设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 论坛里好多征婚的,我觉得实力第一,颜值第二

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在玉林,房价不算高,稍微努力一点,都能买的起房,有了房子再找对象就容易多了 。。男人在28岁前在玉林把房子搞定,后面的生活就会比较顺
- ~$ K% D1 B. @% b% l* @9 s. Z0 u. f$ d
实力强的,选择会更多
# I+ j- f5 \' `1 k$ [; N7 V. ?" C3 K! I5 X
42aab3a728ab9ca3(1).jpg 2 P9 r6 A4 e; v

1 ]5 Q0 A$ x/ G% B4 K! |9 Y玉林生活比在香港生活轻松多了
  v0 x9 k8 ^# H+ H$ G. _. D' T IMG_20170319_171218.jpg
6 ?, V  C$ h9 x  I# Y
7 n8 e% {3 A/ x9 g8 L我带很多香港朋友来过玉林玩,他们说玉林的东西很好吃: x9 f; Q! [1 `. T9 M# n# o
IMG_20170102_092201.jpg IMG_20161228_155036.jpg
4 Y9 w) {/ J5 d0 J9 f- R# b6 d  G8 ^- R6 R$ R; s: ?7 j

评分

说得好

有道理

第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得对。。顶一个!!!

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-23 22:45
' j/ B  K. n, O0 `6 P( w1 O5 \第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得 ...

$ g4 D  I0 m$ s小屁孩,眼光犀利呀

潴小妞 发表于 2017-3-28 20:528 Q7 ^! k! v% e! z3 P) q
小屁孩,眼光犀利呀

0 S- n# M' X  `) V  I3 Q0 _可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-28 22:15
3 \/ _+ b- ]4 n" b& ?可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

7 M# K8 F9 I2 [我不明白

潴小妞 发表于 2017-3-28 22:45
$ H. d5 g; ^, ~1 X; k. V我不明白

- `, o1 w, W, p! y/ e  Y没有楼主条件好,,,没什么不能明白的。

虽然离香港近得不能在近,可一次都没有过过香港。
  m5 Z( Z- D( d3 d' P, E$ R. z- X

没去过香港只能看看帅哥

跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了

钟意了知己 发表于 2017-4-8 16:133 V  `& y- c" Q& V$ e
跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了

4 a  n5 y5 z7 z. r. U6 F1 ^乐乐,你可是官一代呢!

楼主高富帅。

玉林小月月 发表于 2017-4-9 15:08$ q, f* o5 A4 `' w; @+ D
乐乐,你可是官一代呢!

) G9 s3 j$ G9 z没那回事

没房子的路过看热闹。