设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶So

[出租/日租] 出租房屋.龙船市场老年大学内..江岸开发区

顶个·

借位同租:江岸开发区沂山路中段(远大酒店附近)自建房出租,两房一厅一厨一卫,一百二十平米,三楼.联系电话:8985286/13877537313) K5 ?0 t0 y* F- |
另:  实验中学附近,97年单位集资房,框架结构,有装修可即买即住,手续齐全,一厅三房一厨两卫两阳台,一百二十平方,楼高七层,位于五楼.4 d8 B* d! n2 a$ f# b4 J- e
价格面议电话:13877512755邹生
7 G, e/ A0 }0 N; U4 Z

真是好东西,顶啊!6 \8 E2 b& G" I1 l% l

. M& Q' s$ I5 |9 H7 E' L
" g" p' E8 x8 \: T! Z- z& M
. d# S  L# |: c2 U/ P/ e8 i+ `5 R1 I' w. t6 Q* i
2 _3 j. v% \: M, F0 K) o, p' a

7 f7 D! k# t* B+ e- b) o2 h
3 u1 [+ G# \& c$ _) O. E: J7 P; N7 ~1 h  e7 n

! V/ o7 k9 Z  z( X! ]
  o+ B6 E% C8 B1 I$ j( p7 D
/ N1 H" l" [0 ]) R2 w

! W" F7 G9 t6 E0 _                               
登录/注册后可看大图
: ?% ]  p5 N* g* Q
http://www.60kv.com快播电影5 U: c5 o5 A# s* v1 i
http://www.44hb.com数码宽频
/ C0 F5 W* K* `) J* Bhttp://www.92kmv.com看美女图

顶个````````````````

顶个上去看看··

起来···

龙船那边现在有 空房...

顶个上去···

顶个上去···

顶个上去