[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。
4 Q. I, C" |4 d& |2 n, O4 L
* }- U# ~& I& k- k开篇话不多,容后再续。3 J& ~& ], C* Q0 G4 K
: x; }9 h/ Q' z6 B
2 Y9 z- d. r7 @9 O
& w7 w  U4 [5 F* S; P6 E
8 h9 ^* @/ m; S9 q; i; \0 Y

/ y5 o0 {' v0 g9 i) s5 b  v6 r1 q* c" ?. ~0 ~( R2 V

. W$ a! {2 a  H8 y, f* q6 _; r3 d/ L8 V1 O/ W0 f0 c" U( Y( e% r

5 b% l/ i* ^( D0 G. n. C$ u6 n6 E3 G. T" |" X& y& I. N2 V: t( P

/ V! x" M9 [( \/ `
& ^0 E9 B) e; w; J' S  o% \, |% ]0 Q* ?* N* f3 b( Y
/ b4 h) r0 c. F# Y! F7 @
& E  _0 M, v; T% _( V- \6 M
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表
5 a% ?) h8 N+ P' ?你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?
1 h' m4 y+ }9 ]$ \

% m  g% O! P$ p$ m报告老大,我是水手。。。。4 S' U) I  _  o0 m0 z
" q+ \7 |! s+ L* J. M( G
不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表
6 X, ^6 q6 ^2 g2 n5 P  O哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。
6 g2 w9 L/ u8 Y# e5 E0 `
" ^4 [7 c+ S' H2 c# C* A
你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?* J5 e+ `. W) N; {

: w7 [) C  n6 a% z. `新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表3 r  j: e; @0 q1 S+ b: K

* T" R& B7 ~8 B$ h; @) s& |/ {! O' v4 b( ?% j1 d, l) ]
你给100玉币我啊?谢谢咯。
% w- S3 f$ P) @" x$ B, a/ K

5 ~( }9 w& p4 S$ A% q) [* D还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表2 g9 z. l! @# p
哦~~~原来系小你老母飞刀.....

2 r) v: ]* @; N$ i
: {- H. v) f3 D* c晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。