本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰0 t& @, S* u9 L

% l* m# C0 `5 Q! G◇ 性    别: 女% b) ]6 s* Z5 ?$ {
  F: [1 n4 {3 s1 D! l
◇ 要申请的版面: 一起聊吧! _% z2 z3 _+ L- R$ \6 k& p9 ~1 q) Z

M/ q2 S, A1 b◇ 目前居住城市:玉林市
, s4 Y* k5 G# c+ M- Q& P, j- Z- m/ K8 z/ \! c" F# T
◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)
# T* n8 e8 q7 r& P$ Y' W5 _2 y
+ |3 H  t5 i/ o0 J2 B3 P6 m◇    职业:某公司的客服
# k0 G7 y( r& e& U  b- r$ s& O1 l
; x4 Y# ~! @0 j- B◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
: P+ g+ E5 K- t' S* ?  |
  ?- l9 s( R" U: T  }◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!( Y* z6 v1 m7 q/ x

' d) `% r5 ?( d3 {1 l1 a◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流
0 C3 s  ?% D  X! D
- U$ w+ R# a5 p, g8 A- P$ ?◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行
; M% R# O6 j+ T1 V+ G$ J2 C( C  k/ |$ ]. {0 L
+ E# F" q* q& H  o
这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)6 I) e* L/ G* z" T

) r: \! t  ~( a6 c) ?我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)  E, m$ M% E8 w! r- ^  w# o

" Z7 x  L) w. B6 L# o& t最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……9 j: j& P( M6 N8 A
社区需要多一点新鲜血液+ N& b2 X4 r5 o2 e
楼主,我是你的FANS

小知 发表于 2011-11-28 12:48 5 B7 k3 l+ e" P0 r  ?" K; G. a% P
嗯,支持这个猪……6 @( q! m+ [4 C1 T( G7 l; K
社区需要多一点新鲜血液
5 a* a* f# `* g* Z/ e. G9 ?, n, U+ w  Y楼主,我是你的FANS
  k, `' T5 c) n3 _- i- x- B: I5 Q
丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
% G9 r* ~+ u' y, u2 m8 ?哇!有美女来了,支持支持!!!

/ U8 Y( l6 E3 w6 ?7 |# \& I- c: o{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55 / M; t; [9 k- Q8 |* O$ A
路过支持一下!!!!
, y9 h/ i, i* r7 c8 W  _4 F
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58
. p8 |4 G4 ~9 k# t# B1 O7 S本长老也来支持一下!!!!!
2 Q7 a; b! l2 S7 m! a/ u
你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
) k* l1 ?- Y- @希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!
" |3 |2 i' `: D
可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 + W; p7 _8 G, P: U
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

9 K3 F+ ]4 I1 F$ n美女多多,社友的幸福啊

已批准。