[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那么久了,再次用回这个ID,有如隔世,当然,这个世是世界杯的世。# {. y9 f% k. F; x( w

( s5 V2 i9 w9 Z7 v/ [开篇话不多,容后再续。6 E" r# v4 M3 u
4 T2 T& e) ^8 l
0 S4 b0 L( {" c; ~1 p

% ~8 [2 J; Q6 D+ c' J8 _; O
- Z# |- l7 p$ W6 e- o- @) y/ J( L9 Y1 v$ d9 A5 P

- a2 e% V' b) j' I4 G* l* m  v; Z% N( z

% r2 w- I) y/ R2 \/ H
; W( S( c/ Q7 o* u5 Y+ E; V2 ~5 S0 C# R  j% b( U( P

5 O# |7 b: l7 C) N& x7 b2 j. X+ N9 f4 h- W6 s

9 c: u! f- C2 @+ P6 B% Z4 {# p1 F$ _' s7 w0 V0 Y

* I8 O5 p6 i& p. H% w" G" ^" `
茂也帮你顶顶...

嗯。。路过。。。。准备失踪了我。

不认识不能进来摸么?

你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

你们刷得好快啊!我的电脑好像不太灵光了。

哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

顶你~~~~~~~~~

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:23 发表
+ r4 c% Y- [9 H  y你们两个都是后面注册的呢,前面什么ID?

; M5 C% S- y) y# @7 l) S1 B# U2 U' P/ n* A8 i
报告老大,我是水手。。。。
4 I  Y% a9 Q( ]* j  Y5 g7 b9 W# q
# b8 c9 A+ e$ W( |不过我想你也不认识。。。

哦~~~原来系小你老母飞刀.....

原帖由 实验寂寞 于 2006-8-3 18:26 发表1 g) A- b9 g; P/ i1 X* X
哇。。。。。。老前辈。。。收我一百。。。。。

6 I+ i( q3 k0 F: A( P$ L9 q7 `& w& o1 Q
你给100玉币我啊?谢谢咯。

是老大啊?& A2 H$ ~4 p8 V, b& u) m: {

$ ]( e; _% S$ {) M) s+ i: ]) }' G新人要不要帮你顶100的啊?

原帖由 深哥 于 2006-8-3 18:29 发表) g- w* l+ l5 R( z; M" O
  y$ R" F- c  Q* w/ U. L/ Y9 Z

, `- S1 y! A0 t  D, A你给100玉币我啊?谢谢咯。

( b, o' C2 J% a2 n  C/ f. L: k2 `6 H5 R" v# }1 t# v8 N& _5 o# V/ y
还玉币?真落后~~

玉币有什么用呢?

原帖由 冰封绝恋 于 2006-8-3 18:29 发表
2 Q1 m! d0 B5 H3 o哦~~~原来系小你老母飞刀.....
# y% X' b# d8 k" M% {5 U  R7 v. F

7 n! q9 X- {( f; y4 I) n$ _晕咯,原来我在明,很明的明;你也在明,很暗的明。