设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
8 b; Y1 B. y" H$ \7 P; j; c4 o% d7 H4 U* j/ ~# @
◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟( L6 u" J4 T2 S% i  p
◇ 性    别:  男( W- A* J4 A4 N" p- z1 @
◇ 要申请的版面:  聊吧
0 T2 ~9 U# h/ u2 D" [# c3 p◇ 目前居住城市:  玉林6 k! y* H8 f9 ]. j% E
◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 0 i. k& v" G$ o4 v: R2 G
◇ 日均上网时间: 5小时以上
: k9 i" c, W+ h6 ]◇ 是否做过版主:  否0 b. k5 c) |2 N" x- y3 `
◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
9 f( q6 C+ T# @0 Z◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情$ k8 P" U1 Y5 A1 j% w
的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动
* T9 P2 g7 x# B2 w$ e的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
: [. _$ g1 _" K" c3 }在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
  ^9 u/ y# g8 h9 D& O1 [5 f! a1 h* w0 B
   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能
8 M3 |. o( O- l7 ^# ?, W& U不惜赐教!
2 Z4 k0 q* ?$ v+ ~8 o- r* Q) l4 b0 g# {
  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!: n: m& |, v% I0 l5 E- p" A
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了
$ y+ q+ m% d  j: Z) y( I( d5 Q" }% C$ N" [6 S" S
支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45 , D3 @$ j8 R8 W# n7 Z
恭喜恭喜 兄弟做老大了% ]: i# X& ~) s

+ w4 p, u  a4 v0 |1 W) p支持,支持!

6 H. h% j4 ]3 J8 {5 K谢谢,谢谢!
, U. y5 \# z2 C" d兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42 ' Z$ Y6 G( H9 J9 _; [$ d% p# d
谢谢,谢谢!# S  W2 G/ A6 T" d( z: v/ y: T
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

" r: p1 f2 G% ?8 l: \& M快了!我快发了,等着吧!
) i$ L! q5 D1 c4 {8 G8 `0 S3 S4 K, B
5 k0 i3 t& S8 ^3 E- z( g; M

6 @1 V) V' k: n
8 [* I1 T5 m! a( M0 j0 p你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01
0 p* V) c1 g0 q1 V: Y6 a快了!我快发了,等着吧!

6 b( m- N1 T/ |# W有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。