本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰
8 I: u5 ^' P3 q) M: T
+ }$ H1 U8 i4 N) f5 S9 t" A◇ 性    别: 女% W7 X- z" P! e6 z  F
" t: v) A$ L8 K6 J
◇ 要申请的版面: 一起聊吧
: G; v! }8 y8 P2 C: j( b
0 T# ?* v  f  n4 q& @1 I5 K$ `( {4 n◇ 目前居住城市:玉林市
5 Q$ p' F& ~8 J# N3 E# b( X  L
  u! ^9 y6 m- G5 F6 ~+ V◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)( ^+ C; i+ @/ [7 }3 T0 A
' H  u/ W2 R* E1 U
◇    职业:某公司的客服
( g2 B) t. ~: E2 m
; j4 w7 o' S; T4 y$ o◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
; r* Q& B+ m* ^- X$ G5 C7 y
2 i! R) B1 M6 Q+ I0 T0 \◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!/ a1 o- b0 I  c# y  S
* o, m# X' F6 e8 ?: i' |) g
◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流1 b0 l% |$ [  ^# u# O. v- T  C' ~7 {
2 {: y* t$ R. i) x$ F5 B3 J
◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行3 R. u" I2 ~: C! l! g; D5 L

* e+ J2 E9 w/ ?1 U% F1 @9 c$ N$ ], K' w. I, Q, U
这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)0 z( c- [4 M5 s4 ~0 P( P9 z( W2 t2 r

/ h) q" s) E' B8 |我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)( z4 q# ]0 G% L$ w  ~, }

1 m& n4 C6 m" a) a, n) I最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……# U5 H3 T2 h* N/ w! \' Y
社区需要多一点新鲜血液# b; q. A$ N) ]: R
楼主,我是你的FANS

. l- f/ A  M- D, C: c/ N' x; |丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
. ?9 R6 u, l& u  Z$ }哇!有美女来了,支持支持!!!

4 j) B0 w5 t6 A- O1 S4 ~. x{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55 1 L" ~' @; C9 t, p; d
路过支持一下!!!!
( R# v6 u& v& K- P
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 2 `0 I  S8 U8 ]- ~; f& L& D' B# t
本长老也来支持一下!!!!!
$ w$ \: A; z( B: @- E, V
你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ' J3 z$ s1 q; |# K. {+ C, Y- e8 [
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

. t) v7 t  N3 d: w+ }/ W" T可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
  g* v/ m$ E2 {1 h希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!
( {) s8 H3 B: U% A) O2 j) }
美女多多,社友的幸福啊

已批准。