[手机/通讯/卡类] 50元起收手机,内详

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
50元起收个WP8的手机,要可拆换电池,可插内存卡,有闪光灯,移动或电信,假设你有,成色不论,平的优先。: l! N  B3 a, ]  k
有出售的请留言说明机型,价格和屏幕是否完好。最好能留下联系方式。
! _+ @8 U  r5 s4 T: V7 c有合适的,会尽快与你联系的。
收手机,卖的留言。

收手机,卖的留言。

过年的时候充话费移动送了一个4G手机,基本没怎么用过,可以拆电池放内存卡,型号不知道,要的+微信13877533174

是wp8的?好象没有充话费送wp8手机的活动呢。

50元起收个WP8的手机,要可拆换电池,可插内存卡,有闪光灯,移动或电信,假设你有,成色不论,平的优先。 有出售的请留言说明机型,价格和屏幕是否完好。最好能留下联系方式。 有合适的,会尽快与你联系的。

收手机

, k4 V. y# e$ Q& }1 P# `" |( L1 a5 x8 q* E. J# |2 {
有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话18078502176

好麻烦 发表于 2017-4-7 20:01
; u4 D5 y0 h: Y1 V- o( f有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话180785 ...

. w4 c0 w/ o0 `9 L& m9 x机子无暗病,使用正常的,收了,明天早上打电话给你约定时间地点交付。

45250101 发表于 2017-4-7 23:42
& Q! J! z( i8 G$ W+ V$ ~机子无暗病,使用正常的,收了,明天早上打电话给你约定时间地点交付。

0 B0 _* s; B" h- ?! Q0 m4 {  [" d不好意思朋友,白天我要上班没时间,要晚上7点左右才有空的,晚上打电话给我就可以了

好麻烦 发表于 2017-4-8 00:27
' I+ L) ^. x9 L0 X# R/ u不好意思朋友,白天我要上班没时间,要晚上7点左右才有空的,晚上打电话给我就可以了

+ T9 D* A! A, B% G那个看来我们是没办法交易了,我们刚好是两个世界的人,你是晚上才有空,我是白天才有空。无奈啊。

45250101 发表于 2017-4-8 08:29- q3 Y% Z% [9 W/ s8 d; z
那个看来我们是没办法交易了,我们刚好是两个世界的人,你是晚上才有空,我是白天才有空。无奈啊。
& C6 c, E" T7 l2 \  ~1 s3 ], O. m8 ?
我先收这个机了,可以吗?

偶尔看看 发表于 2017-4-8 09:31
1 J$ p2 A7 T: b/ E( e* Q9 X我先收这个机了,可以吗?

- ~4 V  e$ q, a$ i) F可以的,无所谓,反正不是非要不可。

好麻烦 发表于 2017-4-7 20:01
8 ?3 t+ ^; e9 Z- P; w1 g+ v# ?有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话180785 ...
: n+ b: X" B/ e: j& |
刚升级了电信,送了张副卡,差个电信机,你的机子出了没?

三省吾身 发表于 2017-4-9 22:03! r, ^% X) w7 d" e
刚升级了电信,送了张副卡,差个电信机,你的机子出了没?
& {! {. Q% e( M5 f" A$ r
出掉了。新的电信卡是4G卡用不了