设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请小说版块版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: cyb123442335
, @* u- m, D& f: N# T◇ 性    别: 男* ^6 L0 Z5 P, g# U+ a
◇ 要申请的版面:小说# ]7 y4 R" y6 v# |& R
◇ 目前居住城市:玉林
1 Q6 O6 s! r% e- x* Z◇ 您的联系方式:QQ123442335/ O8 b* t2 m' {+ C$ B
◇ 日均上网时间:5  @( _8 [' A5 f5 `6 m& g
◇ 是否做过版主:是3 d+ ]8 M0 F! P, t) }. F2 p# v
◇ 经常活动版面:买卖乐 聊吧  小说( o) Q! G" ^# y* u2 G
◇ 所申请的版面:买卖乐,志愿者  小说 都是我感兴趣的事,没什么大计,计划赶不上改变,相信能胜任
1 ^7 z7 O9 c2 \8 l' ]9 a
在线时间124 小时 4 e6 H9 }8 f/ V8 C) V

% v) b$ B" {. l( a' m, _年龄: 20.15 (这两个都不能服众)

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!: B& Z' }2 V7 C- J( l
www.seottk.com

我也想了解,谢谢发帖的人/ |8 n+ e2 e. Z4 y& \: M! S
$ C  X9 d: Q, C" x& e
2 l2 M7 I' K$ u1 T' s
4 `- t' f: t! Z- }

/ r+ b0 q9 O# j$ v, \
7 Y& E6 |& g% G  P5 f6 l" N
+ E. z+ i1 `' d$ B% \9 b% w) s/ @+ ~

2 Y/ ~; f" [, t& x8 l) Z  A4 [! W
7 x7 J* c% b( v9 K, E
4 C" G; h8 V: V$ C) M

) p& D2 A- j" Y% y8 Q8 x                               
登录/注册后可看大图
* P% u9 _6 H2 X. S) @: C2 z
左旋肉碱减肥法  http://pigproxy.cn