设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 傻哭了

[电脑/外设/办公] 预出豪华真皮电脑椅

神武玄奇 发表于 2017-3-7 14:03
; j1 V# B9 O/ n6 \& @6 X7 u帮送过城站路要了,电话138--775--------20085

r) W2 |+ R% T% F: Q+ F3 F1 Z不送货,多谢

pkw001 发表于 2017-3-7 15:50
, K+ g; U2 [* y+ H% K+ b3 Z9 R) q肾肾定,要卖不留电脑要人家买的留电话
6 Z% {! B4 H7 O& \' W  R! K
某体得顺眼你就来叼我,没人喊你回体我的贴

傻哭了 发表于 2017-3-7 19:08
4 v) r. B2 G8 T! T3 v" D8 s某体得顺眼你就来叼我,没人喊你回体我的贴
. Q8 N& E% |& J9 @: V
给多10块钱送货费怎么样

神武玄奇 发表于 2017-3-7 20:13
' \& g  o0 U/ _( f' l. o给多10块钱送货费怎么样

8 Z" G: X2 j: |, ~& P; P! b; _不好意思,不方便送

本帖最后由 L'eight 于 2017-3-10 19:23 编辑 / J5 X+ v/ H8 T+ @% u1 l

+ a5 H0 _! G# H) J* F- `8 k181 , 0775--16-15    嘛问题的要了

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
好像不错哦

没电话?

没有电话?

18027195892我的电话有意

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
18977589345  打来有惊喜  自提

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
给多15.送货吗?