设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 出套16寸轮毂 700处理了

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  X9 E  ^* X1 i$ u, n# F
- N( q, j9 O. I0 K' T已翻新,腾地方700处理了,数据看图  ,合适拿走,电话 18077593990   QQ图片20170320183748.jpg
10位数的号码

4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

跛CO 发表于 2017-3-20 19:52( A: d$ z( z- ?: I, N
10位数的号码
- _3 ~% _! w. M* \, r/ c, K4 s
按错了, }( @5 O& k+ }7 B+ y7 t1 ?* |) b2 i/ t' l
; u: E" r8 ?- s# g" R2 `1 @7 @

西街口咧鬼 发表于 2017-3-20 19:57
# h, m) Z  s$ B( \4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

% i. P* t( S: D& Y- k可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了
  s/ @- p& o2 z% t5 Y

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50* a" `! e! z" M/ n. |
可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了

' T( i& P$ e1 i9 k. X1 {18077593990

不合适用,不然买一个
3 t1 M* u* p+ q" o

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50
( h3 L& B1 a. @# r( y可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了
1 R+ d; f9 V) {" z7 ^0 T/ k7 g
朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?

西街口咧鬼 发表于 2017-3-21 13:28
: b$ O: g0 p- V+ |, X" m- b朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?
6 o6 m$ [4 C7 J! a' J8 K, n$ y
有意电话

顶给有需要的人