设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 暂时封帖。。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
4 }, a8 h, ?8 y  X: o! z- e4 I: J
宏碁5536笔记本。15.6寸,带小键盘。功能完好。成色垃圾。电池损耗90%几乎废了。上上网,看看电视电影,斗斗地主还是可以的。(建议换个固态更佳)。拆过清灰尘。无修无病痛。配有原装电源。价格350元。不接刀。买送一条笔记本DDR800内存。1G的。
6 ~4 X, C: U; }# x: k' L( A* m) j7 _
CPU:AMD  QL-65
) u; Z7 X: y) g' M3 x, H% d主板:JV50PU8 Z/ @9 d# M( w/ h" j9 q
内存:DDR800 4G& W3 `2 A, j7 i" F5 l0 e
硬盘:西数250G机械盘。% i9 W- P+ K* b8 h1 ~, }
显卡:集显HD3200' ~- v6 y6 O5 z

/ P3 @* O9 K) B& a4 @873583800" @, p- M: F) ~# U4 Z2 l
$ v1 {) O) r' V0 ]0 [' W9 r0 o, ?9 x: H/ b5 [, i. {
3.JPG 6.JPG 1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG
300收。可以的联系18477530260

古家666 发表于 2017-3-20 00:28' M8 l  m  R4 _& K7 {5 T; {+ ~
300收。可以的联系18477530260
$ k+ c) ?3 Z, O
最低350。不刀了。合适联系。

自己顶起来。。

自己顶起来。。

自己顶起来。

菊花。。。

非E时代 发表于 2017-3-20 22:37, X& g7 i, R. w4 o$ n* Q& J: \- H- l
菊花。。。
  f/ a$ E" {# p0 S3 y% n
顶顶你只金瓜。

可以预定吗,哈哈,,想要内存,不过要到下周3才回玉林,一直在南宁

好东西

lghct505 发表于 2017-3-21 02:33- o0 T2 r2 p+ e, n
可以预定吗,哈哈,,想要内存,不过要到下周3才回玉林,一直在南宁
2 a3 f* I/ }0 ]/ d% O
已经出了。。

自己顶起来。