[闲聊] 我是谁???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
忘记了上次登陆是什么时候,感觉很久很久没有上来看看了,还有多少人记得我?
' j2 o4 D/ h# _* c1 `  n6 ~( W6 `2 D9 T1 W: M
    记得以前读书的时候天天上来签到,有一天不来就浑身不自在。! l9 @  _  p5 b6 J- u( x
9 ]7 n# ]8 K* \- b2 U/ S! l, a
现在。。。。。呵呵。。。。。。5 b/ P; }& a+ G4 p. ^" Y: Z

5 J% d, l% E2 M' d& m    听说社区死了几次,后来又被抢救成功了!
; e; `! Q" y$ K8 i* ?8 R8 p! a# k2 W3 x  P6 u$ y7 [, y
好多新的面孔,也偶有老熟客,原来还有人一直支持这射区,有些小激动~# U# ]# k* W7 V1 u( I& G
1 i; }9 f: [9 g' W) f3 {2 a
    原来一起玩的小伙伴大多数已经结婚生子,还有多少待字闺中?
沙发必须是我的。。。。。。。。
  `7 R  n0 Q" Y" T
5 I/ a/ P, a" R! D  z7 z" `% Q' {- R, l2 e  K# r

, A; }  C1 ]4 l  r  N, }. T! S: w" T& ~; |9 l
爆照专用

月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

namen387853889 发表于 2015-12-6 12:49
4 E7 r1 V; g3 V月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

6 B4 c% ?" F# o下流哥。。。。。。。我10号考科目三

天冷仅路过来色区刷分

天冷仅路过来色区刷分

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02
) W" s7 J$ Y/ h! {. y- k下流哥。。。。。。。我10号考科目三
! U1 D0 F( w5 e% n1 d, G# d
我科目二挂了!

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02
7 ?- Q% G. E2 r& C" e下流哥。。。。。。。我10号考科目三

5 F+ ^) ^/ P  F! g' Z7 s# X! \2 a我科目二挂了!

namen387853889 发表于 2015-12-7 12:18
0 U- h$ |# V! e) E5 E我科目二挂了!
& G+ Q7 }1 T) ^  U% @% A- P4 q
我科三挂了,准备无证驾驶

呵呵呵,,记得你

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
" {( a! x  I) ^; y) H- {我科三挂了,准备无证驾驶
0 M8 I) ^; ?8 @% G/ z$ f4 L; l
有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37) P7 E& [2 I' I+ V

" k; u8 w7 k3 U有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37) N+ K: W8 `! D7 x6 T
, O! n* R/ ]+ i+ ?
有队

见过......

我是来看美女的。。。