申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾9 k2 ]/ U/ d1 l- [; a
2 y$ I6 g4 V& j2 ]
8 S  x1 M- R# Y  M: S
姓名: 博士6 R$ u" b+ ]3 G4 ~3 ~+ h5 Z8 Y

! e  W/ w- p! I% F! S* 年龄: 30
2 R: r0 F" F9 O) G) `* 网龄: 8年
) [! n( \3 W& d1 a8 O. W6 h) g4 T

/ g$ `8 w. t' J1 M% `5 {1 b1 p# r1 D* 论坛用户名(ID): 大博士
2 w4 Z9 g) ?6 M& m  F6 S6 S# U/ h$ N" f' Z; ^% j
* 申请版区的名称: 历史回顾. W0 V6 }: p$ j, A& N

6 D, \* _, Q$ Q5 Q( [* 申请职位: 版主' q. ~; _" q0 k+ [

9 u% ?" c2 @) V' L6 Y3 U' t8 J# W  ]+ r3 {( ^. O# o
* 上网时段:8:00-18:00) G) c$ T) p( z2 n  g9 D8 w5 @1 v
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 ! \: E% @0 i/ ]' K, i% s5 \6 o
+ C2 F: N( B! z4 O3 `' V0 ?5 T! w$ M

; H1 U. A3 R# P7 x. s9 ]. a# T; P* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
# R8 i  u" ?4 o9 J  _9 ^( H7 b4 |$ A) q; H$ A, n, M* p
* 目前职业:业务组长
' j  W% ]& N$ N- H7 T" Y% _
) }2 f) w) R! A: x7 @% M. @* r" g2 M% }: Q6 c
* 所在城市: 深圳# j2 G7 y6 t7 X! ?& _. E
5 k8 q2 G8 I5 ~
* 联系电话: 13682311177
( {1 r9 J( U- {7 W/ Y( O% ^
5 J7 i/ ?' y2 Z/ X# _1 i* QICQ: 225497188
9 _4 e: ]8 Z9 M( z9 F& O4 M3 e* MAIL: 225497188·QQ。COM+ {7 f' j" P2 s) r

4 Q: k9 f# \6 ~" P* ?# I我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来; Z# D, ], e: D" y" D
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持
. c  O* V% N1 s3 d! G+ I2 G# @; a' o" a
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!