设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
. T/ ^7 ~# i$ I( {; c6 |/ q8 M9 ?! P0 z

: z. E- P6 ~( B姓名: 博士; B( @  P3 U) y: y
* I! `7 p: L/ A
* 年龄: 304 g( I3 m# }5 u5 R0 c
* 网龄: 8年* ^- G1 \4 Q% V3 I7 `! q

6 Z( k8 p  l5 Z2 |3 r* E4 ^. N/ a8 [4 `9 F% o8 [! W! v
* 论坛用户名(ID): 大博士
) |: h2 q, o1 s7 Z& v3 l* ^+ j
+ l. Z8 U9 [7 q- }+ m* 申请版区的名称: 历史回顾
6 s4 U% F( w! E. ^: L- I2 o( g6 i  z" y- t$ c6 R7 T  ^) @( U
* 申请职位: 版主$ f) u% p% v2 _$ l6 o

' _, M& `, V. L4 H4 @$ C' e5 ?, c; M
* 上网时段:8:00-18:00: l# d2 r3 T" B/ Y
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 9 Y% x4 `3 k# H2 t7 u2 r( O2 F

( V* q7 u2 U3 h9 N
$ @: t$ \4 _1 M3 x* 申请该版的原因: 喜欢D2 。* C" W, V/ `% T/ T" p

& [, G9 i- J; L; r* 目前职业:业务组长
" `) |; R  |6 j+ A' q* F, C0 `' S  I, e4 b  P4 R* O0 ^
5 J( A# Q/ E, s3 P5 \. M
* 所在城市: 深圳. P$ o* f) K' {" K6 l

# H) e2 W: @5 r* 联系电话: 13682311177
; Q; f8 T* |! d- b: Q' c, x& g! k7 T* x& [/ n4 N& ?
* QICQ: 225497188
% p* y1 M9 M. U) d* MAIL: 225497188·QQ。COM
2 J( G1 d3 K! Q9 |, D; t: w
; ?" |, C8 @( U7 ]我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来1 w+ ^! C  O$ d, L% |8 x! N
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持
# b- n! q# Y/ @- _& I- o) ^$ G# U/ ?
! [& z0 t4 |+ q8 G( s5 @9 {1 d0 a顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!