[闲聊] 论坛里好多征婚的,我觉得实力第一,颜值第二

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在玉林,房价不算高,稍微努力一点,都能买的起房,有了房子再找对象就容易多了 。。男人在28岁前在玉林把房子搞定,后面的生活就会比较顺
0 y$ v2 @* z- v& w
# o1 L" P! x: H- z7 s2 D7 D实力强的,选择会更多" T  e/ [$ m  Y+ z7 c
% a) c2 X1 g4 ]
42aab3a728ab9ca3(1).jpg 0 ^* I+ _/ U3 M( c2 @2 f! S( v0 G

/ `* S* c8 M  }. }: Q玉林生活比在香港生活轻松多了
' I# A( h3 o; j6 \5 g; } IMG_20170319_171218.jpg 7 B" o- \# H. @- l3 D& T1 X! c; g
' E5 e! F3 j) i1 T5 ?" F
我带很多香港朋友来过玉林玩,他们说玉林的东西很好吃' W' e- i- ^3 _# X8 ^: \) H8 z
IMG_20170102_092201.jpg IMG_20161228_155036.jpg 6 b1 M; X8 E0 v2 w
1 ?0 @1 a9 W1 P" M6 f- e

评分

说得好

有道理

第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得对。。顶一个!!!

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-23 22:45( H7 }$ t$ V5 K  |& j; I; t  ~' B
第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得 ...

" R4 O( g  ]! V4 d8 a8 w/ b. j/ r小屁孩,眼光犀利呀

潴小妞 发表于 2017-3-28 20:52
0 g* m) p; c5 y" @小屁孩,眼光犀利呀

8 O1 a7 V; Q4 R* B; W8 u可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-28 22:15
7 K. ^( B8 D- Q1 e# Q# B可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女
6 d' N, m7 ~8 ~9 L% r% e
我不明白

潴小妞 发表于 2017-3-28 22:452 g# N! o4 O! `/ F% _
我不明白

6 b, w5 `! s/ t8 d9 `/ k没有楼主条件好,,,没什么不能明白的。

虽然离香港近得不能在近,可一次都没有过过香港。
' b7 @* \1 M- C5 J

没去过香港只能看看帅哥

跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了

钟意了知己 发表于 2017-4-8 16:13  Q* m) d: W/ i. a1 d% @
跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了
. w) N- V# l: ^" H5 }8 f. D
乐乐,你可是官一代呢!

楼主高富帅。

玉林小月月 发表于 2017-4-9 15:08
* w" R7 R, \5 g: {5 t乐乐,你可是官一代呢!
- M% Q0 n- D3 m# {
没那回事

没房子的路过看热闹。