申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾. p! R% @* Q) Z' a/ z! I

1 C. G6 P0 f5 {8 G
2 Q, l1 o: J! q( B% O9 R9 j) N+ V5 x姓名: 博士
8 ~9 \4 d4 w1 o+ l7 Y
5 A, }9 P0 u# G% q* 年龄: 302 k0 U, G; I' n) R8 B
* 网龄: 8年, m/ f9 ?/ [# ?% M3 U  H5 {5 _- E
; U- q$ }9 K0 R
$ N" M1 `; e+ @( L
* 论坛用户名(ID): 大博士
( q. J" o! p$ G) ]" A( }9 j6 D& b: J' |0 |. {4 K
* 申请版区的名称: 历史回顾, ?2 b9 @/ b$ [" \

& U  ~; V+ a5 n: s* 申请职位: 版主
0 g% a# U1 @* |) B+ n+ c  |, y/ o; T2 E

- b  N7 E) M! t0 w0 z5 z4 t, ]1 I6 |* 上网时段:8:00-18:00$ U0 @1 q- p8 p1 q
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 / F- E; o3 c) E, |5 e' p" B8 V
' @- O$ D5 C* S0 N2 a. S, U
! p) W9 a& l! }6 @- }, _9 \
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
4 \" d7 `2 H. Q1 U- I: \1 f( Z9 @6 c" O
* 目前职业:业务组长 # ?8 u  R4 a5 F! l3 p

5 c+ ]8 h; L5 ~" {! k9 o' e
, F" E6 \" `. U' z* 所在城市: 深圳
3 @/ `2 T; a7 A6 y; y6 y: u' x
8 \' y, j" g9 A1 U* P  y* 联系电话: 13682311177' j) Q" f2 `. Y( |1 o$ \% {

( ^) ~! r+ D$ j. L* QICQ: 225497188
) p/ {& U  P: m  u: \* MAIL: 225497188·QQ。COM
2 j* k) `: z: U4 f- o' E
6 S$ ?# z! ^( L# c$ g0 E- V我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
, o* h+ X/ @$ y2 U6 F$ j,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持
! g3 K, U( C' a4 x/ U& G! J+ q5 l
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!