设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
# e/ I" w8 N# s% u; G
◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟
, u. G3 A7 p2 `: ^. f7 w◇ 性    别:  男/ C  ^0 v$ ~) H
◇ 要申请的版面:  聊吧
& B# z& l2 ?9 B/ Q  N2 Z6 L◇ 目前居住城市:  玉林
) b1 c1 R& j: A◇ 您的联系方式: QQ:1171473310
$ n! g+ A8 [4 n◇ 日均上网时间: 5小时以上
* X5 ]. c, O+ @◇ 是否做过版主:  否
6 j2 M, x9 m% N◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
+ j& ~7 A: @8 v+ `2 m◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情
' q8 p! U' z$ f9 K$ W( I9 i7 |0 O的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动& Y( s: w$ C) h: @2 r- P
的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
) E1 X" U" b- Y. c3 T8 u: `5 [- r在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。, p0 b2 z2 M, D

! v2 J/ u7 r' H  ]1 Y   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能3 z/ O9 i  |1 X  W
不惜赐教!
* a! F( w# O5 i4 A" ?6 u
% J: x* ]/ }2 X  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!; j! v; Y. t' |0 p: J" |; y+ m5 b
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了4 v) L9 y6 V4 \: n5 Z3 r

F5 t$ D, U1 t( K& X0 F1 e( }支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45 3 o8 u: o3 w5 J0 f. j
恭喜恭喜 兄弟做老大了
$ p% |, T! F! w- ]
" k1 g! ~" C/ n+ S3 Q. M, ~支持,支持!

# c2 b" L8 j* G2 S谢谢,谢谢!6 j/ ]8 w8 ^6 O9 \3 _# K1 X
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42 3 x# P9 `& \, E% ~, K
谢谢,谢谢!
/ j' T; u) [4 a兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

1 V+ E8 B; q& Q' [, n; [6 z快了!我快发了,等着吧!
/ ?+ ~: o1 z7 R7 P) I) T' L/ d# a% S7 a/ C: n1 a' j. r

9 S1 @1 }6 r# }/ [+ x+ m
$ k. B5 `! ^" J8 H! k; P) H$ n( I( j! Q9 ?' z* x4 K
你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01 9 e7 a* E# V/ w) R% r
快了!我快发了,等着吧!
' w( }1 `6 B4 U' \( ^* B
有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。