[出租/日租] 求租玉东幸福家园或岭南小区廉租房(急急急)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本人欲求租玉东幸福家园或岭南小区廉租房,有出租者可私下联系,电话13877568912
13036959524黄,可能有。。。幸福家园

廉租房可以转租么,查出来不没收回来呀

50平方一厅两房,鸭屎屈咁宽,虽说便宜,住着很压抑的,不过有点好处,一台匹半空调全家可享受。有朋友搬进住还想出来,不过就像楼说的那样。

玉林豪达 发表于 2017-2-20 08:143 [: s, d! p; F$ }! j
50平方一厅两房,鸭屎屈咁宽,虽说便宜,住着很压抑的,不过有点好处,一台匹半空调全家可享受。有朋友搬进 ...
& C$ m! l- Z$ \$ t" _9 s' Z5 B. @
了解了一下,原来玉东有部份公务员拿到就600左右价格出租。算福利吧。

左手牵右手~ 发表于 2017-2-18 16:16
& U% I' q& ]# p! N, H& x. Z13036959524黄,可能有。。。幸福家园

) ^! f) O$ S4 K$ a8 h7 q谢谢你,平时不太上社区,现在才看到,明天再联系,谢谢您

兴东太阳能 发表于 2017-2-20 15:245 Q7 k) @5 n( I; g7 P" L
了解了一下,原来玉东有部份公务员拿到就600左右价格出租。算福利吧。

; D3 h% i1 _2 y; A; @) ^' f% @600贵了,只是想着离上班地方进,又是一个人住,谢谢您的消息了。

兴东太阳能 发表于 2017-2-20 15:24
# c8 I' Z$ l4 l7 _了解了一下,原来玉东有部份公务员拿到就600左右价格出租。算福利吧。
& W8 F" n. M$ J: ]
600贵了,只是想着离上班地方进,又是一个人住,谢谢您的消息了。