[闲聊] 论坛里好多征婚的,我觉得实力第一,颜值第二

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在玉林,房价不算高,稍微努力一点,都能买的起房,有了房子再找对象就容易多了 。。男人在28岁前在玉林把房子搞定,后面的生活就会比较顺
+ m% K: r/ K0 k! h1 O6 H. x  @% E9 n3 c/ a/ l6 g. u
实力强的,选择会更多
4 _& P3 A- k; ^2 }# p( o* r* }
3 Q0 J3 i, g# I. o6 O 42aab3a728ab9ca3(1).jpg 8 |* w- ?; f- c: y7 }

# D# f1 H2 `3 S# z0 v; A玉林生活比在香港生活轻松多了$ t# Z3 `: X9 H5 @2 I* X" w
IMG_20170319_171218.jpg ! F; H3 [/ s7 }' J5 F

% I/ i- \: q; [) z, ?/ B! A" J我带很多香港朋友来过玉林玩,他们说玉林的东西很好吃9 K1 n; T$ O( N# ]
IMG_20170102_092201.jpg IMG_20161228_155036.jpg 2 T: }/ [% y9 a4 }4 T; j

" s1 j3 A. T: N. b9 g

评分

说得好

有道理

第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得对。。顶一个!!!

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-23 22:45& ]- v1 g, u6 p: r2 K2 G
第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得 ...

2 o8 h* {& x) T# ~" w" L小屁孩,眼光犀利呀

潴小妞 发表于 2017-3-28 20:52
- H' S7 P' f/ S4 c- z+ ^小屁孩,眼光犀利呀
7 Q2 Q$ z% n+ I! F1 b
可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-28 22:15
6 M. r% f; M6 h$ J# q) ^) \( s3 ]! Z可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

6 b/ E7 c: z; e. l# F7 `  G* P我不明白

潴小妞 发表于 2017-3-28 22:45
3 q+ r9 c3 p# w$ B0 a8 @我不明白
8 f0 @: b/ m4 e3 a# `6 P( _
没有楼主条件好,,,没什么不能明白的。

虽然离香港近得不能在近,可一次都没有过过香港。
% Y9 j7 V0 i+ L3 k: _0 L! o+ p9 G

没去过香港只能看看帅哥

跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了

钟意了知己 发表于 2017-4-8 16:13
# p' H/ }( d9 k+ @% t( _跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了
* I3 z4 l- o0 T( R/ B
乐乐,你可是官一代呢!

楼主高富帅。

玉林小月月 发表于 2017-4-9 15:08. ~1 [! P( U' b3 V" ~. S  e  O% r* D
乐乐,你可是官一代呢!

8 H6 G% P7 m/ T9 ?: u没那回事

没房子的路过看热闹。