设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾8 ^0 d% l# Q' K$ n. i' g

' p" G$ Z8 d! K9 v2 f* ^
7 z5 b$ k& Y7 \9 u$ v" }( w姓名: 博士+ E% W, C, i- C: z: S" K) e
5 l; B# H1 K: `3 o/ f
* 年龄: 30* K/ t. k8 g9 z5 j6 F! e& [
* 网龄: 8年% O7 J9 M7 W% L7 j

9 o& U. G1 I' K' b$ s/ o# k) w$ J3 x9 v: q. J; A) _& q
* 论坛用户名(ID): 大博士
/ T& r- i7 c  \" p( S
# w1 C- ?2 E- r; h2 D6 q% ^9 B8 s* 申请版区的名称: 历史回顾
! T; C; j3 L" {1 X4 A& [% T3 K! Q& f& i" j4 u1 d9 d" D
* 申请职位: 版主
" j2 o7 X4 L' V: Q5 E
9 |8 x; d! v& U- v. p7 H
$ Q- B. @( m# d3 Z* 上网时段:8:00-18:00) J( ~; T# w. K- t0 e. l" Y
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 4 L2 Q# E0 I/ t+ I: Y6 H, F- u( R3 m* c8 T

* l# i* v. Q8 ]8 `+ Z& [* H4 }( ]4 ]' G  K* i6 S5 v$ k( ]1 U
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
0 A; ~% I+ c+ o
7 v4 _) \  g" {/ F0 C9 c* 目前职业:业务组长
& ^4 s' V  i6 E9 x7 L1 e# A, E
* N' j: \1 u; a5 t- ?- g$ n  c5 c  E) w9 u2 `9 C' T
* 所在城市: 深圳6 t, B, r- w8 h0 N0 B" q
" g, A2 a2 U! o
* 联系电话: 13682311177' O; u" c/ S# H
7 N' n: t  ~. j+ s: j
* QICQ: 225497188/ V3 b5 _* i! d) p* ?  C/ L
* MAIL: 225497188·QQ。COM
; m- ^9 k+ V% z- ~7 k% R
% g& W2 p6 ^2 ~" l+ c5 C, W' [: B# B我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
0 A8 W' ?5 E; K1 E9 U+ \,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持) R- W3 T' G) w

: R8 m+ G. n7 S7 H' H+ C+ l* e+ V顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!