设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。0 U: f& H6 w) ~
0 c( c1 R7 Q9 v3 D
开篇话不多,容后再续。
2 g5 z9 z" x! }( m# U' O3 B- \8 Y! y6 w+ Z) j  J6 y' h
" y$ _& V5 A* T+ V8 F/ ]' C
' k9 L! E3 E$ |7 i7 d9 h9 d6 o) ?5 _/ R

/ i, j  }/ x. b1 _- X8 G1 z* N, f. t9 Q% _' R

$ l1 D1 J8 n& Y6 i* X) W3 b" }! A( s3 ]& x: A
* F1 j2 Q! Q' D
4 o2 u! Y0 [, Y9 s4 K

6 ]8 G8 \9 P$ H  m( c/ q$ P/ Z5 B# h) {
3 {7 D4 N" s# Y8 B' d
# b3 U9 ]5 u: ]

2 B% d) W* x" l7 G& ?3 N/ g+ D
8 i/ ?' g& a9 f; A' @% l
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表
9 s. g  v& c6 Q, d: U1 }8 G8 o你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

+ r8 ^) F- ~! P) C  [$ }2 [5 b% f3 @/ W5 D9 P  \9 \# T0 c
报告老大,我是水手。。。。% P4 h9 e  b: W/ g6 f# M& L7 x
, F: z( G: O. S' Y8 C( s
不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表0 `6 O1 ]; {6 S5 }8 j
哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

: `; b5 h8 P: }" T" T1 Y7 b0 x
你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?
* `$ t7 U% M1 f& |! E9 r. ~5 W0 E, F! M
新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表
' L9 i6 D3 w; z/ ]& j2 u3 }
- H3 N6 ~# ]% B# [& @) \% [
  o' B+ P4 ]' v& s你给100玉币我啊?谢谢咯。
. m- G. E0 G4 G# [8 g8 z

( R% r7 S8 E. T7 A( A还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表
# k0 \7 X' B& j  o; J: [( H/ E' u3 s哦~~~原来系小你老母飞刀.....
7 Y+ I! v8 e! I. h7 R

, n' ]3 ~# {: k8 l8 c2 k晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。