设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
- j7 k% `: s, \* g0 f
2 c7 _3 u/ x# S" S1 ^. d2 D) o# v( o, ~
姓名: 博士8 N0 x+ [5 }& Q" t8 T

[+ t: \+ \0 k5 ^* 年龄: 300 Q8 m6 w" q& U# a( z
* 网龄: 8年; d( `/ @5 E8 f" e- h! c! C
1 X5 |1 Q9 D! }- g9 T) H; t

5 k7 s, Q% x; M* 论坛用户名(ID): 大博士+ ?! a+ d- f6 Y; a3 K7 q
( ?3 E/ @; Y3 b$ f. X9 P) H
* 申请版区的名称: 历史回顾
! R& p6 X7 G1 o
( f5 F/ D5 |2 \2 b) _/ `* 申请职位: 版主
# _' [. f3 j, n; v! Y
, J4 n" p0 Z- Y$ Y; M( E
  c4 W6 @) s/ V1 W* 上网时段:8:00-18:00! R5 q1 {2 B/ ?/ f: c
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
0 C0 h8 k+ m; g1 g, e% Y% V3 [# n7 K' [  M2 ^6 p7 {

1 z3 \( e2 Q+ r$ w0 y% t/ U* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
" k, I7 B: ^2 a5 x0 P
" k# h6 D' O3 x+ e( i3 y9 Q5 v+ Y* 目前职业:业务组长 8 \  \# R% }, a+ I

' ]2 t0 y( e  }4 x/ v. Q$ P0 s! w
7 h/ a) u6 s8 ^" w8 ~* 所在城市: 深圳1 n# U* B# b6 a
4 j. r: }% ]: w* V
* 联系电话: 136823111772 T4 m$ R8 ^5 W6 F6 ]! D

; \. r, ~2 V' R9 b* QICQ: 225497188
9 [, h/ K" {7 C, X/ x" W5 N* MAIL: 225497188·QQ。COM; S3 o' _  c: z6 k' e
- W8 Y7 B' x6 Z6 |/ n! U' i
我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
1 s9 c/ Q  U" ]* f% C. O,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持
( y: b4 }- M2 x/ @' P, ^; X+ y
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!