设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居家/家具/摆设] 寻:玉林周边板式定制家具厂

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哪位老板是做这行的~留个电话~有项目合作
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帮顶中特码~出门色威妹~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广州番禺的,我就认识有,估计玉林周边的,板式家具厂,玉林人还没有起步吧。

fbu139 发表于 2017-3-18 10:57+ ]: t: F: T. n+ J5 t& q
广州番禺的,我就认识有,估计玉林周边的,板式家具厂,玉林人还没有起步吧。

A9 V2 S' |2 h  N玉林也很多小厂的,就看服务和质量而已了

目前我所知道的 就是 火葬场旁边 通往福棉那条路(参皇饲料厂那条路)有两家 说我也不懂怎么说了 去我懂去

学会等待 发表于 2017-3-18 18:48
7 F0 }! @9 I+ H7 e' Q% B目前我所知道的 就是 火葬场旁边 通往福棉那条路(参皇饲料厂那条路)有两家 说我也不懂怎么说了 去我懂去

2 R! l4 h, p# U2 g6 A多谢了。有号码么

木有~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学会等待 发表于 2017-3-18 23:51
+ P) t6 H% c( d  I2 {0 J木有~~~~~~~~~~~~
+ P/ A8 {" H! J. Q  O  I
恩。多谢

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
大把,只是不上档次而尔

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
北流西琅田心工业区这边很多家具厂你可以去看看

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
liangyi1971 发表于 2017-3-19 20:347 j/ J4 v1 [1 |7 R* [1 V2 b' P
大把,只是不上档次而尔

1 L! l8 O& o; L% [7 K+ S- g  R# Y只想找个本地的供应商

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
带泪的鱼@ 发表于 2017-3-19 20:42
/ ]' R, B; I2 A8 o" m; H北流西琅田心工业区这边很多家具厂你可以去看看

2 z/ J+ r7 ~% P2 n好的   

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
定制什么容县,可以吗?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
252851657 发表于 2017-3-20 11:08
, F0 p6 H) z3 f6 g: _8 _定制什么容县,可以吗?

* |3 L4 D7 i3 S( b7 w是厂还是店?