一路向西,川藏线《更新中》。。。

楼主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
* _- g* Z- R  H# `, ?* W7 A+ \" }; X. R5 _
集合地玉林。。。
! c% g  l$ J' I  大家来猜猜看这是玉林那的。。。
( j* M- F7 d6 O+ ^- j8 O1 r7 L2 Z2 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
D15 090km,共1396km,八宿3280-安久拉山4325-然乌3960

本帖最后由 肥同志 于 2013-9-4 23:07 编辑 1 \  v; o* u; E/ |  T% Z; ]8 l9 O# W

4 b3 h. T" M9 b# _) r" yD02/2013/7/24/08:00  雅安641-天全848-新沟1330 共087km。。。& n* g0 C5 c. o$ u& O
   今天一大早收到两个恶号。。。% U( H  k! x  u: {5 W, n
第一你们看图就明白了,也是全队最早补胎的。。。) Y8 r" o8 O" c% _6 x# @
      注意看非儿,可没有叫你们看燕燕。。。
1 P7 C8 @- M9 g* k7 I7 G

6 D, h( Q6 |8 H: a
& U& ]4 g/ Y0 S! y! rD03/2013/7/25/09:30  新沟-二郎山(隧道)-泸定  全程50km。, H4 f3 R) V. N. B7 }+ q6 X
. K/ E' l6 b; T" a  \$ i
+ w, Q5 |8 e; l' R
早上有点微凉,但也阻止不了我们的前行。。。。
: @. g( x0 B1 _' p" o! s* k3 ~; |

$ @2 n8 @: r' l3 y- g3 M
' N) k# \7 ]& [/ A+ @1 ?$ n' v6 MD04 082km,共0432km,康定2395-折多塘村-折多山4298-新都桥3630(休息一天)

D05 092km,共0524km,新都桥3630-高尔寺山4412-雅江2530-相克宗村3500

D06 085km,共0609km,相克宗村3500-剪子弯山4659-卡子拉山警务站-119道班4200-卡子拉山4429-135道班(或158道班)-红龙乡。

D07 037km,共0646km,红龙乡-理塘4014(休息一天)

D08 187km,共0833km,理塘4014-海子山4685-海子山警务工作站-巴塘2580

D09 108km,共0941km,巴塘2580-金沙江大桥2451-宗巴拉山4170-芒康3875

D10 049km,共0990km,芒康3875-拉乌山4338-竹卡大桥2640-如美,澜沧江。

D11 042km,共1032km,如美-觉巴山3930-登巴3440。

D12 076km,共1108km,登巴3440-荣许4046-东达山5008-左贡3877

D13 103km,共1211km,左贡3877-邦达4120

D14 095km,共1306km,邦达4120-业拉山4658-72弯-怒江2740-八宿3280,72弯、怒江