设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 出张麻将台

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,家里没地方放了,出张麻将桌,成色非常新,买了没多久,1880元买的,现750元处理(包含两付麻将),在四楼,自取,联系电话13307752020
# g7 V  I' _& J& r6 {, S
4 v  c/ x3 f* i$ u, r$ T, ` 2.png
& e$ |* j- C% C
  r! T# U. X. |; t) z# K  f 1.png
5 s3 J, j" m* k( Z- G9 P
  o; S4 e9 D5 V8 f! o6 K 3.png
1 y! u6 `1 o" a+ D% r5 M4 d8 m9 m  S; Z/ D$ Z7 r* Q/ N
顶一个,给我加分吧

麻将是多大的?42?44?

居然不玩了!

麻将多大的?42 44?  还有几时买的.

玉林。。。穷人 发表于 2018-4-8 14:56/ H. Z$ E. W, p% H. p- {
麻将是多大的?42?44?
  Y6 R( H7 n6 N
好像是44的

lovecctv 发表于 2018-4-8 21:12
& z" I0 k' t1 e: `0 b麻将多大的?42 44?  还有几时买的.
9 Q( d! c9 Q! L6 z
44的吧,刚买一年多,

玉林。。。穷人 发表于 2018-4-8 14:56
5 O/ T- [; L2 m  r  v麻将是多大的?42?44?
5 B8 \7 |% ?' @1 G, p2 h8 {% W
要我的么??成色也是很新  楼主优先   微信XWL16126

600去扛回来

gui198 发表于 2018-4-11 15:39
) s+ B9 z0 d1 A- r9 I, [600去扛回来

8 E$ E& l2 B+ `8 y9 c/ d要我的么??我的也是  两幅麻将    电话微信18877549164

有相片吗?

gui198 发表于 2018-4-11 21:16
$ ?' e6 v- y& [2 l! _有相片吗?

# p$ F' R( d$ f: I哥们   加我微信  才能发相片给你啊

500卖的我就过去搬

aaa123987 发表于 2018-4-10 14:47
# c- ?7 [; g9 n, U& T, W要我的么??成色也是很新  楼主优先   微信XWL16126

3 C$ I4 ?$ V8 U7 N* v麻将机已出