楼主: zhouchuan

找几个社区炒股的朋友,本人短线技术绝对可以让你有所盈利!

( F0 j( X$ y& q2 Y5 R! k
, g7 k. B. n/ r$ q$ b  k9 W3 B3 R& x: X& F7 w
   莱克,浙江,智能制造。热门中的热门。     把握短线机会。

莱克好

换票!!!,马上操作“白银有色”。后面必定有大涨!!!

新手求带

上面有我QQ  号
  l: y8 _- ]3 S  W3 B

今天带领队友出掉“德新”进仓“白银有色”。很少会这样操作的,但明天你们就会知道值不值了,事实上今天也已获利5个点。明天“白银”将再一次进入快车道。队友们你们都把安全带扎好了吗?

今天收盘前一共看好7个票,为了让大家知道我不是马后炮就先一起把这7个票列出来“继峰股份”“尤夫股份”“永安药业”“久之洋”“姚记扑克”“白银有色”“立昂技术”。   请大家验证,如果我说对了,那大家关注下。9 U, u" q7 g& S1 z4 Z

感谢大家关注,昨晚一晚上多了好几个粉。那就送点干货,建议大家操作多倾向次新股,原因很简单。如果把次新当做一个板块看的话,那这个板块是最热门的了,而且能持续!上周五次新股指数出现天量阴柱,以为会冷下来了,结果昨天还一样走强,很牛! 这么说吧如果说现在的A股是震荡市,那我要和你说,次新股就是牛市,一个板块牛市!!!好好领悟本主的话,如果你也想像我一样在股市有所作为的话!  最后送上两个后期会走牛的次年新股。 一个“白银有色”,这个票目前还是严重低估。昨天(20号)已入手,今天应该会再次走上快速通道!   另一个“立昂技术”,这个可以拿到出现阴柱为止。切记!!!走法和目前一个次新牛股走法基本会是一样。是哪个大家回去好好看看!!!。 谢谢我的粉丝。以后会有更多干货, 敬请关注。

推荐完以上几个票后,将不在这里推荐牛股。有想了解更多牛股的可以联系本主。感谢

/ Z- K& s2 |( J# k  W! b0 C' |5 x  f0 B" D6 u
  才革两日,前后对比下有事律茂同。

9 s# M+ G+ w$ W9 o

2 D4 ?9 n; h# y5 m0 K5 i9 B  贸要讲你茂识对比。   差过两日啊。

最后一只是“ 白银有色”。 现在已经有6个点的利润,  接下明日后更要紧。

就推荐这么多了,想在股市赢钱记得找我!!!!!我是玉林人。茂是炸哥革

今天还是重点推荐“白银有色”“立昂技术”。 目前还是以次新股为主。

带我飞