[电脑/外设/办公] 便宜出电脑升级闲置配件

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 zzq537623 于 2017-7-5 23:22 编辑 % g  W7 ]$ Q) a! S) `

, j9 Y' I8 [4 |. c$ E$ E电脑升级闲置,没有问题无拆修,主板显卡已出。AMD 5200+ (15元),1g ddr 800 10元   , 2g ddr 800(20元),512M ddr533 3元  ,航嘉电源220w额定 20元。电话13457606475,随便试,有质量问题3天内包退。
显卡1G的吗

广西麻将 发表于 2017-6-9 14:14
  Y. G! T" h6 Y显卡1G的吗
0 }% h, E) e3 R, e
应该是512M

玩扫雷不卡吧?
$ m( C( U- N$ N7 }7 g. ?

搭车台式机出D2 800 内存1G单条,有5条,10文纸条任试任测!金士顿,威刚,还有最重要是楼主优先!

一般上网和玩小游戏没问题

显卡+主板50R可以吗?如果主板合适amd215的cpu

顶顶。。。。。

# J  ~& |( v4 T- ~# d! b
西街口咧鬼 发表于 2017-6-9 17:54$ ^+ b) X0 H" n
搭车台式机出D2 800 内存1G单条,有5条,10文纸条任试任测!金士顿,威刚,还有最重要是楼主优先!

0 \" _$ |; b6 X- |: M: O; R5 j" E2 V5 X. ~2 C0 [
要二条。在哪?

polygramer 发表于 2017-6-9 23:54
& J2 b* m4 s: d6 G" d  H显卡+主板50R可以吗?如果主板合适amd215的cpu
6 P1 ?8 k0 J! q* A/ {: c  `
你cpu是amdX215吗?如果是接不了,这个主板支持am2接口

wolfs 发表于 2017-6-10 08:36; e$ D$ L0 f2 _& s
要二条。在哪?
/ s: m- F5 e# L3 a! O, N5 C; F
工业品停车场,今天下午来的话也可以去电脑成旁边的垌新数码城找我(原旧货市场)

广西麻将 发表于 2017-6-9 14:149 s9 A! J4 k& c! K6 t) h$ E
显卡1G的吗

: ]! h; ~8 q1 [: G% y256m

那么显卡还少点吗?

西街口咧鬼 发表于 2017-6-10 13:21
: g' G2 R7 j, Y/ h+ c. Z工业品停车场,今天下午来的话也可以去电脑成旁边的垌新数码城找我(原旧货市场)
2 X. w- u( S" A& D
太远了,近期都不去哪边。

要的来