ a( m" I( t* r% g; o( l# i
现在。。。。。呵呵。。。。。。
: b& W9 R! G. R6 y  B% F- C; Z; S* v, R2 L
    听说社区死了几次,后来又被抢救成功了!# k; |; [* x: k' [9 F9 d+ g

% w. @* K' g; v好多新的面孔,也偶有老熟客,原来还有人一直支持这射区,有些小激动~) l" h1 {* O+ B! [5 n/ ], F9 K6 z6 E
+ Z% T5 p9 i$ Q; v  Z1 G
    原来一起玩的小伙伴大多数已经结婚生子,还有多少待字闺中?
沙发必须是我的。。。。。。。。
8 `3 ~; W' H6 e0 X8 U6 I
$ W# U* r. j: p" Z
" H4 \! M+ q3 w4 W. g+ L7 M9 @/ _! o) j! \

6 f" Q/ z8 y9 t1 B2 U. J爆照专用

月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

namen387853889 发表于 2015-12-6 12:49
7 g0 O& q+ i. Y7 X8 H+ L月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

) p: _' U3 @8 w: t- b下流哥。。。。。。。我10号考科目三

天冷仅路过来色区刷分

天冷仅路过来色区刷分

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02
( z; J+ N; {5 q下流哥。。。。。。。我10号考科目三

( z2 P- K9 Z& l- y" f我科目二挂了!

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02
( C% i4 t& Y1 K9 w- P下流哥。。。。。。。我10号考科目三
1 d% Z9 H/ }, ]2 g% P
我科目二挂了!

namen387853889 发表于 2015-12-7 12:18% {% P! q! o2 e6 Z% C) Z
我科目二挂了!

1 |+ L. j- w( {( m我科三挂了,准备无证驾驶

呵呵呵,,记得你

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:376 u5 [- a6 @& i1 G! N7 f
我科三挂了,准备无证驾驶

d/ V8 \8 u) U# f/ H- y% K, b5 `- F  A有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
6 }1 s" q3 n4 m我科三挂了,准备无证驾驶

: ^; O0 }0 R% D' X9 R3 S2 R0 l- }, ]有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:378 V5 p" K) [8 ^/ Q
我科三挂了,准备无证驾驶

8 J& L0 k% {9 K8 B4 X0 d有队

见过......

我是来看美女的。。。