设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: tsymg12345

【玉林两万人在玩的3D画展】可以没玩过,但不能不知道...

心舞飞扬 发表于 2014-7-13 20:33, U; R2 _% f: p8 p
她是3D画的大湿,你这些在她眼里,不值一提,我只看,六月草小MM的3D画。偶是她滴粉丝
% E: a  ]( n& B$ z$ P) }
哦,原来是这样啊,之前就听说过六月草,原来是话事啊!!真想瞻仰一下

mengeng 发表于 2014-7-14 10:45
  {$ @' C- K% E8 }3 I表示不懂3D艺术,金属来看楼主头张里的妹子,想强吻来着,是楼主的话请你留下BB机号有空约你落新桥吃夜宵

5 ?2 q  Y( U, k0 V3 ]- Z6 g* [哈,楼主是男的,那张是帮客人拍的

wekago 发表于 2014-7-13 09:41
2 K) m" h9 w/ c; I) p  J去玩过了,确实不错。以前有一家3D在玉林搞过,没这家好。上百度糯米团定购票优惠点

! i& |+ ^' k) Z9 e( v6 b* f非常感谢你的肯定

wekago 发表于 2014-7-13 09:41% v' Y9 ^3 D  u9 N% x
去玩过了,确实不错。以前有一家3D在玉林搞过,没这家好。上百度糯米团定购票优惠点
; A; F$ k  C9 o7 x8 K2 t) X8 }1 B" ]
非常感谢你的肯定

幼林 发表于 2014-7-17 14:10+ F$ Q- _8 b: z2 ?* d1 Q
何时刷到100楼啊!!!!
4 ]3 h3 A8 j6 E7 Z, h% X# _* r
是啊,真是太没人气了,你们自己刷一下吧!哈哈

范建 发表于 2014-7-17 20:28
& G" z; V, q6 t0 K. f$ @这是3D 明明就是动画 呵呵

% z: R: S9 M% E  ^7 o9 l是吗?怎么没有动?

tsymg12345 发表于 2014-7-24 21:204 e/ j/ l3 E: G, |7 r1 M, G6 Q
哈,楼主是男的,那张是帮客人拍的

* M3 I8 [6 |" C, ]* u为什么楼主不是妹子呢