申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾3 {9 z1 ?7 E# a5 e6 B: Z) v! `, T

" |0 x5 L% l1 K. L8 U. l, y# p4 ^! V# Q
姓名: 博士
4 q  @/ V  e' B4 E- L
% |& Q2 t9 v6 B6 o: Y! |, p0 A0 J+ _* 年龄: 30
: A* ]0 S+ f5 W+ E6 @. D' {* 网龄: 8年" a: {- Z, R& o* z9 I2 b9 _/ B

$ f' J1 p: t& R2 k6 Z/ o" V
2 E6 L! S4 I. G0 [6 i* 论坛用户名(ID): 大博士
) ]1 y1 ~5 F) R) ?) |* ~: G8 }2 [! p; h9 k/ e0 V! T
* 申请版区的名称: 历史回顾& l0 h! e. N) @) u

% \) x8 s# Z1 {% s! T* 申请职位: 版主
3 Y% j: ?9 h2 p- w6 e
3 p% d2 j; M" @- n% h! N7 F
5 E/ ~+ q  y3 o4 Z, s& ]* 上网时段:8:00-18:00
/ l; a, b  c% J* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
; E. d0 X5 m/ U- E$ z+ V8 I) P# A& _! `& b% t

: A7 w' c; Q; U& u- x* 申请该版的原因: 喜欢D2 。8 @% z" r, V  B
! L# r: O: v; ?$ i. `
* 目前职业:业务组长
( \3 |7 p9 f+ |( u) ]
* ^; t) E! p9 j' t1 E* _8 u9 |8 c4 q: M+ |
* 所在城市: 深圳
1 l9 ?/ V) L) L% X8 h
6 j1 v# ^2 ~+ ~* @% ]* 联系电话: 13682311177
' M0 N# q  p  y
' i( j/ M8 H, Y; A5 O* QICQ: 225497188
5 f9 K- [8 I  G! t, E* MAIL: 225497188·QQ。COM# U* p, D% E0 X! Z, Z+ l: D2 g) z
2 S* O* C& O$ s& {  B  [4 H" d) m6 ^
我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
* M. j" T5 w7 K& H/ c7 }! j& K,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持2 p3 s: d* ~9 _8 d5 ?, }- r
$ B3 }8 ^& F8 d4 X
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!