设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全球猫咪CEO

玉林社区羽毛球队队员需知(新队员入队预约考核报名帖)

嘿嘿

我静悄悄地来了 正如我期待静悄悄地加入社区羽毛球:hug:

我是新人,如何加入

版主好,我是新人,请问我可以直接在7月14日周二的活动告示里跟贴报名参加的活动吗?

8 j; U2 N& [! b: ]& L" L5 ]
; J1 f3 \) C# X- U; s. V9 P
+ a7 x9 }3 |, l- e& z
2 i9 E, P  w) N4 T可以.........

版主,9月1日报名,今晚可以去吗?

新人报到,能否参加9月8日晚上的活动?

新人来学啦! 考核严格不严格啊?

原帖由 Tenson 于 2009-9-24 12:44 发表 8 e+ `. [$ S3 y9 E$ C5 V
新人来学啦! 考核严格不严格啊?
0 A) x5 H0 U" A+ R) x- S

( U, j6 b* j) U" B8 V* [, Z3 r( O7 u) j) {) u* S) ^( B

+ O/ a$ q$ W7 o" U0 a, c8 g不算很严格............

抢沙发报名考试。群主,我想报名参加明天晚上考试,我想加入球队提高自己

报名,呵呵,听说要考试有点底气不足,是不是报名后在你们搞活动的任何一次都可以考试?

我也想加入,但我晚上没空,白天,周一到周五的有吗?

我看到照片球技很专业,我是半桶水都不够,能加入吗?

我就只想运运动
' q, l' m: X/ B9 M& x$ C2 }& Y/ G! ?/ J9 G( a) k4 y
还要 考核  , a3 h! N+ x( G4 U$ y! g
) M- v4 P. W  M* _3 x% D; S
不用那么麻烦吧···

我也要入群考试。。喜欢在名山打。

我也要入群考试。。喜欢在名山打。, z6 _# F: r- L# U" k1 @
晚出早归 发表于 2010-1-12 13:38
( A% d7 y" [9 C$ E

% E/ Z0 }" S" ^. D' u( X  Q% }$ g3 v4 ]0 a8 d4 b3 o) P! O
/ V- b  j  |, L1 g2 _
欢迎。。。。。。。

菜鸟也可以加入不、、、、- h% t# [6 i7 @- N
偶刚从学校出来的、