[电脑/外设/办公] 第一次在社区买东西出问题。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- s5 z" e# r: b3 ]8 J' q
) ^5 B1 y7 V! R, @' O9 _  v- T6 X* f            买了社友的一台电脑,当时就给了张手机截图我看硬盘的测试记录。我由于对社友的信任买了。第一次我自己装不上系统,又拿回去给他,说好保7日的。但是他帮我装收了我20块。说卖电脑而已不保系统。因为他是开电脑铺的。那算了。我就装个系统给他20捞捞。之后又用了几日。现在问题又来了。机子卡了。现在我谁也不怪,只怪自己对谁都是这么信任。昨天自己去思块300买了个全新的硬盘。在此忠告所有社友。交易需谨慎。不是每个都是那么好说的。也不是每个社友都可以交心的。---------怪自己粗心大意不怪别人。一次性生意就知道那个朋友值不值得交·
好赛;雷~~~~

重点是 够不够7日?

这社区这么久第一次当水鱼········加油吧!做好这个角色

dejia168 发表于 2016-12-15 11:26
: j* p* t8 x& c4 _& L& X/ ?重点是 够不够7日?

* |' [, W: d' H8 F( y6 ]不够七日··········

是不是买主机送硬盘的套餐啊?

: Z" H! F7 B& v
这个人肯定不是我,
; d; c, ]; C6 K因为我半年都没有出主机了。" r0 |* ~! m( P0 V, z. G

- L, N# k* r0 x; x' V% B(我信誉那么好,你都不来关顾、好东西肯定会贵点个)

329146213 发表于 2016-12-15 11:504 v3 ?+ f& c# D5 _2 p& P9 V
这个人应该不是我,
) |& M6 f% m. b因为我半年都没有出主机了。

% V  o0 g2 Y# u$ r2 H

: e& q. h, l- Z  W
你笑事勒,+ `. C- {' N+ M) u
上次半夜见你出主板,又不好意思打你电话。
1 H' u3 ^8 N( ]$ e/ K6 j天光起睡,你就出完勒。

交易需谨慎

大哥,系统碟也就5文,网上随便下载,什么年代了还不会换系统,贪便宜就这下场,1000的新主机都可以了,非二手买

diulm

叼毛咯,楼主只老司机也翻车!!!!有没问题你不会自己测试啊???

边个社友卖咯?提醒下为!

哟呵,好久没上社区,发现一件稀奇的事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复