设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰- z# [9 ]* s8 B4 p

2 C. \. S9 l# |# \  \. h◇ 性    别: 女- S8 L4 U+ Z8 B5 G# N

$ t0 ?6 @6 u# }" h6 Z0 b4 r' _& D◇ 要申请的版面: 一起聊吧0 w! ]6 B5 c! P/ g$ t
7 _9 v+ ~" K. y' B
◇ 目前居住城市:玉林市
" Z8 q1 W& F8 _4 X2 {" F; F# p4 a$ N7 C7 V0 s) n6 E
◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)
' g) f" }+ }) C3 @$ ?# P& V% v
# J* B; f8 E& W3 f◇    职业:某公司的客服7 }' b* Q# v. M) B
. w4 j# B( p: h) i; m- ?
◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上, k* ~/ ~5 J& S; I+ O/ Q

4 M$ G4 Y, N3 g0 r3 a- N! ~1 I◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!
/ g. g! h1 K  ~$ _& _5 o. r, ~  x$ q: T2 D
◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流
; o3 \% A0 p  k. L& c# I( K& M8 D- b2 {8 |
5 F( S- k% p4 o6 }◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行) ~+ Z  A% S: R) o& N7 k

8 V$ k# U  ]. M7 J2 H, L, z/ A5 C$ Q% `) L0 Q8 |) A
这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)1 p9 R& z# x8 R4 Q
. j# I7 ], }1 s7 o/ b" h
我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)
7 a; ]  h2 M. h6 T8 x  u* m
( U7 a) G, d8 l* ^% \5 y最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……
/ h; T4 m6 K' ]社区需要多一点新鲜血液! U1 B. A  T9 E2 J  I2 ?
楼主,我是你的FANS

( p4 I( q1 E1 Y- p7 _8 W
丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
# Q& w( z, i1 }+ O哇!有美女来了,支持支持!!!

6 D8 F1 J3 `8 A{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55
$ A, i) w  q& L* U7 f路过支持一下!!!!

, K0 Q- x8 b' d- S+ `{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 ' b4 C, {$ p" @) [+ C9 c
本长老也来支持一下!!!!!
" P4 ?" W" ~1 w! A3 v
你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ) A, z- h1 k, b: q
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!
) e2 h$ g& k' r9 J/ T+ ~
可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
4 u$ u  D' U6 W希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

2 }; L4 U! C, R* B6 B+ Z美女多多,社友的幸福啊

已批准。