[电脑/外设/办公] 出台主机(已出,版主下沉它)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

# r* Q) I$ i2 q7 r1 I( V$ W! J7 ]电脑型号        X86 兼容 台式电脑
) o/ o7 [: j1 Q( I操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )6 R  |3 l! P' Z$ \# {! ]4 c* D: Y' V
        ; g5 U9 A% a/ i2 {: W4 c
处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
5 \, k9 W3 x7 r主板        捷波 V.XBLUE-77A3/XBLUE-77A3D/XBLUE-77A3L A04 06-15-2009
2 r8 J' B; }2 N- P( AMD RX780/RX790 芯片组 )7 ]: R, Z( H. P4 W% w
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz ); F1 L* G1 K( e4 P: Y
主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
% I* {* n. A/ ~7 s显卡        AMD Radeon HD 6450 ( 512 MB / 讯景(松景) )
& @4 V/ w$ S. P7 ~  P显示器        明基显示器 ( 18.6 英寸  )
" |) S- F3 |& k* W8 k7 G9 W光驱        先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
" Y$ }# P5 L/ o% [* U& f7 v声卡        瑞昱 ALC662 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
" `* m; O9 {8 |) d! ~; j1 [网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
; O7 L+ x) J% J" L  }6 j7 ?定价:4OO元.出手保三日。
0 P* K' t) P  J( v0 }5 A/ W; I1 Y电话:15977569553, [( L6 _% k* |9 Z  w" V
机箱是绝尘侠,
楼上谢谢

回来顶顶

喜涮涮

顶巨上

刷个存在感

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿晚上好

拆收显示器多少钱?

楼上,显示器180元

摩哥 发表于 2017-5-23 08:29* t- h- O6 H2 L- [% C& |
拆收显示器多少钱?

1 r+ n( U; L  q- A显示器180元

显示器出了,主机还在

主机200?

顶过上去

老板,我主题是出台主机,并不包括显示器

好久某得闲来顶了