设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

! w6 v2 n2 o; R0 C3 h2 U◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟/ E! A  o6 n8 u( J/ G! a4 {
◇ 性    别:  男
2 H( f0 r% S9 C4 O, y" p; `/ {◇ 要申请的版面:  聊吧% Q$ b8 u4 ]+ C9 J& I) ^& E; `
◇ 目前居住城市:  玉林% H$ ]  J* N) s
◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 * L* B' e7 p, C
◇ 日均上网时间: 5小时以上
' j! x( \. P" E# @2 r# _- K: L◇ 是否做过版主:  否# K6 o- ~/ X+ ^. M; W+ c$ E
◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐+ H- x( a' s% d/ C7 U
◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情: `) c! v# W# }( @
的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动8 O$ D7 }3 p9 l3 z8 z+ o; ?: l% x5 U" t
的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
5 j+ t2 j0 t% E- ]0 Z+ l; A在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
8 K7 _) M! @* N: Z& g/ O) n
- W2 O( I9 Q' Y% X. B   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能. P. s8 N+ Y' r6 V
不惜赐教!
# {% c' _0 @* N) ^. R$ D3 L
" i9 |: t8 K( l  Y3 N9 ]0 k2 k" c0 ^  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!
6 g2 m( D3 A& e$ p# K
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了& @* ?" b+ ?9 M2 q( z& ~# T; ?9 p

]  X9 \, j+ i/ J支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45
" O# i) Y% P* v5 W) B6 d. X, T# y9 P恭喜恭喜 兄弟做老大了+ ?+ v+ T- g7 L- ^  T+ [2 K4 ~
# F, `. @7 x  ]$ e/ _, W
支持,支持!
, ]9 g- g+ [3 }3 v1 u2 }
谢谢,谢谢!* }+ p1 B* t8 X2 d: P$ F# X6 \
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42   a' u7 I% M; I. A/ [" {
谢谢,谢谢!$ m8 T" l! o" T' ?* F0 f
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

: g1 u: T: v  `! ?4 g) e$ g快了!我快发了,等着吧!/ S% u& \) O" a9 m

1 O( q+ B2 I! V% M' F; m" ^: ~4 w$ k
8 `5 w  M* p! l: }& C& b3 ^9 ^8 ^9 C: h

1 p6 z& s3 p/ F! T, j/ |; {# r你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01
. _% @. c$ {& O0 G4 {4 D3 M快了!我快发了,等着吧!

?: l7 G4 d# S) H+ E+ S有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。