设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 上官江枫

[精彩回顾] 2010年元旦驴行广西“九寨沟”——福禄河回顾

听说这个淫是老板。
_7516_ (396).jpg

在出发前两天,我患上了重感冒,而且还连醉了两晚,头那个晕啊!8 i1 j9 v& a: Y

' [9 S+ }  U  j2 Z5 E3 D谁知道,走了第一天,我的感冒就好了!
5 g; o* A' T- x2 ~+ ]1 s1 R看来这福禄河是来对了。
1 E+ f/ `: E! \/ b. ^; r% a/ x, i% ~. V  I3 s% ~! l. ?

上官,以后我不再说看你的PP是享受了。! y5 r( i4 N5 J+ J2 ], n) u$ w
1、看你的PP等得累;0 p- _$ W( I8 W  M0 ~4 o
2、不分良莠,太多;
- b& p( j1 B0 @" ?; h; K3、看了不顶不行;

第一天因为感冒,又是走错路,感觉特别累!1 P: h4 Y& n. {+ X$ T- \' K
但累了一天,感冒好了!

- k# c' M5 j5 |0 v# G) e" o) a: \. ]" ~
121# 上官江枫 9 @4 @# \8 W1 D4 c& p
( {0 G# p: z- U
   老板卖的兽药还是“超强抗拉稀”的呢!!{:4_144:}

什么药?“起强抗拉稀”?

看来福禄河此行治好了不少人的病病呵

因为这条河有福、有禄嘛

今年冬天都聚这来了

这是一次圆满、记忆深刻的驴行,大家团结互助,患难见真情,我喜欢这样的驴行,即便是历尽千辛万苦,也难挡“驴行”二字。现在一想,观察角度不同,自然也会发现了其有许多值得乐观起来的地方。于是一乐观起来,开心起来,心情好,自然一切都好起来了。
7 ^' ?; H8 L( z# p0 C
以后,我还继续和“驴行空间”的各位驴友同行!!!!{:4_143:}

我现在才发现有几个拿有机机去的同学,还没有上PP呢?

应该先把精彩的上在首页。。。别的可以往下面,一层两层三层。。。。
, t' O4 i- F( v: S4 T4 Z$ w- F+ j2 I8 g/ r4 o' R
这样看起来也更有感觉。。。

对我来说,这样的活动已经成为了历史,回头看看也是一种享受!

你们太任性了。