设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

市环卫排污工程队

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
4 W( E# \' _- ~$ V" P; H
专业疏通:厕所、下水道、清理化粪池、本部是专业清理化粪池及各种污水池、油污池、沼气池、疏通各种下水道、排污管、卫生间改厕换管等工程 (承包单位 学校 酒店 宾馆  )各种工程、电话长期有效,讲究质量 讲究信誉。
7 q8 u& ^- Z6 g2 `, B             ' c. E/ e$ m4 W- j$ ^
    联系电话:15077585638   15107752307     李生 标准8吨吸车,
$ ~% s+ D; P5 ^, d: s1 f: R$ P n_16873091821066.jpg 此广告长期有效,欢迎各位网友来电洽谈业务。
不错回复 1# 玉通社

回复[img][/img] 1# 玉通社

这车 ......
9 h- O- J2 |; d   
2 d/ p; o2 M2 Y     }) ?& F. l* h" q) x) H8 p" z
   # M4 w: W& L% x; I* u* i) }
   ) E0 b) O' _( ^/ i0 w7 P
   6 A3 V0 z1 k. ~( j+ J, y0 S

6 H8 l; k" T; q* b- r8 r   , Y* A! }! @* A9 E- f4 p0 j

1 C# j8 I) _9 l. K' i   
6 T- l0 |  N9 K. z   
% S1 P- `. U/ D* {SINGATURE-------------------------------------------------------------6 c& S7 h4 r9 C6 r) \' i. k
上海家政服务

顶给有需要的人!

你的满意,我的追求

顶下吧
/ p0 Q& j' e3 w5 X$ P6 {啊哈哈3 \. D1 V: h+ O8 k) R) W
www.ku43.com
4 n) X8 Y6 c+ N+ _2 o2 W团购导航 , C% e" L/ l1 g9 \4 p, g  o, t
团购导航

多谢大家支持!

顶上去,方便大众

我顶!这车不错!

再顶顶吧!!!

谢谢嫖客给我介绍这个工程!等完工以后再请你喝酒吧!

感谢大家的支持!

很不错的啊

楼主   你们要吸污车  吸粪车  洒水车等
! }" ~9 v7 k5 ~& ]6 J/ e7 X2 r   我们公司专门生产专用汽车联系电话18672230788