设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 我是谁???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
忘记了上次登陆是什么时候,感觉很久很久没有上来看看了,还有多少人记得我?9 J: U' O) k- r2 t* I# p) Y
8 g+ z- P' P3 E" D
    记得以前读书的时候天天上来签到,有一天不来就浑身不自在。
% f+ j! G+ n" ]5 Y5 B& y, Z+ @% {; U4 h; l
现在。。。。。呵呵。。。。。。
( a; j7 F) i3 t' c2 \6 x, m2 s% E. p$ D5 z
    听说社区死了几次,后来又被抢救成功了!
# S$ x9 y) s/ W) [" ?1 B( Q" c% T  [  @. `# n* @0 q9 n( z, Z
好多新的面孔,也偶有老熟客,原来还有人一直支持这射区,有些小激动~
+ d$ \- f, d, `) l2 S+ p
0 _# s* |' R% D. T    原来一起玩的小伙伴大多数已经结婚生子,还有多少待字闺中?
本帖最后由 玉林小月月 于 2017-12-4 17:43 编辑 2 w* h' B6 u5 b1 I! ?% c

2 H$ g% E1 [* V0 T$ o$ M7 R QQ图片20171204174248.jpg
0 Q9 }- b9 |" K6 n沙发必须是我的。。。。。。。。
1 R- C! c8 i6 [1 b7 l2 F& v2 ~5 ^* L  Z* Z) O% c. f

8 `* |' V. V8 ~  S) ?8 y9 h8 n' `8 r' m* |
3 G+ u6 `8 |* W3 Z
爆照专用

月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

namen387853889 发表于 2015-12-6 12:49
! ^% ^# Y$ m) H( J% c, x1 f! [月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

1 {( |' g5 j; b# h' c下流哥。。。。。。。我10号考科目三

天冷仅路过来色区刷分

天冷仅路过来色区刷分

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02# Y6 X; c# o* z$ q
下流哥。。。。。。。我10号考科目三

0 x8 r+ [( K+ B4 f, v我科目二挂了!

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:023 G$ E  [. Z/ y7 m3 ^: @
下流哥。。。。。。。我10号考科目三
( D6 P9 S% P- B  c4 z
我科目二挂了!

namen387853889 发表于 2015-12-7 12:18# Z2 v. ^# S/ ^
我科目二挂了!
0 q/ v3 g: l5 x' ?& s
我科三挂了,准备无证驾驶

呵呵呵,,记得你

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
& x$ p0 I& Z/ h1 a3 H& [我科三挂了,准备无证驾驶
. B0 ?: M; S0 {4 ]) Q' [. p
有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
5 G- Q$ i. @4 @; ^0 q我科三挂了,准备无证驾驶

5 u8 ~4 D5 n3 K" {有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37* o9 W/ p1 I4 M  c' [- J, Z4 G1 \
我科三挂了,准备无证驾驶

5 d* _/ c! I  T- s* R7 ]有队

见过......

我是来看美女的。。。