设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。
* C0 U/ h7 V1 }7 q6 ~7 w8 W- u4 N/ t/ X& F5 {1 {7 e. m$ A4 }6 ^8 d
开篇话不多,容后再续。- l( T% N. |! [7 a0 M4 M
5 `) o" a4 ~& R+ f% k8 |! ^# A: Y0 S
# ~  v) ?8 S! c; T
) o/ J3 y2 W$ e4 E7 s% Z
  E: O* Q4 }; z% {' I, N
( @$ k; o2 Z; w% F  v/ O' _) h8 k
$ U5 S7 U/ ~' S9 B* }. n0 I
) l( p( G4 [) b% {9 g2 b! T+ A
. r+ G4 f) O) f
3 i4 I8 n" {1 y! M8 q0 J6 `

9 z# N) p5 ^' K' r, a: m& C
( G. x5 v- L6 [+ N$ ?6 n
* |; {5 f' i" C' e8 O% F' P0 K- D
' Z$ N' x6 G0 I: y" y7 H6 \; R, J' c1 L9 \5 ]8 a' u

- j* e/ K8 ?. G% ?
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表
1 ]. A% g8 ?1 w  C6 b你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?
5 R; {8 g* v& R5 f; X/ |+ j) w: P, F

+ S1 \8 n5 c3 n2 m" b* U报告老大,我是水手。。。。
; f. ?+ ^; C- d# l) c' I) y  u0 j' ]( s
不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表
* _: H( F8 ~$ {& Y0 J( B哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。
/ ?/ n2 f  U) C2 C. C( t3 J

1 `" Z" }) t1 w. Z  J: M你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?
. H2 u6 R+ P. l) v& T1 M0 f' ~0 H# S, x4 P
新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表
# M8 r# u" G$ X: p! U# ?9 E% A8 D6 L3 \: ?$ h/ \
) k. |- I) `% c
你给100玉币我啊?谢谢咯。
) M9 S" P' j0 q" N" A, `
. J& i/ @7 D8 ]6 d1 n
还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表
- g# k* n( P1 s/ B. D哦~~~原来系小你老母飞刀.....

9 y9 E$ ]  @  U% X& w( O0 m2 Y/ u
晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。