申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
( [5 \2 C$ m0 x9 I$ o% }9 t8 F3 T7 I* L# w

0 C" A* f3 V  B0 v- z# ~3 g姓名: 博士
. g( R! Y4 N; p7 \% Y. X+ C- @- [0 ]# v8 j7 X5 P6 N
* 年龄: 30% E& u8 Q) S5 a, ~4 ~
* 网龄: 8年
8 z" G! @; f! q+ I& c2 G
" `, v# g  d8 |' Z" Q% a, \8 ]! ~# G9 o5 S. R) j6 c! s' M: _/ a
* 论坛用户名(ID): 大博士8 F/ j3 T% C% y; s2 d

4 A/ p- w4 U4 y* 申请版区的名称: 历史回顾
- P9 G# j# H3 ?2 C+ R0 a( ~! `* G7 ^: m8 |6 s* Q" t. g! e5 c( }
* 申请职位: 版主
0 G% ?9 X. m5 Q$ Z+ m) ]
6 L; E( l; |7 i* ?. I/ h9 F2 e9 `/ S6 U+ k" B
* 上网时段:8:00-18:000 U, p  Q$ Q8 s; i9 i% d
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
3 A! X* z  Y0 i  f/ G+ s4 i8 a1 Q2 O0 o  Z) Z7 [8 `  i

' e0 s# p4 P: C1 X' N% e6 D# s* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
0 B7 j9 @0 b* u5 z7 ]% P2 m2 w+ B  A2 b7 k1 _$ i
* 目前职业:业务组长
4 O) V/ f/ ^# f/ @# U& X; n. z
4 T% C+ G8 E; U# v% G4 H
* 所在城市: 深圳; Y/ P0 k! z# ]
. c* e1 }6 l* K/ x
* 联系电话: 13682311177; g$ B: v1 \3 n. a
5 T: S) f; T3 ^; W5 q' O
* QICQ: 225497188
1 q: m5 H4 q# u1 }) r* MAIL: 225497188·QQ。COM
- Q3 a& y% n; z* _
% a$ i8 ]5 o" A3 D. T8 I我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来+ T; s4 K# h/ |1 \
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持% ?8 p2 n- ]6 b
# g1 C( {+ P% v) \! u
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!