设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全球猫咪CEO

玉林社区羽毛球队队员需知(新队员入队预约考核报名帖)

原帖由 丹丹20 于 2009-1-18 15:12 发表 $ F2 p  X  Q' i( H
胜利球馆        力多球馆        常胜球馆       - T1 u7 M% l& j
七中球馆        市体育馆        
/ u9 i2 G+ A2 K+ p, N请问地委对面的球馆叫什么了,是常胜吗?活动会去这几个近点的球馆吗?

0 y0 W3 H' R1 m- _( k  V: v) ^; j+ f7 g
$ ]8 c0 i; s+ M! z

; _  w$ b$ e& u+ T* L! M那个叫胜利球馆

球技一般般,先报名来学习。

报名

我先报个名.% W8 _0 t( c6 y- r5 e- h2 E
    新人,学习学习., I, O7 W. S; Z

$ y2 \8 I1 G  V    请问是不是明天去到就可以了?( O# m# n& M1 B' y# r
    女会员,直接报个名字就可以了吗?
, a+ k5 u/ f2 X9 N    不需要考核了吧?

报名

版主,你好,我是矿泉水(男),我的手机是13977527552,我想报名参加考核,并入队.请给机会!
3 J  Y5 S: a0 `
5 R) J2 u, F& j; Y谢谢了!

原帖由 矿泉水 于 2009-3-3 18:38 发表
$ l% n) K$ o. Z5 n# n4 }版主,你好,我是矿泉水(男),我的手机是13977527552,我想报名参加考核,并入队.请给机会!
) e- X+ [4 @# R9 g2 l+ z- p8 x0 ~: T0 [1 x) V. n2 i! g
谢谢了!
0 d+ \: h- |% p$ X* {; w6 w, r9 g/ j% Z
4 Q; d  z8 X5 I5 t0 c! _: l
  g8 d; l. _- x* U, O5 ^
你自己留意一下我们的打球报名帖
: R/ ~2 [6 n( A( [到时候你跟帖报名,然后就去打球,到时候我们会考核你的............
8 g( G7 l& R$ o$ C欢迎你的加入............

因为工作原因,快两年不打球了,近来想凑帮朋友打球,不知社区是否愿意收留?

想报名参加, 中学时期水平还不错, 之后几年没打了,
/ N/ \. S- d5 {( l' m  H. j% n- m/ {
现今回到玉林想锻炼下身体,也能认识些新朋友.
: ~2 y$ v6 k- R) x" {" V2 U$ H
/ j  P* x* s: B$ l1 f( o遂想报名考核,请问流程该如何走?

我也来报名~~

名山球馆有点远,如果适当安排在市区内的力多或胜利球馆,人气会更旺...

l流程就是跟打球帖报名,然后去打球
( h7 Y/ C  t# Y我们就会自动考察你了的

我要参加

本人刚打羽毛球不久水平很菜,也几打了2个月左右,我能入队吗?

不公平的

为什么男的要大面试..女的却是免试的.有点阶级了吧?
. E; v/ \* \1 z) A7 E# m让我们这些没有水平的人都不敢去喽..

先报个名,找个伴,下次去看人家考核,呵呵!

你好。版主。我刚注册。怎样加入队

原帖由 付雄 于 2009-6-6 18:35 发表
4 U  x! \4 }0 X7 |# s. c3 Q9 |你好。版主。我刚注册。怎样加入队
: Y* ~6 D. z& {/ y! |6 ^
0 S8 K# u  ^: M; f" Z
7 j( L8 f, g! |' J* {, w8 x

0 [& n, z! W- F( U0 ?  c8 u  ^+ Z. a+ N& U
+ M! O* e5 J5 G! t( H

; U$ t/ w, }* F$ ~) X跟帖报名,去到球场以后,我们会考核你的.考核费用加当晚打球费用为10块钱.考核结果会在第二天发布在社区上.

我是新手,很想学打羽毛球,可以报名吗?