设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请超级版主!

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请 超级版主真实姓名: 周晓男) H# x+ u/ i0 F6 Y- Z

+ A) Q6 |( r7 e9 f* 年龄:      25岁
! P1 r$ X! V0 w- h# N0 w; S& K* V# [* V4 i8 T' J/ U& |
( x% A0 M: T0 f) {; q7 j) e0 s
* 网龄:     6年/ a2 l8 x, F3 f  ~
- C# w4 p; m0 i3 G

4 E+ v8 C0 b- Z+ P* 论坛用户名(ID): 晓男# X$ Q# A# b  b* u
1 p" c8 O4 r4 N2 ^

( [3 i  z0 I6 T" w* 申请版区的名称: 全论坛管理(现任美女性感图区和D2游戏主区版主)
: G$ ~5 R" r7 f2 [9 ?5 ~- `% D- j3 W9 J4 E- y, c

/ j' a9 v, @8 s: }% G* 申请职位:            超级版主! E. M/ s+ ?- U+ t* h

# w6 Q2 R8 I1 y
/ ^" t$ X7 M* f0 A) Z* 上网时段:           10:00-22:005 Y! }2 n% f  Y" w3 }! L6 Q

; r- w' y7 b! c' v
% X1 b* P2 t9 H& K( U  B* 能用于维护和管理论坛的时长: 2年左右(可能更长)每天6-8小时
, L' n( z8 ^$ k+ d/ \
8 A) k; U& |4 i; @% E  I  V8 {( ^
* 申请该版的原因:       喜欢一切美的东西 宣扬美丽的精华 用有限的时间做无限的优秀管理
0 C/ Q: `# [; b$ w- s' X, w4 X* j: U8 Y
' j9 u4 ?" \& z
* 目前职业: 自营超市 (HOHO 小规模的). J7 h6 E& |0 z' K( D8 y& R& [

# F+ t$ L8 K- w4 ~8 j6 F- r$ G7 W& X4 `9 ]( G
* 所在城市: 山东威海
6 l! e/ B. C2 x) D1 p- y4 n. A9 L& F, _1 m
! }* r' ^9 J! p. E" G4 p

" ?6 x8 Q5 s" v/ K4 G# b* 联系电话: 06316791118
7 L4 ]8 M2 A# J/ T5 ]5 h' `3 ], U4 v, ~0 _& j3 l: x
* QICQ:        375832948& _' b' c9 J0 q; T
; M2 A+ |# _6 R8 h

( E0 G& j- ^7 A* MAIL: : Z2 W. z9 a1 c1 @; o
zhouxia9824@sina.com6 w: K6 D8 q8 j, f. ~% z
* 版块发展及管理计划8 u. N: Z3 p7 k; A6 P* ^, ?: m
支持站里一切事物 随时自我更新 维护绿色论坛纯净 和平 友好 和谐
. `3 V* C7 k: r努力作好本职 拥护和支持论坛领导的批阅和检查 与同事站友和谐的相处 共同的向上5 U+ w0 D  l$ L  R: W
作为玉林的老站友和站员 我能为玉林做些事情是无比自豪和高兴的
5 Y1 P* J# {( m8 O) ?7 u) `严厉的封杀广告 不良网站和无意义的灌水 还站友一个舒爽 洁净的超级社区
- w8 O9 ?9 P; y2 w希望我会做的更好 ~~~~~当然还需要大家的支持( I" F( y# j  d6 K# e4 @

1 r4 l0 n! \! ~+ C[ 本帖最后由 晓男 于 2008-5-9 14:39 编辑 ]
xk26_yct xk26_yct xk26_yct
9 k- k8 ?* o5 V1 D这个是要支持的!本人也想繁荣YLYL!1 `' r5 Z- O/ |. t, I: f3 |7 A
让我们携手前进!哈哈

水一个~~~~~~~~~

版主->分区版主-总版主
$ d, T$ N! T9 r9 f一步步来``

呵呵自己顶下 分区版主也做的来 4 p; }8 w; u! Q- I7 K# K. a
关键是现在有时间长时间维护论坛~

:032 :032 :032 顶下

在顶下 ~不知道 游神总监什么时候批哦~

:032 :032 :032 来 顶 !

本来这个位置是我的。。可惜

虾米时候 雪碧又弄了个青铜~

:032 :032 :032顶下!

呵呵 谢谢楼上的ZZ帮顶啊
, e; S9 t) r/ \4 Z估计游神总监可能不会批喽

我不同意你是通不过的mogu_38xk

有些事情不能一步到位的3 t# V5 F2 A# N+ V! w/ H

& D% }. Y- Q& L5 E楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````9 `5 C/ |5 n, g4 g* s

) ]- w5 w. q: d+ Q; p+ D+ r1 b明显啊

原帖由 杏子银 于 2008-6-10 15:41 发表
% R3 C+ U6 T6 g! P7 k4 p有些事情不能一步到位的
! G! r; y. \, f) @; Q" T
& ^' P% g! ?. }楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````
: b+ R. E8 c$ e4 @  Q! p- z; K' _& z% R: Q/ S' q; W% M
明显啊
6 |" U9 `8 u. \' a& E4 k
其实并不是象你说的那样 本身我正在努力工作 不断的更新和全天候管理我所管理的区域 还有关于精华帖的原因是 我本人也严格按照图区版规所发帖 帖子本身也很经典 耐看 达到了设置精华的标准 在我所管理的区域 任何人的帖子形式达到了版规里所注明的精华帖子格式 我都要给精华 也包括我本人 所以我认为这很正常 还有我设置精华的目的也是为了能可以醒目 让更多的朋友可以看到 而就我本身的权限来说 其实积分对我没有什么诱惑~