设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小熊⊙online

[闲聊] 说说我和玉林社区的那点事儿

突然想到了一句话现在说最合适不过:你不是一个人在战斗!!!

太贴心了,太感人了…呜呜~我想玉林了!还有半个多月,就能回家了…( D) x6 N  |4 @  |% j( A2 f
熊哥哥25了?可是看起来很小啊!

酒好象醒了点,本来想顶一下这是谁发的,觉得眼熟,一看自己发的贴.
$ L7 z6 j# D# j: u9 G3 t, U9 b刚才又看了下自己写的具体内容,真没想到自己会说出那样的肺腑,真的小狗胡说,没发现自己有那样的语言能力,即使语言颠三倒四的,不过确定的是自己依然喜欢YLYL,即使被下一个女朋友骂着.& B" o) Q$ O  O' F. w9 m
" s* e+ |" E* k6 G% Z$ H1 K2 H
爱YLYL,真的,让人知道了,好多东西,学校是学不来了..而且我喜欢数码的途径可以这样走,玩的不是垃圾,是性价比.做的是性情的爷们,只会越来越RP.为了家庭的爷们们,少花点票子,也能玩上自己的爱好.坛子虽说不如以前,但是性情的兄弟们还是多的,不为自己顶,为了好兄弟们顶上.

# A6 ]- ?# C. Y7 Q3 I( @8 q: a8 p
: p: Z6 `2 U& c* E$ f
5 a3 l7 @0 r/ G, t9 z    我还没到25..不过也快了...不会吧.你有见过我?每逢佳节倍思亲阿...我也在外地.我比你可怜的时.逢年过节还是要在外面奋斗....

再过半个月就放假了? 一年就这样过去了

{:1_15:}........LZ这个帖子很用心吖......看得出来都是真心话吖....有点小感动...嘿嘿

俺没喝到酒.......: W; v, J% C2 w$ ~! c9 G3 ~
听LZ说

熊罩,不能少了小知那个猪头啊。。。。。。。
2 \! J* H1 c  B  ]* R  咱泪汪汪了。。。。。。

我喜欢{:4_113:}

匿名
匿名  发表于 2010-12-24 17:56:20
白色圣诞节,好大的雪 好大的风 今晚注定是个不眠夜。嘿嘿,小熊继续喝酒。

今晚在宿舍看书,明天大清早起床考试…平安夜圣诞节就更子浪费掉了!, T$ M3 t$ v5 h
DD不要再喝酒了!

被射了!!!

顶一下··记得当初在买卖乐为了第一手买到东东 隔几分钟就F5

真可惜我是新人啊......

熊罩同学一如既往的废话巨多.....