楼主: 深哥

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表
# J! N6 z" f2 s( C* S哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....
0 y! ?1 S. f& j5 w* ?
) d% B5 h' B3 G, u2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了

# }: ?& Z' [7 j2 s" B+ q( ]4 I( y! n3 V7 s
我不是想啊,你列的人其它的我都见过。有点记起关于你们第一次聚会的报道来了。

玩游戏玩到聚会了???真好哦~

回复 #77 Vince_Chen 的帖子

那你认识我吗?
7 m0 p7 a. g1 T( d. s: t! @2 v0 Y& y" X3 e9 b# d2 u
呵呵,但说无妨.

没错没错,爆点阳光的料先:http://yanggbxiu.blogcn.com4 W: p- o$ a; s% g8 }. a
% K3 T: }  s! e* \& Y$ n, J, s
别怪我。

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表2 S  o; U2 [8 j* z+ d9 H# m# \
哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....
- l" d( h$ `2 f: Z( d+ G3 C
9 ]/ z. e1 L( W7 u2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了

0 r9 L1 W( X/ s7 A/ i1 o5 u) }# n( s. Q1 P& v7 E
不是吧```. J3 ]9 ~" e$ e) K8 R

( m' ]5 M# {0 o$ O: u我是意想不到她就是小小咪```

阳光那时候拉我去梧州论坛,我没去。不过后来02年世界杯的时候上梧州论坛看了几场足球赛。

哦,他乡的斑竹曾是我和阳光.
5 @" W8 c, }" l; i% p1 n后来叶子和花舞影加入,后来树倒猢狲散....

87楼的,你在玉B的id是什么?

灌水乐园的水王

我也是水王啊

最厉害的水王,那我们一定交过手吧?不过水吧开头很长的时间我都没上。那时候我上原创版的多。

说来说去就是不见你说你以前的ID。

我记得淳于冰汐是水后

气跑??呵呵,还能气跑的啊?小夜的姐来的。

当初我以为阳光泡得厉害,后来才发现一个比一个猛。最猛的每天泡17个小时。