申请担任“缘分故事”区版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
-----------------------------------------------------------------------------------------------" ^7 |; n& {$ a1 t
◇ 您在本论坛ID: 飞扬的泡沫7 J6 H" H" H. p
◇ 性    别:  男
+ |% L  `- |- ^4 Q◇ 要申请的版面:  缘分故事
1 O/ E% m5 G9 v◇ 目前居住城市:  玉林" l9 i* k! c& U  X& G- r* ~& F' O
◇ 您的联系方式: QQ2370117254 A; C7 e& e3 |1 H' Y% H
◇ 日均上网时间: 6小时以上
, p) C. o+ V+ ?◇ 是否做过版主:  否& X6 \5 {) E- `" {
◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
) N  ^4 y- k9 f5 Z! u" Z* k& J◇ 所申请的版面:缘分,一直是我向往的梦想,缘分故事,总能让许多的人产生很多美妙的思想,看见缘分故事该版块之冷清,让人觉得心凉,自从新手上路以来,在社区也一直很活跃,渐渐的,喜欢上了这个版块,现在更是看到该版块缺版主,所以在次本人毛遂自荐,申请担任缘分故事版主一职位,作为一名版主,就是把自己所在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到论坛同步发展,个别版块个性发展的目的,我个人虽然不是电脑高手,但是论坛一些常见问题还是能解决掉的,当然,遇见不懂的向前辈们虚心请教,而且,我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽我自己的一分力量!; W& j9 G7 Z+ x1 ~3 N' W  i

' l% L  ?# ^- S# y" {' d' C1 E' ?- F在此申明一下,在聊吧的版主都知道,我以前的ID叫 莪夲跟猦 ,我原来朋友介绍的一个号,对社区有一个大概的了解了。后来因为这名字实在让人叫不出来,而且自己想融入社区,所以终于决定换个一个大家熟悉的名字,虽然缘分故事这个版块我没有经常活动,但是我在聊吧很活跃,和社友们也聊得挺投机的,缘分故事与聊吧有异曲同工之妙,所谓的缘分故事就是在我们的日常生活中出现的!!本人怀着对社区一份热爱之心,想为社区的发展贡献自己的一分力量!!!在此承诺,一版之主,这个定义就赋予了我们权利,同样,也给了我们责任与义务,所以我会尽自己最大的努力去做好自己的本质工作!!!相信自己!!!  b- a0 l9 p3 w: M
-----------------------------------------------------------------------------------------------
顶顶~~~~~~~~~~~

{:4_106:}沙发  支持支持

沙发  支持支持

玩JJ到那里我就到那里。。

玩JJ支持我也支持。

我也过来顶顶

支持你.加油

支持,支持~~~~~~~~~

支持!!!.支持!!.

密实青年,支持了。。

谢谢大家的支持,http://bbs.xianku.com/thread-530096-1-1.html,此链接是在聊吧大家对我的支持!!!!

是个好同志1 O( \, k1 Z3 v
可以试试

来过ing、、、、、、

猿粪那个区,貌似水帖多过正文帖,希望能整顿好,支持一下