设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表6 o; X3 c! i- O# Z6 i  s
呵呵,不知道该说什么' b9 y% G4 I! n& ^2 v
当是灌水好了楼主6 X+ I- }. Z- k
, R! b8 S0 X' \/ t2 ~# W
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
, K( ^4 X, f  l% m: Y8 F" _; L& h
$ F. g" P1 j; Y8 `5 D' b& f0 f4 [

- h1 q& p5 [- m, P  \) j哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水
( `) p% E! W9 T9 ?4 j8 V也是需要功底的 哇哇!:lol

支持/ ]5 o& R* a/ ^
0 w; P) Y5 B  c& W( V4 w
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
! {: A, G8 q8 |& f1 o顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
% w8 }! d6 I* p' t' xMM是好MM.....支持的说

2 X9 E) o, n, B' [) E/ C有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!1 L7 g! N: n# m& ^3 H
:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表# h5 o+ P1 x5 w, z* D" [1 c
支持
! R* U4 R* ^4 L" |9 J
1 c; g' M; |0 H# Y- k: \; J$ J/ u2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
( y  J5 U8 U$ M' R7 `# \: D顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

1 c0 d; v6 `0 [" q) P  N
7 ], ?1 D1 f0 q! x' I
2 g8 r7 ?$ R8 [2 K  |7 w- K尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表) A0 g. C* M1 W4 z2 T7 f2 |
番茄加油~~哈哈
/ n2 R9 u7 J$ r- n& [, F
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持
8 U* r1 L; M' h6 H: n( L. j  A楼主MM是学化工的?

经常看到~
9 e' c& c4 d7 E: ^1 _8 f$ N; J5 @顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表1 a! |" e0 ]9 x7 T% I
支持8 u- t/ H$ G" H/ {1 B% j
楼主MM是学化工的?
, H2 O( n# U$ L1 U, M7 @
0 _3 Y% D" x, U: u$ z
e..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表# i, h1 Q  Q8 F8 H7 o# ^$ S8 S: T
你成功了,我就追求你.哈哈
6 e$ x: R4 L) g* j4 ]7 i  o
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表; y2 v* y( L% z+ {/ j2 `
先支持下!楼主貌似盗偶的版.
( n8 e" G# ?% x. H9 K& H+ G
这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟
: X: ~1 `  ?( W/ v3 ^8 I# w我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表
  S) S' i& ~! Y7 @. l, |经常看到~9 d+ n% J. ]( o$ j: t! P# q
顶下
$ D5 E5 T5 f2 ?6 V
西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
# `+ @1 g! [, R' R! S; _8 L% o9 d3 g我是只在gm那的影响力