设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

市环卫排污工程队

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1 b# p% y% }+ j
/ l$ B9 T+ M- Q& y专业疏通:厕所、下水道、清理化粪池、本部是专业清理化粪池及各种污水池、油污池、沼气池、疏通各种下水道、排污管、卫生间改厕换管等工程 (承包单位 学校 酒店 宾馆  )各种工程、电话长期有效,讲究质量 讲究信誉。
% W2 _- M: B8 C) p/ p             5 p5 U7 y( Y& F6 ~# M) ^
    联系电话:15077585638   15107752307     李生 标准8吨吸车,6 e7 t- G7 `; l
n_16873091821066.jpg 此广告长期有效,欢迎各位网友来电洽谈业务。
不错回复 1# 玉通社

回复[img][/img] 1# 玉通社

这车 ......
- I/ I7 z- X9 i/ r0 n1 J. I$ l$ Y   
& l4 J  H3 j& J" |   
, O+ t0 r& r8 t/ p* E1 `. w   
- S  B6 F% X+ Z9 r5 O" s  q   % G  P' ~0 Q9 n+ P$ g0 O

8 C! i6 L, r7 O9 T. p4 j. R   , c: h2 H" w0 v. a

$ `2 g9 F1 k* E: R1 H! {# I   
5 n0 ?* m' _( H# I- C   
( R; L4 C5 R/ m  c5 A/ F0 r; O   2 B: d' q5 e' j
SINGATURE-------------------------------------------------------------% B( y5 u# }& r# z( U: e) _/ [
上海家政服务

顶给有需要的人!

你的满意,我的追求

顶下吧
8 Z* K1 B! u# a6 v5 |/ t0 L3 ]啊哈哈4 g( x" V; Q8 D1 V* _
www.ku43.com 4 k- B$ {2 F4 `# l) n1 b
团购导航   v$ @+ g' [, f' r# \6 Q# E) G
团购导航

多谢大家支持!

顶上去,方便大众

我顶!这车不错!

再顶顶吧!!!

谢谢嫖客给我介绍这个工程!等完工以后再请你喝酒吧!

感谢大家的支持!

很不错的啊

楼主   你们要吸污车  吸粪车  洒水车等
7 m# F/ Z/ l3 X6 P+ j' L   我们公司专门生产专用汽车联系电话18672230788