设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 出台主机(已出,版主下沉它)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- Z" K4 `* t' p1 V7 K. O4 ?7 _
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
* d, G8 m: M% j# R# z, i6 a操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
; a% v! d1 p  i" o! ~( Q) L        
; Z, O: u0 o$ D7 \( b* J/ _) A8 h- v处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
' T4 F9 M2 B: y+ r主板        捷波 V.XBLUE-77A3/XBLUE-77A3D/XBLUE-77A3L A04 06-15-20093 f0 X- I; C1 Y2 f% ~& ?
( AMD RX780/RX790 芯片组 )! R; `  F, j! w' T4 L9 z
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
  a& V2 I' U) I5 R主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
$ W+ X' g; C2 z6 H: m显卡        AMD Radeon HD 6450 ( 512 MB / 讯景(松景) )( Z, F. e: z8 G4 c
显示器        明基显示器 ( 18.6 英寸  )$ i$ n9 R0 R: K8 J  G8 k
光驱        先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
8 O% `' Y. i$ u( }) v5 _声卡        瑞昱 ALC662 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频6 \# V- `% [: e- V* M$ g8 x
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller" D! |' ?/ ?5 a! w* i8 c6 m* Q$ e
定价:4OO元.出手保三日。3 m& o9 b3 r+ [  h
电话:159775695533 o; X& R) S, d0 W
机箱是绝尘侠,
楼上谢谢

回来顶顶

喜涮涮

顶巨上

刷个存在感

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿晚上好

拆收显示器多少钱?

楼上,显示器180元

摩哥 发表于 2017-5-23 08:29
: i+ o7 d6 Z, r  E2 b4 b4 a/ {% M拆收显示器多少钱?

1 [/ J) N, ]+ C: d3 g显示器180元

显示器出了,主机还在

主机200?

顶过上去

老板,我主题是出台主机,并不包括显示器

好久某得闲来顶了