[车行/车票/电动] 出套16寸轮毂 700处理了

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
/ @8 I6 u7 ]6 X3 K; N4 m- J& f: X% ?: \! Y, j0 b4 J  `( ~
已翻新,腾地方700处理了,数据看图  ,合适拿走,电话 18077593990   QQ图片20170320183748.jpg
10位数的号码

4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

跛CO 发表于 2017-3-20 19:52
# k- P8 a3 D+ @" U0 W9 j10位数的号码

+ g" ^! v. f" L! e0 e. M0 `按错了
, o, y# O0 X) l  y, h# H0 _, m% I) N9 Y4 f* o+ H5 `9 J: t, @

西街口咧鬼 发表于 2017-3-20 19:57
3 r/ l5 t% h# m; \9 Y& D; Y* }4*114.3能装?胎呢?胎几钱?

! O  @; y3 ?1 n% F$ `* s- @可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了
2 t4 ]/ ]! h; H: C

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50. i$ t# L$ }( ~1 m* u; A/ J
可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了

" {6 k: _# W+ [% Y18077593990

不合适用,不然买一个
/ W( H, P5 N: y  O2 U3 n9 t

普利司通轮胎店 发表于 2017-3-21 08:50
: ~8 O' P( p& A可以装。单铃 ,你要胎我可以卖分你,看你要什么样的胎了
4 S4 L) p% m: X3 R2 e
朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?

西街口咧鬼 发表于 2017-3-21 13:28
; F5 N% ^& L$ f: i朝阳胎几钱?你这4个轮毂加4个朝阳,总价?

# _- f  e/ _3 b4 k5 }/ I4 V有意电话

顶给有需要的人