设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 我是谁???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
忘记了上次登陆是什么时候,感觉很久很久没有上来看看了,还有多少人记得我?" |  c4 _; x  a0 N( |5 C4 U

$ ?' a, |7 F$ C7 }$ l* S- y    记得以前读书的时候天天上来签到,有一天不来就浑身不自在。
$ Q/ V2 l( k, G( D! D' {  Q# i7 @1 B7 o9 v
现在。。。。。呵呵。。。。。。( D- v, L: p! K! d

2 q/ F; S8 Y5 ]# B! l    听说社区死了几次,后来又被抢救成功了!
) z  n- D. R, y- {& R
8 \# b' J% L( t好多新的面孔,也偶有老熟客,原来还有人一直支持这射区,有些小激动~
6 w: _9 R, H  l- M
6 w" c9 @- q! o1 ?/ [  J    原来一起玩的小伙伴大多数已经结婚生子,还有多少待字闺中?
1 i8 }( b$ i( {
0 F* [: |. f/ `8 h' C" u1 e0 C* B QQ图片20171204174248.jpg 2 {: i) S, f! r& t- b3 n0 ^
沙发必须是我的。。。。。。。。, ^. O7 X1 F- m4 z$ q9 X
) o, b' l  O5 a" t$ v# B5 J
3 R3 b0 P1 A  X; s: G5 R, J6 D7 V
7 i' ?- W( z" }+ V8 {: m
# W2 ^' p) \5 y' U2 n8 d8 w7 V
爆照专用

月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

namen387853889 发表于 2015-12-6 12:497 A' y% h5 C( U2 @7 `" i, k7 L
月月又来诱惑哥了!哥受不了啦

; o+ A, s; I) S6 o& p5 v9 b3 v下流哥。。。。。。。我10号考科目三

天冷仅路过来色区刷分

天冷仅路过来色区刷分

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02( ~' ^/ {5 ?% M& _
下流哥。。。。。。。我10号考科目三
$ Y" O/ e7 I6 d8 G8 b/ n
我科目二挂了!

玉林小月月 发表于 2015-12-6 13:02# C# l% c) @, l' M5 J$ _  ^0 x
下流哥。。。。。。。我10号考科目三
; P: F5 K8 x. F7 \1 I# b3 P6 h
我科目二挂了!

namen387853889 发表于 2015-12-7 12:18
+ M! `! t/ {$ q  J2 k7 \+ {% W& }我科目二挂了!
& X7 j* i- t- j  V
我科三挂了,准备无证驾驶

呵呵呵,,记得你

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37! U* j5 w# j+ q  h/ V
9 A: I" G" ?" K& Z% h7 K
有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:37
: M6 g5 {0 n3 Y1 ~% ~" L我科三挂了,准备无证驾驶

$ n- M8 y0 x, P, d有队

玉林小月月 发表于 2015-12-10 21:371 ^7 f4 E0 }- V, m1 A
- t" W: Z) G: _/ o# x, e8 Q
有队

见过......

我是来看美女的。。。