设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾! G0 Z& K7 T+ t: \, Z7 F, {

" ^- s5 m* @0 A$ l$ S
1 b2 j/ T. t6 ]" t' c: _& z  N姓名: 博士7 ^" Q2 Y  Q  G- Z  I# R) H

: X2 b& X! t! N* 年龄: 30
; o! \4 g2 ^; ?% d$ S$ B' ^* 网龄: 8年
$ B8 Q4 p4 J9 S2 @; e
6 l6 o! F" c2 Y' D8 @4 Z# L/ T8 W4 M- f8 z9 D
* 论坛用户名(ID): 大博士' j; N) E  T# s4 _+ g% L

- p0 y" K; Z9 ]; [* 申请版区的名称: 历史回顾( z0 E+ V/ r- u. F3 ], X; Q

. w$ P7 S9 A) r" D1 {3 R/ r* 申请职位: 版主' v8 W2 X5 \) I) `( u9 [- c. {) k

( ~# M, [3 F7 }7 G4 N9 g: Y9 u9 F
/ E) I( q: g' T2 z* 上网时段:8:00-18:00
- d& J- ^8 ?- {* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 ( q* I  L) I- o5 C
0 w+ v; O0 E6 C1 i* R# `) B* {8 P
( Q' e, k0 A" y. p+ X% Z& v6 @! R
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。$ w. F1 \8 y  y( Q" R  s

) ~2 c$ y  c6 T. M6 j5 i- z0 [* 目前职业:业务组长 6 d9 y+ I0 {0 c
  @) i# b8 o# p2 u2 q' h% w
, [8 A- v& @( @* n
* 所在城市: 深圳
  H. c5 F" [5 R/ }8 L
0 g$ P$ J' u3 `7 c1 Z0 I2 Z* 联系电话: 13682311177
+ C. D: `$ k8 w4 y2 ?9 U# c4 \+ S, ~; O/ [
* QICQ: 225497188
3 P8 [3 ]0 }6 `, _! n6 {( z* MAIL: 225497188·QQ。COM- |+ g$ q: ~) B6 T: v4 s

7 c* N5 X6 \! F我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来) h! ~# c) c4 U: G8 l
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持. ^( D2 m" A4 ]2 e4 U# d

m. q) ]2 |4 p顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!