设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车行/车票/电动] 新增胎压监测器 行车记录仪 各种轮胎 轮毂 刹车片电瓶 轮毂修复 变形裂口缺损翻新改色

米其林轮胎 205/55R16 3ST 浩悦   几钱/条

csk515 发表于 2016-11-7 20:57
( E' q, g" B6 B米其林轮胎 205/55R16 3ST 浩悦   几钱/条

4 T; c* B: C' ^不好意思,最近都 没看社区,600
. K0 h0 S- k* |4 X: Y3 j

顶顶更顺,,,,

装 195 60 15的米其林M2四个要多少钱
4 r3 }* ]$ d* {& s0 |% M% O

195....................人工置顶

法兰垫块有吗?????????????????

skib007 发表于 2016-12-4 12:06
. ~6 m& h( b" u! \$ Q) w法兰垫块有吗?????????????????

7 C4 r  `3 [' h! v4 V麦有着) X( G9 n5 _3 E# o) f

请问有二手北斗星轮毂吗?

打个气收了我二十块

普利司通轮胎店 发表于 2013-5-28 10:59
: @5 g) l1 e6 m5 G# @如有心要,电话或QQ了绝对批发价,你们也可以问版主,他的胎是在我这里换的。
3 y: `  X& s& o8 I
老板,我想去你那把备胎的换到正在使用的轮胎上,但是备胎的轮毂是铁的,可不可以把备胎拆下轮毂换到正在使用的轮胎上呢?大概就是这个意思,楼主看的明白吗?。。。

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04* I7 P8 K( C5 n5 A' E+ u$ z
打个气收了我二十块
' v+ H2 y: M  I( [1 b* |
兄弟,你什么时候在我这里打气收了20块?,请你不要污蔑我哦,我这里打气从来不收钱的。全社友可以作证,你肯定是搞错了,麻烦你出来和我说清楚,这种话不能乱说。麻烦联系我。
' I( f3 J( @0 s$ e

lszwyx 发表于 2017-1-20 14:56  \; F; b; `. K: u+ _
老板,我想去你那把备胎的换到正在使用的轮胎上,但是备胎的轮毂是铁的,可不可以把备胎拆下轮毂换到正在 ...
4 v( d* o' b% H0 E! i, h
不好意思,最近忙没上社区。直接过来或给电话就可以了,谢谢( A6 m3 R. K0 p( k& `2 l

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04  m/ w, R+ x0 y
打个气收了我二十块
& [3 c. S8 E% C5 x3 d
你电话多少????
) x; l0 p! p: h: h3 H  v

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04! C6 t5 j* Y7 E) M" M4 l
打个气收了我二十块

8 {3 a* L$ p& ]' ^如果 你不出来 说清楚,就证明你是故意污蔑 损害我名声的。。。。

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04
2 x; ]( m1 p) ~* s3 t打个气收了我二十块

( o" Y' X: b9 |( J' U7 T! u怎么不出来说清楚》??有理你说呀?
4 Y2 f( x- F. l0 S& @% O