[手机/通讯/卡类] 出一批诺基亚三星和智能手机,批发价出了!!!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本人原来经营一个移动网点,因要带小孩无暇顾及转让了,现在批发价处理一批手机,需要的电话联系我15977559918!!诺基亚1050处理价50,共5台。诺基亚1681处理价45,共8台。诺基亚2220.处理价65,共5台。三星3600c处理价130.共2台,三星b309处理价55电信版,共2台。智能机可以给老人测试血压  心电检测  感冒功能等等   康保K915  联通3G  3,5屏  黑色  安卓系统  前后摄像带闪光   双卡双待  处理价85,共48台!!如果一次性要完这批货的再优惠500文!!!!
全部是新机,只要一台也按照处理价卖了

这些是智能机?我读书少别骗我

想要台蓝色诺基亚1050和三星S3600c有少吗?

zwy6624725 发表于 2016-12-19 20:12
/ A2 y! w; X: u9 l2 _这些是智能机?我读书少别骗我

! {8 G# a( q" V( [2 n: D' p后面那台不是智能机啊!看来你真是没读过

奶灬茶 发表于 2016-12-19 20:43
* b3 l  T, C; T想要台蓝色诺基亚1050和三星S3600c有少吗?
* G7 E2 k- m3 z1 Y
已经是最低处理价,不讲价,需要电话联系

定台1050  给老人使

kiss截击 发表于 2016-12-19 21:090 }' b4 o6 J1 q% E' h! q+ b
定台1050  给老人使

7 @" S# d3 k7 p2 ?, K; r5 l' ]0 V认真想要就电话联系,可以送货上门,不是太远的话!

价格不错,帮顶了。

xvandfan 发表于 2016-12-19 21:31
3 D; c! N$ Z3 L( F- }价格不错,帮顶了。

# w$ I8 e! n3 h. E) j谢谢!!!!!!

店面在那里的?  预约台诺基亚黑色1050   明天过去拿

KKLLMM 发表于 2016-12-19 21:16" w' b9 b1 D. W. ^* z
认真想要就电话联系,可以送货上门,不是太远的话!

! K# m; l$ {, J# J明天可以送来青宁路吗   米兰婚纱这个路口   13877549705   

可以!明天送过去

如果可以,我要一台诺基亚2220,黑色,可以今天中午送到新市政府的旁边东盛大厦。谢谢!

simple0775 发表于 2016-12-20 09:09
! z, P7 d4 c5 e3 |; G1 Y5 z如果可以,我要一台诺基亚2220,黑色,可以今天中午送到新市政府的旁边东盛大厦。谢谢!
2 j: G2 ^5 ?/ o: k) [/ g
要的就自己过来拿哦!在天元翡翠这边!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复