[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 折翼宝儿 于 2013-7-11 12:04 编辑 & V& w$ O) [. L9 z% g# l( A  Q
+ J3 L. m) d' B2 I9 L
_MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

! j9 v' H6 f' g
用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56
! H* e; I% s( K7 }( J8 X* I2 x5 {行者无疆,智者无界!
- V9 x. R! O% R$ S" }3 ]- d
不明白

, r" X2 D: M/ a# f3 f2 Y( F7 ^
没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12 ! O4 y4 R$ A/ D" w7 M' q
用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

# T* ]$ g9 l1 }: m+ w5 ^) e要说实话吗?  0 p" r0 ~5 H7 z. k
没有技术可言
* l8 f0 H8 P: u6 e, R就是拿个机器拍了照 虚化了背景
# ~' x3 r& }/ Q有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22
% b- F+ w% j# N0 a5 h' M要说实话吗?  / B$ {8 m( t7 P% y% Y/ V
没有技术可言 1 j# i5 O! k; d: V
就是拿个机器拍了照 虚化了背景
0 R: e* t9 Q- |' O# u
大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54 8 D5 X1 r  n6 o8 v
大湿就是大湿,一看辨出

6 \/ |3 F; e0 G% I: N) t, v# m大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04
, n: V) Y) J2 {" F, t, q( _! c大师个毛 你机器不错啊

- f8 e! M) x+ K/ G机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

负二贷 发表于 2013-7-13 23:11
; N5 U% q5 W% d9 x8 q一般般

a7 s/ Q" J6 O5 Y& @金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14
5 I9 z. Y$ t8 D! [1 S$ c1 s4 z) S9 h金胖子啊
, f$ W! w9 E( d% e0 w) t

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01
) h* |2 \3 c! N7 l* ~+ g5 v实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限
" ?% T" i5 L! Y& o$ Z4 H
可怜的艳阳