设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电脑城对面的粤海快餐服务太差

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 qq86545228 于 2017-3-20 14:47 编辑   z- w' x8 D+ H# {+ {" Q5 ^
+ W9 R2 j6 j6 Z! t
时间今天14点 到店里点餐 我点了12块钱的快餐打包 加打包费用13块  x  T) ?  l1 E; c& h# l- C/ \
当时收银员收了13块钱 但只打一块钱的打包费的单子给我
4 I* @0 b7 m  @! I7 [我拿去取菜的时候 打餐说 你这个事率意思 % p0 F! `8 Y+ N4 l* d( L
我就说12块的打包  不要鸡鸭(禽流感原因)
; f5 k( c% i1 J( e7 e$ Z( \0 I打餐的阿姨说 不要鸡鸭某有事率菜了泊2 t8 [5 q4 m4 q  n
我看的确也没有什么菜了 就不说话了随便他打6 \' o1 w4 H4 @2 M% i
他打包了5-6份 我就纳闷了
. k5 U7 _* m/ N: D谁知道前面的一个客人在吃饭点了5-6份打包的& L9 H& b; D4 N) ]8 C: ?
本来就少得可怜的一点菜 还分了N多份( [5 T, e8 x" s+ V  M! }$ M, t% \
我看还没有平时10块钱的两肉两素多
) h) K( b' Z- @5 L足足等了15分钟从点餐到拿到快餐( x. r. w' f; Z5 S; P
其中就我一个人在等 终于等到快餐了
0 n  ^( J2 M, n最后打包快餐还没有汤 好吧 不计较哪些我也不爱喝
9 ?9 m( x5 a" }9 K" {( J* y打好快餐后 我直接在他店里打开 居然还有烧鸭
% t7 }* n, C- w! p0 N8 y6 P! H我瞬间崩溃了; P5 o; k% R2 x& O. h
就说快餐留你吃 我果断去打粉
好的,我知道了,绝壁不会去的,放心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
糟糕的地方只去一次就够了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
14点去了,,,估计也是过了午饭时间了。。服务和质量肯定是差了。。