设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰
4 k1 V- ~, L7 s4 J% ~2 i; M& x3 v6 Y0 n1 j0 X6 o/ X
◇ 性    别: 女6 H2 d5 _: q  P1 o/ {. {$ W
' o" {9 \" t/ A0 @
◇ 要申请的版面: 一起聊吧/ t" d, f' a% j+ H; R/ Q2 f0 x

. }; @3 I) F4 @7 z8 e7 g◇ 目前居住城市:玉林市. M5 u# [1 ^* L5 O. l5 k7 O; o

; b- c# y. q  R6 \◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)
" F& n8 y' q+ \6 s3 F9 `
0 N' L: {8 w0 K* C◇    职业:某公司的客服
! b1 A$ F/ n) m4 R0 L/ t
* H" i  V, n% B7 \# f◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
* V4 E: o* m+ }! ~, g8 I9 P$ x7 u  d/ A: _
◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!( j9 m& J* }, g! K* Y

- b2 |% {8 P4 f% q, |% j◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流4 H* p5 f: \1 x) S) z
/ g. O1 [; F4 G; h  V" b' V+ p
◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行
0 E& I5 ]2 X7 N! z
" I+ \/ i: a# ^
2 [+ U, m/ G  j, V, D这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)! K( A+ @/ i, [; ]

$ i! I' j8 ]0 \4 x. r; X我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)5 {" ~* ]& r" v& J0 T- G* W/ \

/ j9 o1 A( H6 m最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……
6 y& F1 @8 L" Z0 b2 ^社区需要多一点新鲜血液
3 l: I7 z% G( y  C* ]; ?( c楼主,我是你的FANS

$ P4 L# A- x- W& Y9 n
丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
3 R& ~# k( `: g哇!有美女来了,支持支持!!!
' o- L$ T" J/ P- L$ {9 }" q
{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55
# P% e. z- a" q: [& v; [6 B路过支持一下!!!!
6 C9 v  w; i% E- O3 X2 \) L' n
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 1 G2 |8 D) n5 S! _7 D  Q
本长老也来支持一下!!!!!
" P0 H/ [5 X8 A) p9 b
你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
/ {9 Y0 |1 p$ R3 U% |希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!
! {0 x3 I0 ]( R3 T) @
可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
' O3 h7 s: b0 d希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

5 f0 z  c7 S4 c4 M' T美女多多,社友的幸福啊

已批准。