设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 ?0 l0 a: i, N4 m+ I3 l' L9 V0 p8 x# P
◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟
8 ^, n; k, {. P8 q2 j◇ 性    别:  男
9 t" d5 z) K% t. C; @( \! K) n◇ 要申请的版面:  聊吧: g7 n/ `. m" k+ t9 y
◇ 目前居住城市:  玉林
5 }9 h# _0 k, `' D1 G; T◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 5 Z8 I- N2 W9 L' e- M# T; B, p
◇ 日均上网时间: 5小时以上/ t5 ]4 |7 V) J2 S
◇ 是否做过版主:  否
$ c$ o% [$ T, S1 K2 o# d6 {1 m◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
' n- y4 S3 X  |- T/ |◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情
- |$ G% _" Q* K- e8 X; O. U的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动
& A  g9 l2 F' Q) G. R! l( ~的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所/ _# b( {, Q& I5 W6 J0 P7 {3 ]$ _" T
在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
7 a% f3 K/ {6 x
  K9 |# a3 T2 \* m6 @5 I0 o   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能3 X, K- p2 |) B; B3 V( u
不惜赐教! # v- z) P6 |% h" N

$ R5 x* m( E) w+ N5 u  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!
. E) g; F; T9 |  z0 Z
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了8 G# s2 V  S0 k7 Y5 g- q5 E
1 J$ H: i( M3 `& v, f: A/ K
支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45 / D/ Z1 O+ D" K5 b+ W" k0 ]
恭喜恭喜 兄弟做老大了
" N" B( b7 Z- l- y6 i) C* f3 F/ i0 v& o5 L# v0 g2 S, j% Q3 J
支持,支持!

6 W6 ]. p" Y. Q3 x) c谢谢,谢谢!8 b/ C% p3 q( F8 r1 a* @$ h/ q
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42 - K3 t6 z) t, G  f& i$ H
谢谢,谢谢!
+ P/ n7 c1 a4 q- f2 g兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?
5 V# K2 t6 p' c0 `) R$ D8 s, ^
快了!我快发了,等着吧!" l5 u9 m8 E9 O9 R

`; W( a- o& I- w
. s4 V9 X, ]  P) X  a9 }' V
5 m' r/ }7 B0 Z0 x1 t& v3 V$ o8 Q6 @2 _
你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01
0 u+ s: _1 b! }4 P3 e2 T0 d快了!我快发了,等着吧!
1 R& j4 s' B$ n4 A9 `4 ^
有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。