设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰
  `+ H) B" D- g( M/ `, d- [9 Y) Y
◇ 性    别: 女8 A3 N4 @' i. s' m

! O6 K9 e. g# u/ G8 b* B! o9 P◇ 要申请的版面: 一起聊吧& G' R4 K9 l) |9 [

9 y$ G  g) S& e◇ 目前居住城市:玉林市
9 L' T. d4 t. B. ?/ Z; V
* d/ V5 d% g# o3 D- ?2 ~0 f% p◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)
# e* C2 s* ~0 J, }! x( {! {7 {% b1 c9 c* Q$ ^  Z
◇    职业:某公司的客服
0 Y, U( ~, k( ^" k# O
3 b: Q1 r; W4 V% D3 S) d◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
# \7 i/ ]/ w/ D" b3 ~  p- V+ z$ ^+ ^6 G4 m/ V% s3 C
◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!
0 F% D! B/ s- v9 n. D. s9 D
- h8 v% ~+ @- c9 ^9 T◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流2 v/ |& ~  T! n7 s

! l- z3 L! q- d! E◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行6 `7 l+ u' F' R3 C: c2 p8 d9 D
9 q4 |; `9 x: H8 n: b

0 U* k0 l6 P5 H; p3 d7 j这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)
3 v8 L& c* j1 m1 I/ r
7 y( q2 k, u* l3 T我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)
. t) |& m3 F. u  J5 h& C  |
  S3 r) j$ i5 c8 o$ k. g1 n5 Q. l最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……2 x5 I) D  h" e: A% }, H" q* ?
社区需要多一点新鲜血液
. \' s: @3 t' w7 W. m楼主,我是你的FANS

# g- d: Z' g' N3 |丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53 $ R3 Q% t: M  p& E8 A
哇!有美女来了,支持支持!!!

. ]% G3 d$ H) h7 o* Y{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55 ' {7 ~+ t, t  z. d* N4 x
路过支持一下!!!!
8 L8 g* \1 M5 ]& z1 S" c
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 9 o3 Z  f: {+ }: _5 v
本长老也来支持一下!!!!!

" u3 U* f. O& V& `9 {你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
$ K1 k1 U8 {1 q. Q希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

2 `" @' D0 g* d( h5 y9 w' H. R可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
; I7 {) i! f- T- V+ ^# O$ d1 {希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!
$ P5 `4 ~* D1 f# _' d7 i: O
美女多多,社友的幸福啊

已批准。