设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车行/车票/电动] 出套16寸轮毂 700处理了

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

2 g5 C5 n7 s5 K+ s已翻新,腾地方700处理了,数据看图  ,合适拿走,电话 18077593990   QQ图片20170320183748.jpg
10位数的号码

4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

跛CO 发表于 2017-3-20 19:52
; V% _# g8 h( i( ~, u" n10位数的号码
8 B; W3 J# @& f' u7 a9 S
按错了
/ j2 {8 B$ l4 _  X9 g/ ^+ a( Z' l" h/ `) K3 q' f. }( R

西街口咧鬼 发表于 2017-3-20 19:57: p' k8 {7 @: k! q5 x1 W+ o% P
4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

1 Q: ~  Z5 c0 ?1 x- C/ r, ~& {可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了5 P& Q% D3 _/ \2 b, v1 n! [

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50
1 Z, N4 s" h$ o. O7 [可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了
7 T% R3 c) J( `# p, j

不合适用,不然买一个+ B, h+ G/ b  E4 \! k% ]; R

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50
( i* u8 h$ w) \& X( t" u- w可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了

: u) Q/ ~) q, f6 J朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?

西街口咧鬼 发表于 2017-3-21 13:28
  }4 s% Q! C% d3 c% F朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?
% M' ~/ F7 Y5 t5 `0 p
有意电话

顶给有需要的人