设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[手机/通讯/卡类] 1000出个苹果6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
5 _# V' d& K1 [* h: M8 f" T, h$ d/ B- G% [' |9 q9 W8 R* [% U% k
美版苹果6,灰色16G.可以联通电信234G。移动2G。9成新。指纹坏。无ID .闪光灯有时亮有时不亮,其它一切正常。1100出。电话18007757784
发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
全部正常的也差不多这个家啊!800

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谈定 发表于 2017-3-20 10:312 T1 Q+ g- S8 F: T" ^$ w
全部正常的也差不多这个家啊!800

) Y+ W9 }, r" i* O1 n0 `* V谢谢帮顶。祝老板发财4 T1 J8 M' S3 ~) s) }

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么系统的?

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
好像是10.3

48375177 发表于 2017-3-20 17:58
4 f1 H8 ~4 h+ E& ?8 @好像是10.3

! O. e" S: O6 q4 K: H握草,,,好卡的,,6和6P上10系统,,,,

奶灬茶 发表于 2017-3-20 18:54
: p: E0 |/ q( D, m3 f握草,,,好卡的,,6和6P上10系统,,,,

& z) b! K5 n0 M% @9 `! _没觉得卡,玩王者一点都不卡

卧槽,苹果6值800啊了?那我400收个正常的5儿子!

西街口咧鬼 发表于 2017-3-20 19:52
2 l0 N5 p9 l( f2 o8 e卧槽,苹果6值800啊了?那我400收个正常的5儿子!
8 F3 T: ]: D1 K1 O7 v6 v
呵呵,人就是这样了的,你开500也会有人给400。

支持拆看主板?

奶灬茶 发表于 2017-3-20 22:10' e- V6 l6 h7 ?; k6 _  p4 x) \
支持拆看主板?

. s& Q! G: m& Q0 D" w. L0 Q$ b可以,随便拆看

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶顶上去继续出

楼主| 发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
降价出,,

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
800,慢等

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
八百5要