设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[综合/信息/回收] 代友发帖:出一批全新凳子,每个8元,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
$ `7 X7 e3 x9 G6 p8 f
/ g, Y, N) `& F* c- `代友发帖处理,不喜勿喷!
6 r* }4 B4 C: w) o* ?5 G
; {& l6 p/ `* y0 o/ O! V出一批全新凳子(因仓库靠公路边,所以凳子表面有少量积尘,可以擦拭或者水洗干净),高度33厘米,顶部直径30厘米。
3 r4 }$ H/ W' f: X4 g; G
: v1 v/ O1 r  n) a9 e$ l每个8元,一次性要50个以的可以上送货上门(限玉林市区内)。, P( K% D$ F5 B& Y  H
1 ~/ T, l: [( e2 p) @0 o2 O
联系电话:13635008813
+ R1 s! v, ^. m0 `3 A2 w3 f$ e2 f: B  R- M
1.jpg 2.jpg
5 ~6 x3 G0 I. i8 B5 v0 T$ @; a0 l/ s; _3 d3 I" Z/ m
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这凳子总共有近400个。

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552   

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
巭孬嫑昆 发表于 2017-3-21 01:210 z, @( x, o3 U! l! K
5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552

( j9 u; J; l; L5 ^林经理,5蚊不得呢。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老板  在什么位置   去拿几个家用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在什么位置?去拿几个家用

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吹啊 发表于 2017-3-21 20:01
: U, i, h% X# _  s老板  在什么位置   去拿几个家用
$ s2 A4 v( K6 ]- D- S% N9 l
在卖酒。

风烛 发表于 2017-3-21 22:50+ [. M9 f( G, B9 A, E8 @/ w" p
在什么位置?去拿几个家用

2 p. x% ~) g2 W/ y在卖酒。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
凳子能叠起来吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
卖酒好远啊,,想拿10个。。。

gui198 发表于 2017-3-23 22:39
& @$ c; G0 V% n凳子能叠起来吗?

) W5 K  c; X% O8 }. t9 a% K能叠起来的。

奶灬茶 发表于 2017-3-23 22:47. x5 B; ^3 V" H5 X; B$ N
卖酒好远啊,,想拿10个。。。

: z1 b( \4 {/ S" x! ^9 F: P) P3 M朋友家住在那边,不是我

发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层
海尔兄弟 发表于 2017-3-23 23:45
, x0 j5 B0 w" {9 h0 Y朋友家住在那边,不是我
; B2 v8 i1 q0 u% L5 ?
出玉林街的带十个出来给我,,,

发表于 前天 22:09 手机频道 | 显示全部楼层
买十个送那键盘吗?

发表于 前天 22:28 | 显示全部楼层
顶。。。。。。