设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

胖胖的女生到哪里买衣服有的挑呢?

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
棉服不但有着保暖的效果还能有显高的效果,冬季外套棉服搭配短款的棉服上身感觉相当的俏皮,非常的受欢迎,棉服的拼接款式很新颖,毛线织的袖子保暖厚实而且保暖度十足,米色的外套在冬季看上去相当的养眼,搭配紧身裤和运动鞋很简单,却很显高呢。- G* g6 E; Q( Z/ f4 G6 E
T2IMiWXdNcXXXXXXXX_!!86482200.jpg * g+ F5 z! H9 @3 m: L0 ~
T2V2WBXBJXXXXXXXXX_!!86482200.jpg 4 n0 {( s  O$ y6 X
T2hkuFXqXXXXXXXXXX_!!86482200.jpg " S+ p3 y7 e4 Q* n
感觉不加帽子好看些,呵呵

379987239 发表于 2013-12-4 09:32
3 m5 y9 J8 y2 }感觉不加帽子好看些,呵呵

6 g7 c2 u: F8 g3 u3 e) s3 u帽子可以拆的哦

小艾斯99 发表于 2013-12-4 17:58
% M: z( G" n* x8 B" S% E帽子可以拆的哦
) x* ~8 Z0 N" t$ p2 |# u' S
哦,呵呵