设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
& G! O  o) X# P* K) ]3 ]
. \7 c/ w! E0 Q( h
6 ^' M; S/ A3 Z/ ~姓名: 博士% U- O8 a$ L6 l, `

, |* p- v% ?+ C: _3 P* 年龄: 303 w  x( Z; G6 ^; H5 T4 Q
* 网龄: 8年
) ]! i2 u/ F) K: Q/ n1 F( F5 J- v2 B3 Y' Y
& I  t/ c) D+ [8 o
* 论坛用户名(ID): 大博士
1 I. h: l" I9 |# Z% U# c4 C7 _) K2 z: ^0 I" Y0 A9 v& G
* 申请版区的名称: 历史回顾9 ~9 f4 {+ G8 F" i. Y

: B9 w% v1 E1 R0 z4 F) K8 y* 申请职位: 版主! b1 r- ?+ }8 H& m: U7 ^# D

$ ^" B& u: L3 H( R2 i1 l! A; U( |  f  `- N
* 上网时段:8:00-18:00/ m6 U+ ^4 O- I' o* v4 b& S
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
* b+ l$ A. a2 ?. f  z$ D- E' J/ g+ r; L. k1 D
( A8 @& J3 ~2 ~! o
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
8 j1 c0 i" q% h2 a( X  Y# Q
  s( r4 t# o  E# B; F* 目前职业:业务组长 % J1 `- W5 e  ?" t

! x) _$ w2 d$ q, e
* `) q% A/ {( D, V* 所在城市: 深圳
9 v1 R) s0 t+ h' ~% P5 O* J
+ Y6 z- u/ p: ]5 c* 联系电话: 136823111774 k6 K5 D0 P3 ]8 j2 C" I+ V# |
+ L" z4 X( B9 X) S
* QICQ: 225497188
" J+ \; g" [- e' P9 ?* R* MAIL: 225497188·QQ。COM
5 ~9 w. F+ _6 T1 ?2 f6 l0 e
7 j+ i4 P9 d7 ?3 |7 {" U我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来. K, z2 Q. N  [9 o: j+ X* w
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持: P7 J. R- X5 n6 G1 K
, x2 @  J9 w# I6 d+ B
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!