玉林电脑城对面的粤海快餐服务太差

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
" J: l6 k- R6 }, c7 |7 H
时间今天14点 到店里点餐 我点了12块钱的快餐打包 加打包费用13块% j+ v( h* Z, Y8 w& K3 o0 f4 S
当时收银员收了13块钱 但只打一块钱的打包费的单子给我+ r/ p: j# j8 g. G0 w1 n( q1 U
我拿去取菜的时候 打餐说 你这个事率意思
8 s+ E: D* q- x% R- h; j我就说12块的打包  不要鸡鸭(禽流感原因)
# q& V# g  {0 y6 ]打餐的阿姨说 不要鸡鸭某有事率菜了泊
2 |% b) A6 s/ u我看的确也没有什么菜了 就不说话了随便他打" O7 H9 S$ S% g# e* w6 }7 V
他打包了5-6份 我就纳闷了
+ {; @; |$ q3 X9 v% e% }( L谁知道前面的一个客人在吃饭点了5-6份打包的
. m  W% k( E/ V- }7 {本来就少得可怜的一点菜 还分了N多份2 G1 _9 @6 |/ B* P8 c
我看还没有平时10块钱的两肉两素多 ) `: z% D- q0 q+ w2 t& r! r
足足等了15分钟从点餐到拿到快餐
  |0 F# b1 C5 c8 N其中就我一个人在等 终于等到快餐了8 |% t2 s& C& c7 j
最后打包快餐还没有汤 好吧 不计较哪些我也不爱喝8 t8 u$ H/ \6 X$ Q0 d8 y
打好快餐后 我直接在他店里打开 居然还有烧鸭
8 y7 ^% Y. ]4 C/ C; H) r, M: a我瞬间崩溃了/ y7 S: Z3 c9 M8 q/ M) G+ L/ H
就说快餐留你吃 我果断去打粉
好的,我知道了,绝壁不会去的,放心

糟糕的地方只去一次就够了

14点去了,,,估计也是过了午饭时间了。。服务和质量肯定是差了。。

表示好久没吃过快餐了

随便,随便,这不好那不好