设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

玉林电脑城对面的粤海快餐服务太差

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- P  Y$ ^5 g) D1 ]2 k# r" D+ ^' r2 K8 z4 r; `( L
时间今天14点 到店里点餐 我点了12块钱的快餐打包 加打包费用13块
9 T7 H" q* s1 i3 q& {8 B3 y当时收银员收了13块钱 但只打一块钱的打包费的单子给我
/ k, ~) X8 E4 d. M我拿去取菜的时候 打餐说 你这个事率意思
- ]! E5 h8 |, @! e( l7 U我就说12块的打包  不要鸡鸭(禽流感原因)) K" W2 ~1 ~6 c) `& C# H2 ?4 J# s* h8 w
打餐的阿姨说 不要鸡鸭某有事率菜了泊6 c/ |8 @8 e. ]# g* ?2 l% ]+ ^$ x
我看的确也没有什么菜了 就不说话了随便他打
6 b" s) N4 |. l: w他打包了5-6份 我就纳闷了
3 ^# y+ B3 v& C! F, D谁知道前面的一个客人在吃饭点了5-6份打包的
0 Q; {. X4 U/ J本来就少得可怜的一点菜 还分了N多份
) M8 ~, t" X$ p! h我看还没有平时10块钱的两肉两素多
) C2 _( T9 c4 b1 |- N6 n足足等了15分钟从点餐到拿到快餐
# H" ?! u/ H$ d; {: z, {6 h3 A其中就我一个人在等 终于等到快餐了  X7 ?4 j. m6 x. n" P
最后打包快餐还没有汤 好吧 不计较哪些我也不爱喝9 u0 Q: L  a% ~1 T: h% K
打好快餐后 我直接在他店里打开 居然还有烧鸭/ g7 r  I( a9 F) k2 s( O
我瞬间崩溃了+ |$ `) O' C) R( g4 u/ X6 t) B6 I! d
就说快餐留你吃 我果断去打粉
好的,我知道了,绝壁不会去的,放心

糟糕的地方只去一次就够了

14点去了,,,估计也是过了午饭时间了。。服务和质量肯定是差了。。

表示好久没吃过快餐了

随便,随便,这不好那不好