[综合/信息/回收] 出完了

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 c: b6 w9 l, B4 O/ g, A8 i1 W( k
# D5 `: F9 h, ~: }! ?- {代友发帖处理,不喜勿喷!
$ {& F  p4 s8 d- I" b1 e/ I8 l. y% @* |" \* Z+ h# V
出一批全新凳子(因仓库靠公路边,所以凳子表面有少量积尘,可以擦拭或者水洗干净),高度33厘米,顶部直径30厘米。
: T! A5 B: ^6 |& ^) e8 R& b
2 W" V: ]  ?$ d/ Z: H5 c每个8元,一次性要50个以的可以上送货上门(限玉林市区内)。
' B' j' C0 d; f4 w6 {" a* X: _
联系电话:13635008813
, U& f! a/ |4 ^) x5 [9 c! r) S" h2 A# M  w! M5 h
1.jpg 2.jpg
/ ~1 Y' l/ ?) k" z* Y; ]
; x8 j1 t, A, X& d+ J" F; D
这凳子总共有近400个。

5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552   

巭孬嫑昆 发表于 2017-3-21 01:21
5 s. K& g* j* Q/ d, @! I" r! @4 e5蚊一只,打包完,可以的联系13877557552

* v- C3 N. M5 z4 E- h林经理,5蚊不得呢。

老板  在什么位置   去拿几个家用

在什么位置?去拿几个家用

吹啊 发表于 2017-3-21 20:01
6 ^( \4 _8 K/ H老板  在什么位置   去拿几个家用

1 v4 H2 r; o2 T/ R7 ~: `' Q) x在卖酒。

风烛 发表于 2017-3-21 22:506 ]" }) P1 s/ N3 L
在什么位置?去拿几个家用

4 Z5 w' U, j3 h1 T+ c在卖酒。

凳子能叠起来吗?

卖酒好远啊,,想拿10个。。。

gui198 发表于 2017-3-23 22:39
2 d1 A3 ]! `8 X4 N5 V7 C$ A: d  N凳子能叠起来吗?

: M% v. R' L0 w  L; R; y能叠起来的。

奶灬茶 发表于 2017-3-23 22:47
7 ~) ~$ Z% ~2 h: K卖酒好远啊,,想拿10个。。。
8 ~+ m; _0 Y/ {& k& z2 }
朋友家住在那边,不是我

海尔兄弟 发表于 2017-3-23 23:456 j" \1 V+ B, T' a# P3 D1 m
朋友家住在那边,不是我
5 y: B1 D6 V+ U/ S3 N9 P
出玉林街的带十个出来给我,,,

买十个送那键盘吗?

顶。。。。。。