设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小熊⊙online

[闲聊] 说说我和玉林社区的那点事儿

我又来顶顶

新人路过。。看看老人在怀旧。。。。。

第七种颜色~ 拈花微笑,一切都会圆满而完美!3 W4 u1 Y3 h* K8 b& `( I
9 U; q0 M7 K: ~+ u' K4 `$ O9 t
彩虹,7种颜色。。。。。

9 T7 j% d5 K( ?9 Q* N4 u7 F4 P& N& |5 Q5 A4 c" s3 e# p
4 D  b8 F3 l3 K% r$ m4 E' Y- V
    多多你好...
+ Y; G  @: j. q! o8 j$ c               多多再见....

多多你好...
4 U& w- |8 P2 g- X; K, e               多多再见....
: A9 H6 g8 ?9 a小熊⊙online 发表于 2010-12-25 10:38
, i5 |; v& S! _" }( x" L
; u4 @$ {: F& j7 _- ]

! k. N& w: t: T' `5 k    跟熊罩比的,只有在线时间。能让我找回一点自信。

我ID多,你懂的

{:4_137:}{:4_137:}......

被感动..............{:4_113:}

你的意思是 。你分手了 ?失恋了 !!?& F) B, Q' _% x9 r5 m0 ^! B$ z
让她过去吧 !YLYL是不回过去的

日一下算了!

当上社区已成习惯

上社区已成习惯。

尽在不言中。。。

当上社区已成习惯时,我无法释怀

8 E- I) [: i- h# Z' U' |( ^, g$ C' P' Y: y
本来我真没想登陆的,看着写得那么透彻我还是上来加加分吧。! {' h8 \. O' r. z& i0 h
6 t' a# H& N$ x( k9 I, B. a1 h4 }
还有哦...姐姐活过来了...笑一笑,十年少。7 w9 A5 |. j1 ~9 o  O' f9 r6 E

X. E: S; O' b" l前些日子,肺腑之言,挺感谢你的。真的。) o& W2 ^/ j; c* ~: w
& @3 W. c: E: x

. ?. s' [5 Q: Y9 l4 c9 m, S
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0
9 R8 |3 t8 q4 ~* ~1 n) e' L

+ v2 a" w. u& A5 k8 O" m6 @& `

评分