设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰
  G3 P7 f5 k9 Z; _0 m$ f: r
. t8 T( ^& `$ h5 T8 L: U4 ]◇ 性    别: 女
+ f" t1 z: P( v9 o) d, S4 Q9 [, r/ Z+ c9 v2 p1 ?& X
◇ 要申请的版面: 一起聊吧. p' V2 |) W/ o* j
5 P4 w- X# c* a; n, R. U
◇ 目前居住城市:玉林市
5 l: c! W; k7 _8 Y  P  f; d
1 @( N" Z. T# _) V4 v9 q◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)' y0 z& q* R# ^% X. r$ A6 n: l

- B! k1 X# P3 D! [" c1 E◇    职业:某公司的客服# |' n, |6 k$ J3 ?+ ?( M. Q

( L/ {, [2 y4 O  n* {0 X◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上1 i9 s4 x0 o- }% C/ |2 y8 g' ]# d' n
& V: a3 }9 z7 U' s! X9 E  B- l; c
◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!
( }4 L5 Z* e2 a5 c3 g$ \% ~& i0 `, z5 Y: ?: e1 X5 ~! m
◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流7 Z5 U' e1 h' n; \2 K

# h* i* e$ I8 F" N  D# x◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行
) E8 H5 }4 L$ O# j7 G3 \4 `
) g+ M! E, l" o  S2 l$ G  x! ^6 Z& F! X  B3 M; y/ Y
这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)
+ z  G) a: T$ t/ G. J  x
  t) @/ O' x' o0 f' a: g" F% C我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)  c+ N$ ]6 }- ?" |

Y) y  i6 b5 K! {0 e最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……
3 h( Y: f4 _! m# ~社区需要多一点新鲜血液) c  a9 B  ]& D
楼主,我是你的FANS

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53 7 M1 E( J% a" }
哇!有美女来了,支持支持!!!
0 f: O, b* @7 F3 v5 f/ j
{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55 ( R& ]5 E" P) u+ y, n
路过支持一下!!!!
; S( h  n, ?+ T
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 ; l" ]& m: g$ l4 H3 j8 D  ^! D7 J
本长老也来支持一下!!!!!
* U' @+ y3 M) a% Q
你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ) u. q+ `9 i- R$ f. J! \/ G8 F
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

$ i& a8 c& R7 X4 y& L可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 & m& A4 W! {& w; K4 L

- m, \# r: c4 a6 B( \! v7 W& `/ q3 w美女多多,社友的幸福啊

已批准。