[风光] 大容山北的沙木村秋色

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
DSC01294_副本.jpg DSC01243_副本_副本.jpg DSC01080_副本.jpg DSC01014_副本.jpg DSC01262_副本.jpg DSC01046_副本.jpg DSC01084_副本.jpg DSC01108_副本.jpg
楼主过来走一趟X406马路圩至X216交接处谈谈感受吧,沙尘漫天飞,森林都被西部大开发运去填市政工程开发了

mengeng 发表于 2013-10-10 08:19) l4 u, v* A1 j7 `+ m1 @  V
楼主过来走一趟X406马路圩至X216交接处谈谈感受吧,沙尘漫天飞,森林都被西部大开发运去填市政工程开发了
( w6 o# U+ r" q2 z2 O+ @4 z! W
你可发点图片上来共同分享吧

psh123 发表于 2013-10-11 20:25, _' \, F$ Q9 d  h8 W- C- V6 M
你可发点图片上来共同分享吧

, a/ ]/ a4 o$ r4 P4 v- T2 ~不敢发,怕被政府拉去枪毙了

mengeng 发表于 2013-10-11 22:167 N9 m, t" x8 R1 ?2 _, j: S
不敢发,怕被政府拉去枪毙了

: T* U0 c; t$ o, E' ~: L% c; ^7 U怕什么,有习主席撑腰!

psh123 发表于 2013-10-12 18:411 j+ f. D1 |! ~& @$ H( s( d
怕什么,有习主席撑腰!
1 N7 ?8 x+ M5 y: t
习主席算了吧,人家才不管咱们死活,说不定就是授权无人打击灭咱的黑手,所以不敢发