设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾& J: ?+ w7 U  `3 n: }) L
* ]. j& i; f* ]) {: ]4 a

2 K) L3 e+ H1 @# h姓名: 博士1 [% [, Q9 S$ E. h) s. c3 e: `
, b) M& Y1 w& p
* 年龄: 30
+ C. |" s! s8 n$ I+ I" }, L* j* 网龄: 8年- j/ U4 ?5 f9 T" b# [

0 ]  e: G- J6 ?. F; A
# m+ A/ B& s( [) ?- i8 L1 m* 论坛用户名(ID): 大博士
2 F% \3 I% @* \+ f) C# W6 |! [4 o# A0 J/ F* f
* 申请版区的名称: 历史回顾
5 g0 n3 |! w* `. q6 p( w8 R) n8 G6 \( ?& A, b4 z. ]
* 申请职位: 版主
2 m4 B( j+ z+ Q6 f3 O7 E- d' a+ x/ m! L/ C7 {4 q% J

6 L/ H1 V% i# M' p$ u- o* 上网时段:8:00-18:00$ e! m* A7 q, G' g' s' Q
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
" M: {5 B6 j4 l' @( x4 l
, x$ @1 L  c. g; c/ z3 U0 A) `! X
% z( l& B" B) ]7 X7 J* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
4 H/ Z& x0 Q: h7 c' Y( m8 w+ x' `1 Q  ~0 W8 p8 K. l) h
* 目前职业:业务组长
0 y$ r& N; q. D+ Z+ n% N/ d4 Y5 {$ W7 Y$ L: ~2 G, J

A$ q: g& B; d8 k* 所在城市: 深圳
6 S% U; X, k  Z/ ?& y! r" w' h$ O+ \/ t) B+ H" ?8 e% ^' Y: S
* 联系电话: 13682311177+ }7 p3 n& ?( J
/ g. F+ j6 y$ x7 H! B0 ~
* QICQ: 225497188
3 [. }) Q% U! M; w2 ^, n5 i# k* MAIL: 225497188·QQ。COM
% @& T& P( E! A& V5 [# u' Z% [/ T  a6 a: d
我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来& ^2 }* `) d( ]; V, M4 Y# G
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持0 }9 K% O( h7 c

& Y7 c0 W. \, |4 ?' z顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!