设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[综合/信息/回收] 代友发帖:出一批全新凳子,每个8元,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
# L% H6 S, I7 I. I. H: U5 k6 r" ~5 V! L
代友发帖处理,不喜勿喷!
% [0 |" X& C) B7 r) ~1 O  @$ W- h( Y5 n+ I5 x; l$ s' Z
出一批全新凳子(因仓库靠公路边,所以凳子表面有少量积尘,可以擦拭或者水洗干净),高度33厘米,顶部直径30厘米。
! P( O8 h- I) w2 }3 n' U4 `9 |5 {3 N* R1 @( b0 U
每个8元,一次性要50个以的可以上送货上门(限玉林市区内)。0 ~0 f6 g) b- E: }- t% Q% D' U8 ?

$ ~* J- p/ j0 O2 p联系电话:13635008813
% b: ~* d; G+ c# J" ]0 I( q, I9 v/ q- S4 ]' U
1.jpg 2.jpg
& ~* K. s: N. Q0 y+ r9 V+ a: g- Q" W3 H$ J1 o1 ~
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这凳子总共有近400个。

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552   

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
巭孬嫑昆 发表于 2017-3-21 01:21( Z, y  r* t) V+ V
5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552

& b0 a: c% K! H1 {5 }林经理,5蚊不得呢。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老板  在什么位置   去拿几个家用

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在什么位置?去拿几个家用

楼主| 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层
吹啊 发表于 2017-3-21 20:012 c, `4 D! s4 }2 ^
老板  在什么位置   去拿几个家用

( A  K( v& S6 k; N3 L, ^在卖酒。

楼主| 发表于 昨天 21:57 | 显示全部楼层
风烛 发表于 2017-3-21 22:50" _' V) f3 G5 x* W3 A" `2 h3 G
在什么位置?去拿几个家用
* q9 p1 @+ o# u" L
在卖酒。

发表于 昨天 22:39 | 显示全部楼层
凳子能叠起来吗?

发表于 昨天 22:47 | 显示全部楼层
卖酒好远啊,,想拿10个。。。

楼主| 发表于 昨天 23:44 | 显示全部楼层
gui198 发表于 2017-3-23 22:39
; T1 N, _/ O* E& h- t" G凳子能叠起来吗?
& z  ?1 X9 z" Z$ `3 X) J! D0 _
能叠起来的。

楼主| 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
奶灬茶 发表于 2017-3-23 22:47+ I$ z. D% d# R2 S0 E( C& ~" L& G1 [/ M
卖酒好远啊,,想拿10个。。。

0 `: I, D* @. S- P6 m/ H5 h朋友家住在那边,不是我