设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。
/ ~. Z6 y$ ?/ i' v* [# C& y  B7 J* j! C% c
开篇话不多,容后再续。! a: g5 G" p$ y, v
% R1 m$ _5 \# J% r
: ^2 u5 @2 P/ Y) D
% |( O# m- M& [6 j1 Q8 _8 G: k* t

, A. z2 \( m6 \$ L: r. ]+ T
/ j1 B2 ~* c6 X% Z
; Y) W. M1 g/ x: j9 B: b1 I, a' U% F, _
+ u2 O5 ]. e) ?8 T* p9 E
/ V0 ]& C; \+ g+ i& N* M7 Q
7 y& l4 F8 I% y; T" E3 A4 ~

2 W) Z: @; D' T' N  z3 P/ Q1 h  A- B9 j* A$ _4 E  s2 x$ h

$ w5 k) [% F. v) K3 \. j* n' L* u3 [+ ~6 L
, i8 K0 y; [1 i
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表
8 y+ o/ Q) B# F8 z1 D# }你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?
" o, \6 s5 V4 Z5 ^- q, v
) k2 ~  d5 R. y: x/ D! Q
报告老大,我是水手。。。。
2 Z: l- _" c; J  _# _) s6 w! Q0 E2 _  Y0 u" d
不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表
( b; H; E2 z% ?! x2 T, b9 h哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。
% b5 H. e8 \/ s" S+ d7 r  f$ u- }- X( G

7 h2 N& }6 y) L' g1 b$ J% N8 [你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?% q# u; ^: t, F$ F- k/ i1 F0 P
  K3 e- U) m5 H0 h; w4 M, \  v1 R
新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表* B8 Q7 @2 h8 q; u

7 b* K& T+ G8 o0 S# T; s% O( f! c. f( J4 y. t9 E$ w) b: l
你给100玉币我啊?谢谢咯。
" E4 k3 m. b1 }* n

7 ?* S8 n8 f% r  A  X$ p* e; [还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表6 P% u! U( Y" O2 Y
哦~~~原来系小你老母飞刀.....

/ f5 v; b. K! ~
" O* R* r" m/ D5 l, R/ E8 [7 Y晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。