设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表
" D% S, e, g: K6 g: E呵呵,不知道该说什么7 i& l( `4 R7 a* R3 N
当是灌水好了楼主) T- m! n9 ^" l' y& ~
# F) ]+ k# [$ w) q! O7 {* _4 F4 d
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
. K* S0 D7 Y% d( Z# O7 e% B
* y* w$ R5 U" e4 y9 u0 v
% r/ y* P( K5 T
哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水3 e% Q9 O9 V1 d+ t' \
也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
8 U" @( o: V; M1 \& \* Y- k) ^0 a& o
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
; u& g( f, W' n  g, B顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
& C5 t$ }2 K) r$ V/ h/ f3 YMM是好MM.....支持的说

3 w; o2 l* V) ?6 A有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!) @. H( Q7 c% h3 U
:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表) t$ l+ A- R5 I# S& Z4 m' y6 I
支持" K, M2 n9 n2 J3 `# l8 G. v6 D
; ^4 k  e+ b( _, Z) U  ^
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
8 p% o' Y" k0 Y0 x" x# T顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

- I1 ?4 u' J- b% Q) |) K# }" ?& l* m) y! z, N' |8 h4 p  G1 j

1 \+ U6 k/ [( ^& `# |6 m( Q尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表& t, O4 z2 b: Z
番茄加油~~哈哈
  c2 F2 S; g2 _. p
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持& |( C5 F& i% I0 z
楼主MM是学化工的?

经常看到~
: k3 W9 ?8 n9 g' u# X7 n6 |顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表7 C" h4 T; ~9 j, Q9 G
支持
- B! r/ M* m& W$ o- l楼主MM是学化工的?
( W  y$ j5 Y6 A1 v

3 `5 b- ?4 E% K& R$ J) R( z& Ye..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表
; ?+ X. q  \4 V# `0 o" Y5 a你成功了,我就追求你.哈哈
+ \/ Z2 k. t1 |+ j% V
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表
; Z; ^9 v8 X( P9 I( L先支持下!楼主貌似盗偶的版.

6 w- y7 L0 j) T) T这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟; s; a8 v2 U! [7 R+ K
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表
. P* a7 c9 G- P/ o1 O5 T经常看到~' [6 S1 t( u6 {( f
顶下
, _. ]7 M' I  g* t, H" R
西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
$ m! F4 z! G5 t6 T: V8 r我是只在gm那的影响力