设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

玉林电脑城对面的粤海快餐服务太差

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 qq86545228 于 2017-3-20 14:47 编辑 * j- d2 q, b) L! u( j8 ~3 r4 K

' q* B; N# f  U" E8 M* e时间今天14点 到店里点餐 我点了12块钱的快餐打包 加打包费用13块. }9 T- j8 r' P' ?# t+ k1 V( t2 \
当时收银员收了13块钱 但只打一块钱的打包费的单子给我2 L7 _$ v7 \3 c( y8 _) |, M
我拿去取菜的时候 打餐说 你这个事率意思 # X; }7 S* K: Q7 g: E' `/ C
我就说12块的打包  不要鸡鸭(禽流感原因)
% x8 @/ Y# B0 H4 ]% T8 `* `" c. U打餐的阿姨说 不要鸡鸭某有事率菜了泊
! a; W9 G$ T6 Q+ P; K我看的确也没有什么菜了 就不说话了随便他打
5 y7 z" ~2 D6 |7 z* S% |1 x% M他打包了5-6份 我就纳闷了
! z$ c6 @1 |  t" ?谁知道前面的一个客人在吃饭点了5-6份打包的8 K2 G6 G: k1 D+ i
本来就少得可怜的一点菜 还分了N多份1 G' o! d9 x0 _2 o2 @+ M& t
我看还没有平时10块钱的两肉两素多
$ H4 s% O# J: ]- @足足等了15分钟从点餐到拿到快餐& |$ x+ ]7 q0 q! k* I2 L
其中就我一个人在等 终于等到快餐了
- X) ~* m6 t2 f8 C- Y9 I) Q最后打包快餐还没有汤 好吧 不计较哪些我也不爱喝8 Q2 a, I% ~$ t
打好快餐后 我直接在他店里打开 居然还有烧鸭
2 w; {( W4 \9 E& s3 v我瞬间崩溃了; E( V" l, W# _# `, @/ c* ]! x) J
就说快餐留你吃 我果断去打粉
好的,我知道了,绝壁不会去的,放心

糟糕的地方只去一次就够了

14点去了,,,估计也是过了午饭时间了。。服务和质量肯定是差了。。

表示好久没吃过快餐了

随便,随便,这不好那不好