[综合/信息/回收] 出完了

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
( m9 o$ N9 Q, h, W2 U6 s' c' J4 d9 H8 _3 V7 V0 s3 D& K. f' v' g
代友发帖处理,不喜勿喷!
/ e. N7 {' t0 n( M7 {0 I0 F1 S9 A: F
出一批全新凳子(因仓库靠公路边,所以凳子表面有少量积尘,可以擦拭或者水洗干净),高度33厘米,顶部直径30厘米。* a9 C) s, Y3 ?& a- S0 F7 S/ v6 F0 h8 k& g
. F8 d6 B- o9 B1 j3 k! G
每个8元,一次性要50个以的可以上送货上门(限玉林市区内)。
% G2 e1 ]. `8 s: Q; m+ {5 V; O$ Z$ k+ [
联系电话:13635008813) Z4 Z5 W* p6 ~/ [# i

" b! ]2 D) ]9 ]1 O! l& L+ q% A 1.jpg 2.jpg
1 T: M, X: d3 W/ N8 L! J5 d8 J' [) l. P: C. B, E
这凳子总共有近400个。

5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552   

巭孬嫑昆 发表于 2017-3-21 01:21/ g# _' n9 w+ U, x
5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552

$ d! J$ Y6 N7 y5 _" ~0 d! X1 C林经理,5蚊不得呢。

老板  在什么位置   去拿几个家用

在什么位置?去拿几个家用

吹啊 发表于 2017-3-21 20:01
+ o6 }. \0 e5 V- T% _% g" Z' z老板  在什么位置   去拿几个家用

" a6 n* v* A; D, q在卖酒。

风烛 发表于 2017-3-21 22:50
# d8 [# S  b' v2 R+ a" I, z在什么位置?去拿几个家用
/ W9 b- L4 q$ V1 A4 l/ Q1 q
在卖酒。

凳子能叠起来吗?

卖酒好远啊,,想拿10个。。。

gui198 发表于 2017-3-23 22:39
% Y5 p: s( U( D. R+ L/ S1 K' `凳子能叠起来吗?

5 q; r1 m+ G& E: C+ \! o+ k9 O能叠起来的。

奶灬茶 发表于 2017-3-23 22:47- S6 t2 P( V" G) d9 a& W; D
卖酒好远啊,,想拿10个。。。
( q' f+ N7 K5 c6 _/ A8 v7 N' C
朋友家住在那边,不是我

海尔兄弟 发表于 2017-3-23 23:45  U6 ?9 L6 ~5 s2 i6 T
朋友家住在那边,不是我
, A& S% o9 q4 [) \
出玉林街的带十个出来给我,,,

买十个送那键盘吗?

顶。。。。。。