设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。
. t& v/ M# R7 s3 M/ M
  R9 j1 T& A. |, _开篇话不多,容后再续。
- F$ I4 Z8 }$ j6 K" H- w( d$ i6 S5 J2 b
- E; r6 |* s) n6 P. W& Q
( ]! z) K. M( u8 T5 Z4 i
3 {) z" u1 Y) H0 c* a2 s
% q) L5 I$ N2 d
& X- R9 G/ j6 `9 h& [
1 x% Q' s. g' R6 X$ Y: ?% p' W

; x/ _: r' N! Y5 _( L3 q5 v  i" ?/ V# Q* l+ Z/ m

x7 h; D0 ?" W% q5 C" _( f. @4 w) {6 a6 T6 G3 ]: l

( r4 l! L+ B' o( V/ x7 Q( P. d+ I) C5 Q! J6 T9 c8 T% `) t' {

" y7 z8 v+ v8 c) O6 t6 U8 Y' d2 @; J* N- S1 c: S8 g3 v1 k
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表: l2 E( K# Y( q3 o
你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

" H0 i3 K3 p# y  ~6 V
  U! f; k( l: x+ K+ u* U0 g报告老大,我是水手。。。。2 s6 z% _: L& B
8 p$ z+ j" [+ m& f/ w3 W
不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表
$ ?# \  k$ W* o# ?% n/ G哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

' X2 I, a% H; ?- ]  x
0 m" n1 l8 e6 j$ @" f你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?
2 m* y8 N8 H0 J' g$ g
" E( g( X* g+ i) p3 d新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表" }% ~7 r' [# u; w, j8 m( h( U

7 J8 u! D& q: d: N4 c+ @! D' E
2 w6 x+ t1 J" W9 a+ x, _你给100玉币我啊?谢谢咯。
6 T! x. v. ~; r

" ]  Q( I& K, `5 |: U还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表
: \, p9 O* a2 l$ K' I3 p哦~~~原来系小你老母飞刀.....

; J* O0 [: Q9 o  i% V9 w: x  ]9 W
. G' e% B# a" m! p- h2 M1 F5 g晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。