楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表) z; D' R8 r' V; X% e- k! p# L
呵呵,不知道该说什么
2 q% q& w! G3 k$ n. V当是灌水好了楼主
# I; _4 g0 H$ C4 G9 ]4 H* V& B' {
' b8 [0 o2 D$ q0 x主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
+ x% j5 R" j$ `) p
1 J4 Z! b$ n) W) D# {( X
5 Q; s3 t/ \: A! i" T
哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水
( z7 _2 @1 M# v; ^$ c) g* y, V也是需要功底的 哇哇!:lol

支持$ s1 ~; X1 c9 ]  s1 B- K
9 Z, `; S: g* N' H% V3 b/ g* p
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
* c3 p" G) ]3 G3 X9 \4 F顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表+ A: w- ]1 @) E3 U! t
MM是好MM.....支持的说

" z& h! n; X, }* _; s( `$ e2 k有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!
: p2 p5 l" z4 B0 d/ m: A, ^:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
6 n6 h2 {/ g' w1 q支持0 |( q+ y7 t1 Q4 g8 E3 u
! R7 r/ V& l7 R3 l
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
9 z' g" N9 u# E- d' P顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴
' |8 @& _) N# j7 m) f

J  k# l0 B, k$ O
4 M! s9 i) C1 x( o3 a3 u; Z& t* f尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
! E0 e. \" I. h. s: {* X0 f. |番茄加油~~哈哈

" g+ D6 U: ]% K; A' G( Y7 }8 [  b( m西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持: v) Z- ?3 @) C  k2 P5 d
楼主MM是学化工的?

经常看到~$ a8 J0 t5 F/ a7 g
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
$ i) d3 m! t) S9 p2 v1 x* z支持
5 b3 Y- U" E( l9 t楼主MM是学化工的?
4 ?. z3 M/ E" \6 Z
5 g8 m. q! l: b1 j, i$ z1 P
e..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表
, _/ `7 }& m0 v你成功了,我就追求你.哈哈
/ |/ v# Y8 Z! j) U
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表6 M# I5 I% ^( {6 W# ^+ p
先支持下!楼主貌似盗偶的版.
& \/ {9 a1 C) {) Z4 H# f/ f5 `
这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟6 S- \# ?; z0 E* p7 b, q
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表
3 ]1 s. k& m4 B% m: Q1 I经常看到~
. p* q4 h1 I9 r1 X4 @8 ]顶下

0 V( g5 Y- r& C) y西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
. h8 k- v2 b! z) Q* n我是只在gm那的影响力