设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾4 t, W  c3 Y" B! u8 ?) W

7 H) t& m1 O2 S0 y, O1 i+ p' [& e. I" ^. _% D
姓名: 博士2 E& @, T4 I9 z! R" F

' x- q$ U' R% }* j( I: i- o5 `: l* 年龄: 30* Z* |% n( R! r
* 网龄: 8年
$ j6 B+ ^, S/ L
+ M5 V9 c% R  ^5 T3 \! A4 @
6 H9 M+ Z4 N0 u  n  m/ {# N6 d( |* 论坛用户名(ID): 大博士
# E0 D  l* ?, L& a8 E4 V6 c. z) z
& F) v# H- u! s( x/ a% W6 \& Q* 申请版区的名称: 历史回顾0 y; U# L' R; t# T4 J

8 ^" j& Z0 M: S4 M* 申请职位: 版主9 d$ Y' w$ {4 T

& S  n" J  \, V& Z6 L, _
# W2 s2 ~, R. w" Q6 K9 o! T* 上网时段:8:00-18:002 ]2 [: ?, I7 j0 l
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
6 m* s4 k% i6 q2 Z: c9 ^+ J  n+ a2 M5 E3 |1 Y, {

" O/ F  K) l, \* \* 申请该版的原因: 喜欢D2 。: c& g- C! M, r) [: i
. D: g8 Z& ^6 r% B( O8 z$ P
* 目前职业:业务组长
# G7 g/ F* k2 w3 ]$ A1 X* P; z5 `) m+ ^
- |7 ]4 W! Q- B$ ?
* 所在城市: 深圳' q' e& L+ \! F, Z/ t5 v5 @1 L5 _' ~
0 h$ V8 ~4 o. Z
* 联系电话: 13682311177
! h' t, y1 T- X! e
+ m2 J9 N1 W0 G' `* QICQ: 225497188- V5 B9 R5 \% ]( g9 A4 s& N
* MAIL: 225497188·QQ。COM- E# y" C8 j) k% t: h* `

7 W( a: E4 b: n' b7 Y我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
2 r( R: [* A8 A,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持
' x7 I' c4 O2 r! n; k& p3 l4 j( P1 C- T+ {9 s
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!