[车行/车票/电动] 新增胎压监测器 行车记录仪 各种轮胎 轮毂 刹车片电瓶 轮毂修复 变形裂口缺损翻新改色

米其林轮胎 205/55R16 3ST 浩悦   几钱/条

csk515 发表于 2016-11-7 20:57# Y2 F" r6 G- T+ M" N  \
米其林轮胎 205/55R16 3ST 浩悦   几钱/条

5 U) W; A$ B* p" O9 ]* d. T/ e不好意思,最近都 没看社区,600
( l- J; m5 Y, B/ Q9 U8 V" i; T

顶顶更顺,,,,

装 195 60 15的米其林M2四个要多少钱
! q  E( k7 h5 e! n& M5 O& c+ ]8 o

195....................人工置顶

法兰垫块有吗?????????????????

skib007 发表于 2016-12-4 12:069 A& E5 i/ p. o1 f6 z7 @# R4 `
法兰垫块有吗?????????????????

, U1 I+ E0 L! Y# o麦有着
1 {0 Q) v, y2 L* I# _7 V" B

请问有二手北斗星轮毂吗?

打个气收了我二十块

普利司通轮胎店 发表于 2013-5-28 10:598 q+ v; F0 Y1 C! Y
如有心要,电话或QQ了绝对批发价,你们也可以问版主,他的胎是在我这里换的。
  X: C4 H' h! z
老板,我想去你那把备胎的换到正在使用的轮胎上,但是备胎的轮毂是铁的,可不可以把备胎拆下轮毂换到正在使用的轮胎上呢?大概就是这个意思,楼主看的明白吗?。。。

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04
$ s; F" q7 ?- @$ p6 J打个气收了我二十块
6 `& J0 X+ X# j! ^2 H
兄弟,你什么时候在我这里打气收了20块?,请你不要污蔑我哦,我这里打气从来不收钱的。全社友可以作证,你肯定是搞错了,麻烦你出来和我说清楚,这种话不能乱说。麻烦联系我。8 A. n! ]0 j4 K9 v3 g/ L1 N

lszwyx 发表于 2017-1-20 14:56) |% T; a1 E) ?% {  U+ c6 Y" X
老板,我想去你那把备胎的换到正在使用的轮胎上,但是备胎的轮毂是铁的,可不可以把备胎拆下轮毂换到正在 ...

4 r& `0 O/ o% s% ~  F5 G* |不好意思,最近忙没上社区。直接过来或给电话就可以了,谢谢$ \2 C" f& V, ?" Z8 [

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04  R% Z6 q* Q- q* f4 ?; T. L) v
打个气收了我二十块
3 F6 g: e" }. f2 H
你电话多少????7 d: r+ @# P/ J9 G" M6 P9 `/ f

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04% z, L2 H) r% c8 D& ?
打个气收了我二十块
# {8 J  _1 f' R# e. a
如果 你不出来 说清楚,就证明你是故意污蔑 损害我名声的。。。。

ycwz01 发表于 2017-1-4 09:04& L8 a* p& l1 t; J, W
打个气收了我二十块
, Z7 h& ?8 C, i/ U! w
怎么不出来说清楚》??有理你说呀?
* A# A" O  p# ]# d' }8 ~: m5 C