[手机/通讯/卡类] 50元起收手机,内详

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
50元起收个WP8的手机,要可拆换电池,可插内存卡,有闪光灯,移动或电信,假设你有,成色不论,平的优先。8 H# a* R* r: F- b" Y4 t3 O  a, ?
有出售的请留言说明机型,价格和屏幕是否完好。最好能留下联系方式。9 \  `1 J  ]9 Q$ R9 \, C
有合适的,会尽快与你联系的。
收手机,卖的留言。

收手机,卖的留言。

过年的时候充话费移动送了一个4G手机,基本没怎么用过,可以拆电池放内存卡,型号不知道,要的+微信13877533174

是wp8的?好象没有充话费送wp8手机的活动呢。

50元起收个WP8的手机,要可拆换电池,可插内存卡,有闪光灯,移动或电信,假设你有,成色不论,平的优先。 有出售的请留言说明机型,价格和屏幕是否完好。最好能留下联系方式。 有合适的,会尽快与你联系的。

收手机

2 E0 X/ D" G1 F! k5 c& Y
有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话18078502176

好麻烦 发表于 2017-4-7 20:01' J5 L: T# y6 A7 R* T9 j
有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话180785 ...
/ }7 E8 M4 J0 ]4 K  O0 n
机子无暗病,使用正常的,收了,明天早上打电话给你约定时间地点交付。

45250101 发表于 2017-4-7 23:42$ }; K8 f# N3 I5 s- L  ^2 t0 w! u, K
机子无暗病,使用正常的,收了,明天早上打电话给你约定时间地点交付。

' a6 L0 e# [; V: j不好意思朋友,白天我要上班没时间,要晚上7点左右才有空的,晚上打电话给我就可以了

好麻烦 发表于 2017-4-8 00:27( O, b9 g! E0 i2 Y6 y/ X
不好意思朋友,白天我要上班没时间,要晚上7点左右才有空的,晚上打电话给我就可以了
" r+ h- U1 C; l, M2 ~
那个看来我们是没办法交易了,我们刚好是两个世界的人,你是晚上才有空,我是白天才有空。无奈啊。

45250101 发表于 2017-4-8 08:29* x) P( M: j  I, F
那个看来我们是没办法交易了,我们刚好是两个世界的人,你是晚上才有空,我是白天才有空。无奈啊。

$ q3 `( q3 @2 q( E! @我先收这个机了,可以吗?

偶尔看看 发表于 2017-4-8 09:31
; L/ \! M+ q- b" v# Z我先收这个机了,可以吗?
7 v% X6 N# T1 A' h2 p& W
可以的,无所谓,反正不是非要不可。

好麻烦 发表于 2017-4-7 20:01
" C4 M. F0 V7 z6 {有一个符合要求的华为W1-C00,电信的,电池还耐用,就是不支持4G卡,老3G的可以用,50出了,要的电话180785 ...

6 B& {8 a1 G2 l1 S: ^& D( C刚升级了电信,送了张副卡,差个电信机,你的机子出了没?

三省吾身 发表于 2017-4-9 22:03
* W) ?1 R  z$ N. P4 W6 ^& S5 u刚升级了电信,送了张副卡,差个电信机,你的机子出了没?
/ i0 Z8 ~) m1 u
出掉了。新的电信卡是4G卡用不了