设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,
3 ^, c" z+ [$ ?5 m0 S$ R0 ?
( \& y, U: h3 P8 D7 r+ v0 n# a2 E此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同,申请此版的版主没什么不可能的!同时其它版主或栏目,有建议或其它方面见解,都可以跟我们交流,只在要我们的职责范围内,不违返国家治安法条例,什么都好谈,合作也不是一个难事,关于在于双方怎么进行.

原帖由 tengxianzi 于 2006-8-1 00:44 发表
  _5 A2 n; h) _  P! c4 X  T& m! v( v$ I额额...............李纹好漂亮.
  p  d  v2 r+ s& r" U  i
呵呵~~~BB有眼光啊

原帖由 lpflove 于 2006-8-1 21:03 发表, K* h1 B+ n% P
支持大姐 了
. y! l( e$ G1 d; x! h8 ^1 J6 J/ N/ O0 ]4 ^0 N
呵呵   

. U7 `! \9 X4 ^5 ~! M. i) G/ Y) ^( h

8 ]9 R: v( j2 I6 P% d3 J2 o乖小孩~~~~~

原帖由 晨儿 于 2006-8-1 22:49 发表
; c9 g2 @5 `5 d6 b支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

. L; n( y9 g% _! x7 Z+ W, D( G+ j( P8 F冷mm....:lol:$ \5 H! D/ t% g. }  F8 K
分点装备给我哈!都木有什么时间打装备!

原帖由 电车男 于 2006-8-2 14:10 发表
' Y9 Z$ l' x6 g6 s. f我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

8 n% ~+ t1 [; ?2 V& K小车车来啦啊~~~~超乖的小BB

原帖由 游神 于 2006-8-2 14:23 发表
) k% r5 z( r' N- h, I主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,% a2 q) X8 G( g- ]% D3 W

. X, u3 {* t* ^, @此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同, ...
6 c# g# h- f/ V# X, T

! i/ P( N1 ?' Z; D; z1 Q1 [" c又是考核哈~~~~:lol据说我公司对我的考核是不及格!郁闷~~~~
$ R8 c* x7 M2 Y' C5 U难道这次不会有超级RP出现:lol:mad:

没事做就洗洗睡吧...
- P. V& i$ f. K& y* c& F% B7 K2 o
+ i# @( ~- r& c/ T. o没什么做事能力,就会乱灌水...
& _9 I9 C/ s* d4 n
9 @! `- q% O, ]选了等于白选...
" ]1 Q6 ^' U5 u' t) _# p
, [: k5 v1 i7 h3 U浪费感情

.......

ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挖挖TH的财宝啊。。。

再来支持一下MM

原帖由 heyue1024 于 2006-8-4 05:47 发表
# C7 r: K: v( g0 Oding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* L6 M% [4 G( E
:lol 挖塞!=PY=的娃娃呀!ROB~~~~~1 S) C& J( V$ g$ [* F% f
据说PY队队TH多啊

原帖由 jingpp 于 2006-8-4 17:12 发表
  l  j$ W, J" N% r9 S" q5 Q3 p5 F- ]挖挖TH的财宝啊。。。
/ _2 z9 q. a# _5 M
:lol我要金PP...你的名字真好玩!